Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
16.3.2017, 15:09 | Basya_Sh | Мне очень понравились: 1,2 и 5! Про кадрирование уже сказали, так что просто соглашусь с S_Elena)) |
Basya_Sh, | ||
16.3.2017, 15:06 | Nelli | Ухи какие прелесть) |
Nelli, | ||
27.12.2016, 0:38 | КриS_dachshund | Евгения шихалеева, | |||
27.9.2016, 12:51 | Olga K | Фото с догом из поста 97 очень зацепило. Атмосферно так - закат еще делает свое дело. |
Olga K, | ||
20.1.2016, 22:01 | valraris | А сейчас, почему-то многие считают, что для того что бы не быть как все, нужно не любить фотошоп, делать сомнительные кадрирования. Может, вам вообще все в инверсии выкладывать и заявлять: "ятаквижу". Есть простые правила, которые придуманы не форумчанами, а даже за долго до появления интернета - это золотое сечение. Вам, судя по вашим кадрам, о существовании оного, совершенно неизвестно. Желание научиться, и желание выделиться не одно и тоже. Вы же, прося о мнении и помощи, начинаете огрызаться. Смысл вашего прибывания тут? Надежда на то,что все тут будут охать и ахать от ваших "шедевральных" кадров? Прошу заметить, что они симпатичные, но не доработанные. О чем вам и сказали и даже указали, что доработать. P.S. может грубо. Но какой привет, такой и ответ. |
Tess, | ||
2.1.2016, 14:02 | КриS_dachshund | Вообще, хочу поздравить форумчан с новым годом! Побольше удачных кадров, вдохновения и веселых моделей! |
anna-utah, Barberry, dubrovina, ksu_matilda, Nelli, Saules, Svetlay, Натуля, | ||
25.9.2015, 22:32 | nikolya | Очень нравится! Фото яркие, цвета приятные, и все мне кажется идеальным. Просто смотрю и глаз радует. Какая чистая фотография! |
nikolya, | ||
24.8.2015, 21:00 | Funny | а ухи-то, ухи!) какие))) красивая девчушка! |
Funny, | ||
21.8.2015, 23:55 | Shedara | Какие очаровательные у вас таксы! Выкладывайте побольше фото с ними)) Фото такс тут редкость. Фото с мопсиком чудесные) "грустный праздник" улыбнул! А вот, про фото из последнего поста хочется сказать пару слов. Везде хочется замазать соплю на краю пасти песика. Еще мне кажется, кадрирование везде плотное. Хочется больше пространства. |
Shedara, | ||
14.8.2015, 22:39 | Натали | С очаровательным пополнением вас! И соболезную вашей утрате...понимаю вас. |
Натали, | ||
9.6.2015, 12:42 | olga_lutoshkina | В ранних постах, вы писали, что не можете убрать поводок. Его можно убрать инструментом клон-штамп в фотошопе. Почитайте уроки)) очень полезный инструмент) Так же в последнем посте мешается веточка на первом фото, и соломинка. Хочется убрать. А так, на мой взгляд, прогресс есть) |
Olga_lutoshkina, | ||
9.6.2015, 12:28 | WhiteAutumnWolf | Фото с бабочкой очень милое |
WhiteAutumnWolf, | ||
16.5.2015, 23:30 | ksu_matilda | Я в восторге от 3 фото, из предпоследнего поста! |
ksu_matilda, | ||
7.5.2015, 11:42 | JeliS | В посте 429 вижу явный светлый ореол вокруг спаниеля |
JeliS, | ||
22.2.2015, 21:41 | Olga P | Не считая позо-ракурсов на некоторых фото, меня очень смущают ветки на 1 и 2, а так же люди на заднем фоне. В принципе - они очень легко убираются штампом. А вот по цветам очень приятно! |
Olga P, | ||
9.1.2015, 20:42 | Рысь | С днем рождения!!! |
Рысь, | ||
15.6.2014, 14:39 | S_Elena | с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
S_Elena, | ||
25.5.2014, 10:30 | Chanel | Например, на первой фотографии завален горизонт (или пес на склоне сидит?), сверху мало пространства, взгляд собаки упирается в край фото. На второй, так же не хватает пространства для взгляда. На четвертой, тоже, кадрирование вызывает сомнения: не хватает у песика плеча. Это конечно все только ИМХО))) |
Chanel, | ||
21.10.2013, 22:50 | S_Elena | И правда, бабочка))) |
S_Elena, | ||
21.10.2013, 22:44 | ротосфинксы | История эта потрясла меня до глубины души... Несчастная собака((( на самом деле, спасибо вам! |
ротосфинксы, | ||
8.10.2013, 23:09 | BigDogs.Ru | Какой-же, все-таки, у вас красивый пес! Я все налюбоваться на него не могу) |
BigDogs.Ru, | ||
15.6.2013, 12:56 | kosheevna | По поводу последних двух фотографий. Точнее, даже по второй. Фон неудачный...но если не было вариантов, то подотрите хотя бы столбы. Поводок затереть хочется. Ну и объема нет. Собака зеленая, а не черная. Машины на заднем плане внимание отвлекают. Хочется их как-то приглушить. Конечно, все вышесказанное большое ИМХО)))) Из последнего поста с выставки, нравится второе фото с французом. |
kosheevna, | ||
27.5.2013, 12:09 | Annabelle | Первая из последнего поста понравилась. Приятная такая)) Но, ветку эту (или что это?) я бы убрала. Очень мешается (а на второй так вообще). Мне немножко не понятно зачем такая большая выдержка? Просто, мне кажется, очень большая... |
Annabelle, | ||
25.5.2013, 10:01 | Germes | медитирует) прекрасный снимок! |
Germes, | ||
13.5.2013, 11:36 | noni | Мне вот понравилась вся серия)) Соглашусь с anna-utah, кажется, что это специально так обработали)) 5 и 2 фотографии особенно понравились! |
noni, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:58 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |