фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фотоконкурс "Простые радости", 22.04 - 06.05 |
21.4.2009, 22:50
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1220 - голосование
тема - "Простые радости" - понимать как угодно, выбираться будут самые оригинальные и наиболее ярко отображающие тему - все остальное на ваше усмотрение. работы на конкурс принимаются до 6 мая - постить в эту тему, 7 мая тема будет закрыта и начато голосование. 12 мая будут подведены итоги. условия конкурса: 1 пользователь = 1 фото фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); фото должно быть техничным и художественным; размер по большой стороне не больше 800 и не менее 700 пикселей; на фото должно присутствовать любое домашнее животное, которое является главным (или одним из) действующим лицом. ]]>]]> - приз трем лучшим работам от Tyаpa и ветеринарной клиники "Белый клык" : 1 место: Большой мешок корма Royal Canin (15 кг) и средства защиты от блох и клещей 2 место: Средний мешок корма Royal Canin (8 кг) и средства защиты от блох и клещей 3 место Маленький мешок корма Royal Canin (4 кг) и средства защиты от блох и клещей Призеры могут выбрать любой корм из гаммы продукции Royal Canin. - приз победителю от жюри (Laini & Tess) будет сертификат от Laini&Samin на инд.занятие либо фотосъемку животного (на выбор). - приз победителю по народному голосованию - возможность выбрать тему для нового конкурса. превьюшки фото победителей будут размещены в шапке форума на срок 1 месяц либо до определения победителей следующего конкурса. p.s. желающим пополнить призовой фонд обращаться ко мне в личку -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
22.4.2009, 10:15
|
|
Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ТАКСЫ |
... на фото должно присутствовать любое домашнее животное, которое является главным (или одним из) действующим лицом. ... А это должно быть домашнее животное фотографа или можно чужих? |
|
|
22.4.2009, 10:43
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
А это должно быть домашнее животное фотографа или можно чужих? Можно чужих. А то у нас из конкурса в конкурс будут одни и те же, пусть и любимые, морды |
|
|
22.4.2009, 10:49
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Цитата фото должно быть техничным и художественным; Т.е. постановочным, снятым именно дома? |
|
|
22.4.2009, 11:13
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Т.е. постановочным, снятым именно дома? при чем тут дом? фото может быть любого жанра. фото любого жанра должно быть качественным и техничным, художественность может присутствовать даже в репортажном фото. главное условие, как и прежде - снимать надо конкретно для данного конкурса. Фото снятые хотя бы на полчаса раньше вывешивания данной темы - не принимаются. |
|
|
22.4.2009, 12:25
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ветеринарная клиника "Белый клык" в лице Tyapa приготовила подарки трем лучшим работам!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
22.4.2009, 14:06
|
|
Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка |
на фото должно присутствовать любое домашнее животное, которое является главным (или одним из) действующим лицом. Алена, это значит, что не главным действующем лицом может быть человек? |
|
|
22.4.2009, 14:11
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Козюлек заменила на свою любимую "радость "Мама дороХая!"
|
|
|
22.4.2009, 14:37
|
|
Motley, да
Чёрная Вода, вполне -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
22.4.2009, 14:54
|
|
|
|
|
22.4.2009, 15:07
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Я голосую за "простую радость" - "завтрак в постель" от Инги
-------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
22.4.2009, 15:09
|
|
Я голосую за "простую радость" - "завтрак в постель" от Инги я думаю, что повторяться мы не будем, к тому же фото уже считается архивным ;-) |
|
|
25.4.2009, 0:04
|
|
Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка |
Вариант не окончательный, вдруг до 7 мая родится радость ещё проще |
|
|
25.4.2009, 11:19
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Простые радости подурачится на травке с мячиком!
|
|
|
27.4.2009, 21:25
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: всего мои питомцы: вест хайленд уайт терьер |
О смысле жизни и вообще..... 42!
снято 26.04.2009 |
|
|
29.4.2009, 13:11
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: загадочное,настроенческое фото,любитель мои питомцы: Собака и кошка |
Здравствуйте!
Техничности мне еще только предстоит научиться....а перед этим приобрести зеркальный фотоаппарат... Хотелось бы узнать подходит ли фото по замыслу конкурса Пс может ли фото находиться на этой веточке? ]]>]]> |
|
|
29.4.2009, 15:15
|
|
тут один вопрос - а где радость?
|
|
|
29.4.2009, 17:00
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: загадочное,настроенческое фото,любитель мои питомцы: Собака и кошка |
Ну,по замыслу, радость в том,что девчонка-воображуля глазеет на себя в зеркало,красуется
Ну,или в том,что,глядя в зеркало,видит в нем отражение хозяйки,снимающей ее,тк взгляд прямо в объектив...и от этого и собака,и хозяйка чувствуют простую радость..ту простую радость,которую так хорошо знает каждый хозяин,нашедший своего лохматого друга на жизненном пути,и каждая собака,нашедшая настоящего хозяина... ПРОСТАЯ радость не бывает напоказ..простая радость - это видеть глаза настоящего друга...ты видишь их постоянно...и постоянно радуешься... ну вот как-то так... |
|
|
29.4.2009, 17:29
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Smeshinka,
Может я чего не понимаю, но собака на фото совсем не выглядит радостной. Это фото больше подошло бы к уже прошедшему конкурсу "Домашнее фото". Мне кажется, что радость, ну или довольство собаки на фото должно быть очевидно... Вот, для примера. На конкурс не подходит, т.к. снято давно |
|
|
29.4.2009, 18:01
|
|
ICQ: 397774572 Спасибо сказали: 237 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: "что вижу - то пою" мои питомцы: Английский бультерьер, морской поросенок Глюк, рыбки |
-------------------- Фотограф - это художник, которому лень рисовать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:22 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |