Olga P, Тайс и Оззи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Olga P, Тайс и Оззи |
4.11.2014, 13:37
|
|
Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Одесса специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французский бульдог (два) |
А этот всегда такие рожицы делает, его прикольно фотографировать
12 ]]>]]> 13 ]]>]]> 14 ]]>]]> 15 Пузо зеленит, но ничего сделать уже не могу, убираю зеленое - а остается серое ]]>]]> |
|
|
4.11.2014, 13:42
|
|
Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Одесса специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французский бульдог (два) |
немного движений, на 70-300 движ снимать - сплошное удовольствие
Это самые первые кадры 17 ]]>]]> 18 ]]>]]> 19 ]]>]]> 20 ]]>]]> 21 ]]>]]> и заплыв в море, на 300 мм 22 ]]>]]> 23 ]]>]]> |
|
|
4.11.2014, 13:48
|
|
первая попытка снять черную и белую, много читала, знаю что это сложно, для меня - так вообще
Черная провалилась вообще? 25 ]]>]]> 26 ]]>]]> 27 ]]>]]> 28 ]]>]]> 29 ]]>]]> 30 ]]>]]> 31 ]]>]]> 32 ]]>]]> |
|
|
4.11.2014, 13:51
|
|
|
|
|
4.11.2014, 14:00
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шпиц, гриффон, кот |
Я совсем не спец, просто то что вижу
25 нравится, но по кадрированию место слева лишнее (ИМХО) 27 наоборот места слева не хватает (по направлению взгляда) 33 хорошая ,но ошейник(-и) отвлекают 34 кажется фокус уполз на шею, морда "мыльная" Бульдожка, просто нет слов, очень очаровательный -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
4.11.2014, 14:03
|
|
Avanta,
по 34-й - на ухе фокус, а целилась по глазам |
|
|
4.11.2014, 15:32
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
26,27 У меня собака выглядит серой, а не чёрной и блики на носу я бы притушила немного - перетягивают внимание на себя. ну и кадрирование
а вообще мне везде перешарп видится, но это может быть и глюк моего монитора:( Спасибо сказали:
|
|
|
4.11.2014, 15:56
|
|
а вообще мне везде перешарп видится, но это может быть и глюк моего монитора:( вполне возможен не только у Вас, у меня сейчас тоже виден, особенно на РЧТ ну что сделать не дано пока черных снимать 26,27 У меня собака выглядит серой, а не чёрной и блики на носу я бы притушила немного - перетягивают внимание на себя. ну ну так да, оригинал вообще она выглядит светло серо-бурой с отблесками синевы, хотя сама черная конечно же а по кадрированию - что именно? вроде как старалась по золотому сечению, да не везде попала и композиция вроде как лучше чем у меня раньше было, просто не понятно что Вы имеете ввиду ....."и кадрирование"..... |
|
|
4.11.2014, 16:03
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
к примеру на 27 взгляд собаки упирается в край кадра, если бы там было больше места, смотрелось бы гармоничнее
|
|
|
4.11.2014, 16:13
|
|
Slaviri132
ага, по 27 уже понятно |
|
|
7.1.2015, 1:51
|
|
У нас выпало очень-очень много снега. Это большая редкость для нашего края.
И холодно, очень. Наша фотоохота 1. ]]>]]> 2. По этим 2-м фото, есть вопрос. Почему так получилось что съехал фокус с морды? Что повлияло что фокус оказался на ушах? Целилась конечно же по носу, глазам. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> 7. ]]>]]> 8. ]]>]]> 9. Совсем плохо? Сама вижу что темно и мрачно, и шевеленка что ли ]]>]]> |
|
|
7.1.2015, 4:02
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
9. Совсем плохо? Момент чудесный, полный полет! Сама вижу что темно и мрачно, и шевеленка что ли Шевеленки не вижу, а яркость-контраст действительно стоит поднять в соответствии с гистограммой, я бы сделала так: -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
7.1.2015, 13:30
|
|
|
|
|
7.1.2015, 18:39
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Точку черного оставили без внимания, получилось неконтрастно. Все-таки лучше бы так:
Ну и если снимали в RAW — то еще до обработки не мешало бы чуть-чуть приподнять температуру, а то холодновато, особенно шерсть собаки. -------------------- |
|
|
7.1.2015, 20:21
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Olga P, Аккуратнее со светотенью - как то выкручивание слишком, становится все серое-неконтрастное, с ореолами...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2015, 2:01
|
|
Точку черного оставили без внимания, получилось неконтрастно. Все-таки лучше бы так: Ну и если снимали в RAW — то еще до обработки не мешало бы чуть-чуть приподнять температуру, а то холодновато, особенно шерсть собаки. да, всегда снимаю в РАВ, спасибо форуму. Вообщем по фото, поняла, ее довести до ума - слишком много всего надо. Мне видится слишком контрастной. И как-то чего-то все равно не хватает, что-то совсем не то. Большое Вам спасибо! |
|
|
8.1.2015, 2:07
|
|
Olga P, Аккуратнее со светотенью - как то выкручивание слишком, становится все серое-неконтрастное, с ореолами... А можете указать, на каких фотографиях не правильный контраст? Думаю, что на 6, 7 и 8? Да? Если да, то боялась переборщить с "подкуртками". да я толком ничего и не крутила, кроме последней №9, убрала насыщенность и и увеличила слегка яркость, а и еще выборочную коррекцию цвета - увеличила "серое". И большое спасибо за внимание!!! |
|
|
8.1.2015, 13:02
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
да, всегда снимаю в РАВ, спасибо форуму. Вообщем по фото, поняла, ее довести до ума - слишком много всего надо. Мне видится слишком контрастной. И как-то чего-то все равно не хватает, что-то совсем не то. Большое Вам спасибо! Солнышка в условиях съемки не хватает. Если изначально в условиях было серо и пасмурно, то как ни крути, ярко и солнечно не будет. Про светотень - на всех, кроме 9. И лучше всего это видно на 7 и 8 в плане светлых ореолов вокруг собаки на сером снегу. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
8.1.2015, 13:59
|
|
Про светотень - на всех, кроме 9. И лучше всего это видно на 7 и 8 в плане светлых ореолов вокруг собаки на сером снегу. представляете - увидела!!!! наклонила монитор почти параллельно полу и увидела, но это слишком круто для меня снимать чтобы ореола не было. Я даже не понимаю как снять в таких условиях чтобы не было ореола Солнышка в условиях съемки не хватает. Если изначально в условиях было серо и пасмурно, то как ни крути, ярко и солнечно не будет. да, было темно и пасмурно и шел сильный снег спасибо! |
|
|
8.1.2015, 14:01
|
|
Olga P, Так это не съемка, а обработка дает ореолы. Покажите рав что ли уже
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:23 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |