фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
6.5.2009, 6:23
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Frider, блюдечко надо перевернуть и что-нить вкусненькое туда положить, тогда "вашей радости" будет много радостнее
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
6.5.2009, 7:39
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Frider, блюдечко надо перевернуть и что-нить вкусненькое туда положить, тогда "вашей радости" будет много радостнее Вариант с перевернутым блюдечком у нас есть, но это уже для конкурса " мы сами не местные, поможитэ, люды добры, кто чем может" ЛОЛ -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
6.5.2009, 7:49
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Frider С таким "несчатным" лицом не прокатит... Срочно вфотошопливайте на передний план половник с похлебкой и меняйте фото, пока не поздно . Косточку для похлебки можно ]]>отсюда срисовать ]]>
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
6.5.2009, 9:11
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
А еще не поздно поменять? у меня тут другой вариант "счастья" подвернулся.
|
|
|
6.5.2009, 10:16
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
до конца дня еще принимаются работы и замены.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2009, 10:19
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Заменила-таки я фотку....На свою любимую
|
|
|
6.5.2009, 20:33
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
закрываю и выставляю на голосование - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1220
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 17:24 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |