конкурс "Простые радости": голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
конкурс "Простые радости": голосование |
7.5.2009, 14:22
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
из-за вчерашних технических помех и не только голосование конкурса переоформлено в данную тему.
приносим свои извинения. напомню: голосовать можно только за 1 фото, не торопитесь нажимать кнопку - изменить свое решение будет уже нельзя. просьба учитывать кроме всего прочего и соответствие фотографии теме конкурса - Простые радости. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Черная Вода Motley Юля К. polonium-n Smeshinka Leonora pitgirl Slaviri132 VinVera БоЯРе -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
|
Catingicola Агата Fishka Грейси Moonlight Labra Kostyleva Anna glenkar Данка Пу Alstediy -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.5.2009, 14:23
|
|
Eduard Peter kopejka Frider -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.5.2009, 15:21
|
|
ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ |
Второй день не вижу фото glenkar
|
|
|
7.5.2009, 16:37
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Жалко....Столько голосов потеряли
|
|
|
7.5.2009, 16:40
|
|
ICQ: 307206378 Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Морква специализируюсь на фотосъемке: всего, что вижу))) мои питомцы: доберман |
эх как сложно было сделать выбор
|
|
|
7.5.2009, 16:48
|
|
Чёрная Вода, жалко, конечно... а что делать.
зато теперь всем проще и легче - и жюри не надо голоса считать и возможности голосовать некорректно нет -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.5.2009, 20:36
|
|
laitiona Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН |
За фридер.
агата респект но голос 1) Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2009, 11:16
|
|
тему - ап!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
8.5.2009, 11:26
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: макро, животные и природа. мои питомцы: скотиш-фолд, цвергшнауцер |
очень понравилась работа "Черная вода" за неё и проголосовала
Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2009, 11:30
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Хочется голосовать еще и еще!)))
понравились многие работы. Проголосовала за Motley, хотя и другие фото достойны не одного голоса. Юля К., Kostyleva Anna и Alstediy - классно! Ну и "Поровозик счастья" от Slaviri132 - супер! -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2009, 11:42
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
проголосовала так как и изначально хотела проголосовать за VinVera, так и проголосовала.
|
|
|
8.5.2009, 16:13
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
А я голосовала за Юлю К., хотя была бы возможность - еще бы за Сашу БоЯРе проголосовала!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2009, 19:38
|
|
Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс |
БоЯРе, спасибо. Мне очень понравились работы Motley, Юля К., Бояре, Грейси, Fishka. Мне кажется, эти работы наиболее соответствуют теме.
Проголосовала за Бо Бояре. Очень эмоциональная фотография ! Несмотря на грусть во взгляде Бо читается: его простая радость - это мяч, который он так крепко держит в зубах ! Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2009, 19:46
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Я голосовала за Лену Гленкар. Но была бы еще возможность, голосовала бы еще за Данка Пу, Юля.К и Черная Вода
|
|
|
9.5.2009, 14:44
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Голосовал бы еще за Данка Пу, Черная Вода, Юля.К, БоЯРе, Гленкар.
Но дочь заявила - Я, пап, такую же ХОЧУ!!!! (тойчик от Eduard Peter) -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.5.2009, 19:18
|
|
Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: Цвергпинчер Арлет, аусси Джей и лабрадор Шаня |
Все работы просто замечательные , но бегущий сеттер просто покарил
Спасибо сказали:
|
|
|
9.5.2009, 20:02
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
за Slaviri132, как и первый раз.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
10.5.2009, 9:52
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Большинство фото по моему мнению подходят к теме!
От такой простой ерунды, как палочка мячик или просто догонялки у собак глаза просто светятся счастьем! Но ротвак Slaviri132 просто нечто, столько позитива на лице |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:30 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |