Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.10.2015, 20:54 | Dari | Последние фото были бы очень неплохи если бы их хотя бы чуть чуть обработали - провели цветокоррекцию как минимум... А лучше бы поработали бы тщательнее... |
Dari, | ||
6.4.2015, 20:38 | Svetlichnaya | zmeivica, а то что собаки мясо едят не смущает. Натаска требуется для обучения и это совсем совсем не забава. И без настоящей птицы проверить качества собаки нельзя. |
Svetlichnaya, | ||
6.4.2015, 20:26 | Svetlichnaya | onetouchspark, птица выращена специально для этого. А мясо Вы едите? И да ретриверы теряют свои качества от того, что не испытываются по настоящей птице и очень сильно. Мне например очень грустно видеть многих ретриверов... |
Svetlichnaya, | ||
6.3.2014, 17:33 | _DeingeL_ | BigDogs.Ru, голденята хорошие модели, они обычно охотно позируют! _DeingeL_, нравится вся серия с голденятами |
_DeingeL_, | ||
10.12.2013, 10:45 | mirna | С днем рождения! И вот что значит что все люди разные, мне лично из поста 526 больше всего понравилось второе фото - и фон нравится и щенок, и красная штука да ярко, но она как раз в тему... А вот на синем совсем никак и дело даже не в трубке, а просто не нравится. В первом мне лично больше всего мешает галстук. |
mirna, | ||
15.9.2013, 15:00 | Вопрос об общении с клиентами | Для рекламы щенков самое то... И вот как заводчик скажу, самые "продаваемые" щенков кадры - это чаще всего простые без изысков кадры - главное чтобы щенок смотрел в камеру и выглядел породно и мило. Покупатели не смотрят на художественность и т.п. чаще всего, а слишком "гламурные" кадры зачастую считают ворованными. Я лично сталкивалась с этим неоднократно, когда мне лично на моих щенков звонили и спрашивали - а это на самом деле ваши щенки и не фотошоплены ли фотографии (и я даже как-то высылала покупателям на это фото без ретуши), поэтому последнее время фото для продажи своих щенков стараюсь снять как можно более разнообразно, в том числе чтобы были обычные "жизненные" фотографии... |
zmeivica, | ||
8.9.2013, 18:48 | Подбираю породу по себе | Mus_muris, да это мое фото. Норвичи ну не могу сказать что я много с ними общалась, но в целом впечатление положительное. Маленькие терьеры, достаточно общительные с людьми, мне кажется довольно привязаны к хозяину, в общем нормальные собаки. Мне по характеру нравятся больше чем например йорки те же. |
Mus_muris, | ||
1.6.2013, 21:53 | Dominanta | Очень красивый свет ! |
Dominanta, | ||
19.5.2013, 19:09 | iFuchs | iFuchs, я лично сразу предупреждаю что экстерьер не правлю. Сейчас уже и не просят... не нравится, идите в другое место или снимайте сами. Максимум -затереть ринговки, ну чуть убрать недочеты груминга и текущие глазки. А уж править хвосты, лапы и т.п. об этом и речи не идет. Кодексов никаких я так понимаю нет, тут дело лично каждого, но становится фотографом который "рисует" я лично не желаю. Максимум что можно - искать хороший ракурс, скрывать недостатки умелым хендлингом и грумингом. |
iFuchs, | ||
17.5.2013, 16:42 | iFuchs | Фото у Вас действительно приятные довольно, хотя есть вопросы к кадрированию и некоторым позам.... Но вот мне лично кажется что фотошопить брак по окрасу это нехорошо!!! |
iFuchs, | ||
8.5.2013, 15:04 | Photohorses (Anna_Tyurina) | Очень нравится цвет серии и объем, здорово! |
Photohorses, | ||
19.4.2013, 13:30 | Galdina | Galdina, ну я бы даже не бралась за такую задачу, т.к. честно говоря фото в таком виде не смотрятся... Ну или сфотографировала бы для домашнего архива, для "портфолио" такие фото не подойдут... Кстати мелкие собаки метят намного чаще дома, крупные ну может если только молодые... |
Galdina, | ||
17.3.2013, 16:38 | S_Elena | Классная серия, вообще люблю фотографиями с участием разных зверей, а когда еще вечные "враги", вообще супер! |
S_Elena, | ||
7.12.2012, 18:21 | Espr | Espr, У вас очень красивые фотографии. Нравится почти все. |
Espr, | ||
4.12.2012, 10:24 | Dominanta | Честно, мне тоже подтеки портят все впечатление от фото, хотя сами фото тоже кажутся очень интересными |
Dominanta, | ||
10.11.2012, 19:50 | noni | Мне тоже третья нравится, первые две неплохие, но третье фото с историей... |
noni, | ||
3.11.2012, 20:08 | S_Elena | +1 по поводу некоторой нарисованности... Но мне даже нравится |
S_Elena, | ||
12.10.2012, 7:05 | KOFEstudio | Выступлю в защиту грязных собак. Мне кажется в данном случае как раз "чистота" придает этому фото живость... Если бы был намытый нафененый спрингер - то была бы только открытка, а так вырисовывается целая история. Просторы, мокрая грязная собака и его взгляд, типа : "Мама ну пусти меня дальше побегать погрязнится!".... |
KOFEstudio, | ||
23.9.2012, 18:00 | glenkar | Последнее фото очень нравится и объемно и цвета красивые и задник не отвлекает. |
glenkar, | ||
22.9.2012, 18:19 | -Tori- | Мне на всех фото не хватает резкости (последняя серия особенно), Вы при уменьшении для веб их шарпите? 3, 4 кадр как-то не интересны, первый ничего, но кадрирование не нравится.... |
-Tori-, | ||
14.9.2012, 12:26 | Funny | Мне тоже очень понравились фото, приятные. Единственное мне кажется глаза немного переобработаны, впечатление "ртутных" глазок смотрится не совсем естественно... ИМХО |
Funny, | ||
5.9.2012, 8:02 | KOFEstudio | Я это фото еще на фейсбуке зацепила, очень красиво. Фон и цвет великолепны и композиция как всегда здорово. Татьяна, а Вы мастер-классы не планируете проводить? |
KOFEstudio, | ||
12.8.2012, 11:07 | Илья | Очень объемно, чудесный свет! |
Илья, | ||
9.8.2012, 22:24 | Mus_muris | Фото на фоне воды восхитительны! |
Mus_muris, | ||
9.8.2012, 13:52 | Germes | Очень приятные фотографии. 2 очень нравится, на 3 мне лично березка мешает я бы ее или кадрировала или зашопила, на последнем уж очень видно что тени осветлялись - неествественно (ИМХО).... |
Germes, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:26 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |