![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
как вставить картинку в форум:
1. если картинка уже размещена в интернете: кликаете на картинку правой кнопкой мыши, смотрите там Свойства, выделяете и копируете строчку с началом на http:// потом идем в форум, в форме ответа жмем на картинку ![]() если все правильно, то после отправки сообщения или предпросмотра картинка появится ![]() либо - в окне "быстрого ответа" нажать на кнопку IMG - появится код Код [img] [/img] - между двумя блоками вписать строчку из Свойства картинки, чтобы в итоге получилось подобное Код [img]http://forum.alartlain.net/image.gif[/img] 2. если картинка у Вас в компьютере и Вам нужно ее выложить в интернет, то для этого картинку нужно сначала закачать на любой файловый сервер типа ]]>http://foto.radikal.ru]]> и далее действуем по первому пункту этого сообщения. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
Интерфейс форума не позволил вставить картинку, пришлось вставлять ссылкой. Позволяет-позволяет: надо просто обернуть тэг "имидж" с адресом превьхи тегом "урл" с адресом большой картинки. Цитата Могу ошибиться, но мне кажется что по предвспышке. Выдержка так и осталась 1/30 или даже 1/15. Я это к чему: у кэнона однозначно меряется наличный свет (хотя можно заставить фиксировать 1/250 по спец. функции). В результате выдержка так и останется 1/30, а со столь шустрыми моделями как щенки - это с большой вероятностью приведет к смазам. Хорошо еще, если синхронизация по второй шторке стоит... Цитата Этого я не знаю. У меня нет Кэнона. Все знать - тяжело да и незачем. Это одна из объективны проблем обучения работе с накамерными вспышками - в разных системах есть свои особенности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Позволяет-позволяет: надо просто обернуть тэг "имидж" с адресом превьхи тегом "урл" с адресом большой картинки. ![]() Это как? Для "чайника" поподробнее, если можно.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
![]() Это как? Код [url="http://...Адрес большой картинки"][img]http://...Адрес тамбнейла-превьюшки[/img][/url]
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая проблема сразу большую картинку (пикселей 600-800) вставлять?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
а какая проблема сразу большую картинку (пикселей 600-800) вставлять? Долго скроллить, когда за постингом выстроится несколько следующих ![]() А если еще в каждом по несколько полноразмерных картинок будет... Да и время загрузки страниц ощутимо возрастает. |
![]() |
|
![]()
|
|
зато не нужно лишний раз кликать и открывать новые окна/вкладки
![]() |
|
![]()
|
|
зато не нужно лишний раз кликать и открывать новые окна/вкладки Лично мне один лишний раз кликнуть - комфортнее, чем каждый раз скроллить по нескольку экранов, но давайте вынесем тред в отдельную тему и устроим опрос: ели общественность однозначно выскажется за фулсайз - подчинюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Спасибо.
Мне полноформатная картинка больше нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: собаки, кошки) ![]() |
У меня не получилось. Почему то строка не копируется в кнопку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит - не копируется?
![]() |
|
![]()
|
|
на radikal.ru есть клиенты, дающие возможность закачивать сразу несколько картинок - ]]>http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/fc_about.aspx]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
У меня почему о при попытке загрузить фото на ]]>http://keep4u.ru]]> пишет: Duplicate entry '9881262' for key 1
![]() я то русский ...со словарём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 253656033 Спасибо сказали: 123 раз(а) Из: Москва-Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж, животные мои питомцы: защищаю тюленей на Белом море ![]() |
есть такой вопрос... можно ли пользоваться слайд-шоу на форуме или др. виджетами?
то есть например у меня есть большой репортаж с выставки - я не знаю какие фотки выбрать да и сколько народу он может заинтересовать.... можно ли вместо выкладки десятка больших фото - вставить небольшое слайд-шоу которое пролистав - каждый может решить - посещать или нет альбом целиком и не крутить мышкой и не тратить траффик просматривая десяток фото? пример кода виджета<object style="outline:none" type="application/x-shockwave-flash" data="http://images.fotki.com/flash/widgets/widget_stack.swf?v3" width="500" height="300"><param name="movie" value="http://images.fotki.com/flash/widgets/widget_stack.swf?v3"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="flashvars" value="use_multipage_rss=0&shadowcolor=000000&url=http%3A//feeds.fotki.com/z-stardust/album_rbgtkbtrggqwb.rss"></object> вам виджет можно увидеть тут ]]>http://public.fotki.com/z-stardust/84chb/6...?cmd=slider_wiz]]> то есть я не призываю всех такую практику вводить - но мне иногда так удобней фотки смотреть и постить. и имею ввиду репортажи. -------------------- у каждого есть право меня не любить :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу смысла.
если нужно чистА показать-похвастацца - то можно дать ссылку на весь альбом (в альбоме превьюшки всяко легче будут, если заботы о трафике), виджет и вообще на все, что угодно. но форум это в первую очередь общение, комментарии. а как комментировать фото из флешки? - "фото где такая штука в таком свете интересном, у нее еще такие фигнюшечки"? или "28ая с начала"? - не практично. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: da мои питомцы: kot ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: собака (той-терьер) ![]() |
В теме "общие вопросы" -"помогите с кадрированием" - хотела вставить фотографии, но не получилось.
Мои действия: - работала через радикал -640 по широкой стороне -скопировала 1-ю строчку -нажала строчку "вставить изображение" -вставила скопированное Фотографии не проявились. Что я сделала неправильно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Светлана Верко, Вы вставили ссылки на фото, а не картинки
для картинок нужно использовать код, содержащий тег IMG -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:06 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |