Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21.11.2012, 6:11 | Ksuksa | Ксюша, а напишите пожалуйста экзиф к ридже-фото. зы: Очень понравилось!Респектище! |
Ksuksa, | ||
9.8.2012, 11:59 | Morrison или Clockworkdog фото | Интересный какой эфект получился на тех фото, где собашки за мячиком бегут. Как-будто в нарисованных театральных декорациях живая собака играет. |
Morrison, | ||
6.7.2012, 5:11 | KOFEstudio | KOFEstudio, | |||
30.6.2012, 7:28 | Catingicola | Вторая с йорком понравилась. Катюш. можно экзиф написать? |
Catingicola, | ||
19.6.2012, 14:06 | Catingicola | Можно красный гранит отрезать просто. Уже хорошо. |
Catingicola, | ||
19.6.2012, 5:38 | Catingicola | Про фонтановую фотку. Мне кажется, что не задний план слишком активный, а наоборот - передний. Яркий кусок гранитного бордюра. А сам водопадик очень так живенько смотрится. Оригинально. |
Catingicola, | ||
16.6.2012, 21:57 | Catingicola | Катюш, честное слово, просто хотела тебе помочь, подсказать. Даже и в мыслях не было заставлять в чём-то оправдываться. Уж я то хорошо знаю что такое ридже-щенков в квартире фотографировать. Только что вот упражнялась со своими на протяжении 4-х месяцев. Не лёгкое это дело. |
Catingicola, | ||
16.6.2012, 15:44 | Catingicola | Catingicola, | |||
16.6.2012, 12:37 | Catingicola | ]]>]]> Катюш, вот эти твои снимки ты даже не подписала. А они как раз " то что надо". И цвет, и ракурс, и ваще всё... зы: стырила у заказчицы "в контакте". зы зы: зачернение у нас - это чёрный волос по корпусу, а не насыщенный "красный" окрас. Яркий красный окрас - это козырь при продажах. А ты его приглушила. |
Catingicola, | ||
15.6.2012, 20:48 | Catingicola | Светлана, я все кадры в уменьшенном виде для интернета отправляла заводчикам по е-мейл, больше 250 кадров, уже 10 дней назад, и потом все фото на CD отдала, сразу как получили фото заводчики мне ничего не сказали, потом по телефону сказали, что все понравилось, а я спрашивала, все ли хорошо и надо ли что-то переделать. Спрашивается: если что-то неправильно получилось, почему сразу не сказали? Что в таком глубоком шоке находятся, от того что все плохо? Сейчас я все кадры переделывать не буду уже, по 3-5 кадров на каждого щенка возможно, при условии, что мне скажут номера кадров и какого цвета они должны быть... потому что я не помню... Почитала стандарт риджбеков - зачерненный окрас тоже не хорошо... Да и учитывая, что прошло 2 недели после съемки - проще перефотографировать... Катюш, я ж не заказчик. И Васечкин не заказчик. Заказчица - хозяйка мамы щенков. Она скромная. Наверное поэтому и промолчала. Я всё это написала тебе не для того, чтобы ты переделывала работу, а для информации. Вдруг ещё когда придётся риджбеков снимать. |
Catingicola, | ||
15.6.2012, 15:29 | Catingicola | Catingicola, | |||
15.6.2012, 11:19 | Catingicola | Совершенно точно, и я согласна, но тогда я решила, фотографировать чуть снизу... и в той ситуации только так было удобно... А если шириком фотографировать сверху, то вообще всем будет привычней ))) Хочется золотой середины. Не совсем снизу, и не совсем сверху, а на уровне головы щенка. Точка съёмки "снизу" акцентирует внимание на мощных львиных лапах, но в то же время демонстрирует некрасивый подвес на шее и третье веко. А если взять слишком "сверху", то получится большая голова на тонких лапках. |
Catingicola, | ||
13.4.2011, 6:11 | Анна | С чюмаданом понравилось очень! "Чемоданное настроение". |
Анна, | ||
7.3.2011, 11:55 | Ledi_Juli | Очень понравился френчик! И цепь ему к лицу! Только лапти как-то совсем не в тему, мне кажется. |
Ledi_Juli, | ||
26.2.2011, 7:26 | Анна Ш. | Последняя с тремя цветочками - уже готовая открыточка к 8 марта! Очень понравились яркие! |
Анна Ш., | ||
14.2.2011, 4:56 | Чёрная Вода | Портретик последний ооочень понравился ( и студию в глазках можно подсмотреть). И вообще вся серия приятная. Зря Вы на себя наговариваете! Мне только подсолнухи как-то не очень...но к собачке это не имеет отношения. А характер у дамочки даже на фото чувствуется. Харизма однако! |
Чёрная Вода, | ||
13.2.2011, 9:07 | glenkar | Мне по цветам нравится - нежненько , розовенько так. Если придираться, то фон отвлекает от котейки. |
glenkar, | ||
12.2.2011, 6:23 | Catingicola | Кать, а мне вариант фото вместе с Мариной больше понравился грумминга ей только не хватает Без неё хвост смотрится как будто гвоздиком к фону прибитый. |
Catingicola, | ||
12.2.2011, 5:53 | Детское фото | Такой серьёзный взгляд у малыша! Это мальчик? |
Тигренок, | ||
29.1.2011, 7:24 | Ledi_Juli | Свиристели с ягодками замечательно получились! Воробышек тоже очень симпатичный. Но свиристелиииии... ВАЩЕ!!!! |
Ledi_Juli, | ||
27.1.2011, 7:20 | Selar | БУ-ША, на счет последнего можно согласиться, а с первым, что не так? Наверное даже первые два. Я имела ввиду, что убрать надо как раз те снимки, которые сняты с другого ракурса. Мне показалось, что это начало (2 снимка) и конец. Тогда получится прикольная мультяха про то как собаня засыпааает, засыпает и всё никак не заснёт. |
Selar, | ||
26.1.2011, 6:47 | Selar | Мне кажется, что надо два крайних кадра убрать. Первый и последний . |
Selar, | ||
26.1.2011, 6:43 | KOFEstudio | Мафиозные фотки все 3 очень понравились! Даже придираться неохота. Брависсимо!!! |
KOFEstudio, | ||
15.1.2011, 6:39 | Catingicola | Корзинка непонятная. Как-будто провода какие-то намотаны. Без неё и без яблок было бы сказочно красиво! Как будто бы это любимые щенки Снежной королевы. |
Catingicola, | ||
26.12.2010, 7:22 | Анна Ш. | Какая там критика!!!! Шикарные фото!!! |
Анна Ш., | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:03 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |