MariaAf |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
MariaAf |
7.11.2014, 23:37
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
По поводу света ничего сказать не могу,сама учусь...но это фото больше нравится .Вот единственно,не могу понять,что за кружочки у вас на фоне,особенно видно на втором фото(где три),я вначале подумала было,что у меня монитор запачкался ,пригляделась...нет,на фото.
Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2014, 0:30
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Последний портрет лучше, контровик чувствуется. Но теперь грудь недосвечена, смотрится серой, особенно по сравнению с почти выбитой головой. И внизу полоса - шторка?
Кружочки - мне кажется, это пыль на матрице. Хотя обычно она темными точками и закорючками. На 33-2 ближе к лву закорючка - точно пылинка. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
8.11.2014, 11:43
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Последний портрет лучше, контровик чувствуется. Но теперь грудь недосвечена, смотрится серой, особенно по сравнению с почти выбитой головой. И внизу полоса - шторка? Кружочки - мне кажется, это пыль на матрице. Хотя обычно она темными точками и закорючками. На 33-2 ближе к лву закорючка - точно пылинка. Да, это пыль на матрице, на однородном фоне видно, на других нет, вот я про них и забываю, хочу собрать всю технику и одновременно отвезти на чистку-юстировку. Внизу полоса - вряд ли шторка, выдержка была 1\160. Наверное косяк мой в обработке фона, спасибо. -------------------- |
|
|
8.11.2014, 11:47
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
... но с другой стороны, для первого студийного опыта такие фотографии сродни чуду. Потому что обычно первый студийный опыт можно только обнять и плакать.
Спасибо сказали:
|
|
|
6.4.2015, 18:56
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
-------------------- |
|
|
6.4.2015, 19:20
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
душевно, но почему на третьей собака ровно по центру?
Спасибо сказали:
|
|
|
6.4.2015, 23:30
|
|
Tess, чего-то так стало жалко травинки обрезать, которые справа. Попробую покрутить по другому, спасибо.
-------------------- |
|
|
10.4.2015, 5:47
|
|
Спасибо сказали: 51 раз(а) Из: Березники Пермский край специализируюсь на фотосъемке: требуется критика, взгляд со стороны мои питомцы: немецкая овчарка Радость, котопомесь курильского бобтейла с британцем Добрыня |
вторая смешнючая! ))
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:48 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |