КриS_dachshund, как-то так |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
КриS_dachshund, как-то так |
22.3.2010, 21:04
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Серьезно фотографией не занимаюсь.
Фотографирую на обычную мыльницу. Просто нравится фотографировать животных. Так-то я художник. Если правила не запрещают, то выложу тут позже свои рисунки (естественно животных). -------------------- |
|
|
22.3.2010, 21:06
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Добро пожаловать! Очень интересно посмотреть Ваши рисунки.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
22.3.2010, 21:12
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Моя собака.
Такса Ингрид. 1. Из зимней серии. 2. 3. -------------------- |
|
|
22.3.2010, 21:15
|
|
Добро пожаловать! Очень интересно посмотреть Ваши рисунки. Спасибо)))) Чуть позже будут) -------------------- |
|
|
22.3.2010, 22:34
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
добро пожаловать!
работы выкладывайте, конечно - только вот подпись сделайте не кричащей -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
24.3.2010, 19:54
|
|
С выставки "Зимний Каприз".
Немного 1. 2. 3. -------------------- |
|
|
9.4.2010, 23:16
|
|
А вот то, что я называю "делом жизни"))))
Австралийская овчарка Доберман Азиат -------------------- |
|
|
10.4.2010, 6:17
|
|
Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья |
А Вы собашек с натуры рисуете или по фотографии?
|
|
|
11.4.2010, 11:23
|
|
С натуры рисую только свою собаку)))
Остальных только с фотографии получается))) Тем более не все породы с натуры получится рисовать)) -------------------- |
|
|
11.4.2010, 15:44
|
|
С сегодняшней прогулки
1. 2. -------------------- |
|
|
14.4.2010, 12:10
|
|
Это с "Собачьего Хэллоуина"
Кошка Буська -------------------- |
|
|
14.4.2010, 17:46
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Kris_dachshund, последние два фото, имхо, лучше остальных.
если Вы хотите получать комментарии к своим фото, а не просто сделать из темы свой "фотоальбом", имеет смысл указывать параметры съемки. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
16.4.2010, 16:57
|
|
Спасибо
Думаю сложно будет определить параметры съемки у простой мыльницы . Ы, я же чайник -------------------- |
|
|
17.4.2010, 9:59
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Kris_dachshund, а exif на что?
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=54 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.6.2010, 15:39
|
|
Немного фотографий с выставки 15 мая 2010 года. г. Челябинск.
1. 2. 3. -------------------- |
|
|
1.6.2010, 16:38
|
|
На монопородку будьмастифов попросили нарисовать призы для ЛС и ЛК.
Моделью был выбран Arctic Wind of Marconia to Antallis. Два рисунка: один портрет (ЛС), другой в стойке (ЛК). Мне самой больше портрет понравился. Его же я и успела сфотографировать для себя, на память. Тяжело конечно было расставаться со своими "детьми")) -------------------- |
|
|
28.6.2010, 18:38
|
|
Как я и обещала Ledi_Juli, я доделала работу с ее собакой)))
*можете кидаться и помидорами и тапками* -------------------- |
|
|
1.7.2010, 17:14
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Красиво, а можно я себе утащу и потом на своем сайте выставлю?
|
|
|
1.7.2010, 21:51
|
|
Красиво, а можно я себе утащу и потом на своем сайте выставлю? да, конечно))) мне будет очень приятно) -------------------- |
|
|
17.11.2010, 21:22
|
|
Ох смотрю я на работы, которые тут люди выставляют...И понимаю, что пора мне собирать вещички...
Скажите, а у мыльницы вообще хоть какая-то надежда есть? Люблю очень фотографировать животных, но из-за аппарата (мы с ним не понимаем друг друга), делаю это все реже и реже. Выставка 10.10.10. 1. Диафрагма: 4,9 Выдержка: 1/250 с 2. Диафрагма: 14 Выдержка: 1/125 с 3. Диафрагма: 5 Выдержка: 1/250 с Все помидоры соберу... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 6:43 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |