Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.7.2015, 15:16 | Aniri | 5-я фото, где он убегает от волны - вообще ну и последняя "Глаза" |
Aniri, | ||
31.7.2015, 14:00 | Zmeivica | не буду оригинальной, работы, как всегда, бесподобны. 10 и 9 (бурбуль или....) - прямо шикарно п.с. Читаю Вашу темы на ФБ. От всей души желаю найти Федю!!!!! |
zmeivica, | ||
23.2.2015, 14:13 | Mus_muris | как же красиво!!!!!! 2-е последние завораживают. Очень красивые работы!!!! |
Mus_muris, | ||
26.1.2015, 21:45 | Zmeivica | просто невозможно как красиво все!!!! очаровала 9 "Три блондинки" |
zmeivica, | ||
16.1.2015, 19:42 | Zmeivica | очень красиво, завораживающе 5,6,7, и 8 слов нет, одни слюни!!!!!! |
zmeivica, | ||
13.1.2015, 1:04 | Iunskaya | у Вас очень красиво получилось тонирование!!!! нежно, приятно и тепленько п.с. тоже учусь применять тонировку, но пока еще надо учиться и учиться |
Iunskaya, | ||
10.1.2015, 1:56 | Мифы и факты о фиксе 50mm | Может, Вам поможт. На фото щенкам 18 дней, но это французики не кропнутая + вспышка в потолок расстояние до щенка 1,5 метра, упиралась в стенку ]]>]]> вот кропнутая, вспышка в потолок, ]]>]]> а вот, тот же щенок но 2,5 месяца, тоже расстояние, те же условия и уже ужас как тяжко, точка съемки не правильная, но единственная возможная из-за нехватки расстояния. Вспышка в потолок, однако при такой точке съемки уже есть тень ]]>]]> у меня нет светлого объектива вначале как взяла его, было куча моментов, и ХА и искажения (вот например искажения, т.е. так мой пес не выглядит, он не с такими ужасными пропорциями тела) это самые первые кадры, сделанные на полтинник ]]>]]> но качество картинки мне очень нравится по сравнению с темненькими Просто к нему, к полтиннику, надо приловчится вот для меня это маст хэв |
Vareghka, | ||
7.1.2015, 2:11 | Germes | с хасками - просто нет слов!!!!!! Это прекрасно!!! |
Germes, | ||
7.1.2015, 1:59 | noni | мне очень понравились все, но особенно 1, 4 и 3 из поста 772 - вообще все-все |
noni, | ||
30.6.2014, 13:20 | londonblackrock | Очень красиво, особенно лабры и корги, бшо.....вообщем круть!!!! |
londonblackrock, | ||
27.3.2014, 15:53 | onetouchspark | все фото очень (!!!) нравятся а с морем Вы ничего не перебощили, это же море ,оно каждый день разное по цвету, то изумрудно-голубое, то синее, то серое №13 и №15 - прямо очень-преочень старичок хаски - ууух, красавчик - |
onetouchspark, | ||
7.3.2014, 22:42 | Bulldog_Bony | Алена, алабайцы - потрясные и нежные и мужественные!!!! Очень красиво Акитята - просто волшебно!!!! Красивые собаки в великолепной подаче от тебя как от мастера! Очень нравится |
Bulldog_Bony, | ||
13.2.2014, 14:16 | Bulldog_Bony | Алена, все фото из Вашей личной странички просто потрясающие. Четко и без излишеств!!! Алена, у меня вопрос. Скажите, плиз, вот на серии с корсо - у Вас 2 источника света или 1? Чего спрашиваю - хочу себе что-нибудь самое простенькое приобрести. |
Bulldog_Bony, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 4:04 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |