Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.5.2016, 10:17 | Опен в мае | 14 число - отличная дата! Натали, с удовольствием познакомилась бы с вашим малинуа и бордером) |
Натали, | ||
17.12.2015, 23:42 | Породные опен-эйры в Москве | И я бы со своим далматином с удовольствием, но пока все же холодно для длительного нахождения в снегу. |
Татьяна Тарасенко, | ||
3.11.2015, 20:17 | Funny | 4-ая понравилась! |
Funny, | ||
23.10.2015, 18:48 | Натали | очень понравилась цветовая гамма у последних фото! |
Натали, | ||
29.9.2015, 11:06 | ksu_matilda | Фото понравились! Поздравление собакам, пусть растут здоровыми! Они однопометники? |
ksu_matilda, | ||
18.9.2015, 9:28 | Натали | Понравилось видео, ваш пес молодец! |
Натали, | ||
23.8.2015, 14:04 | BigDogs.Ru | Поздравляю с пополнением! Старший не обижает младшего? |
BigDogs.Ru, | ||
19.7.2015, 18:53 | Натали | Какая хорошая модель! А у нее окрас какой будет? Никогда у бордеров такого окраса не видела) |
Натали, | ||
27.6.2015, 14:43 | Натуля | На втором фото звенят волоски в хохолке, не знаю как правильно у йоркширов это место называется, вверху в общем. Первое фото лучше. |
Натуля, | ||
6.6.2015, 23:10 | Mus_muris | кадрирование у первого фото больше нравится |
Mus_muris, | ||
29.5.2015, 12:25 | Anna-Utah | 2- класс! |
anna-utah, | ||
25.4.2015, 13:44 | Игра в ФОТОШОП =) | Столько красивых работ, что выбрать самую-самую было неимоверно сложно, но зато очень интересно, у всех такой разный взгляд!! 1. Alisa ]]>]]> В этой работе очень понравился цвет травы, он такой мягкий и ненавязчивый, кажется, что коню очень уютно там, но немного смутило такое кадрирование, кажется, что он разбегается и вот-вот упрется в край кадра. 2. anna-utah ]]>]]> Ань, интересное видение)) Но я бы еще груди оставила, у лошади это самая широкая часть, на мой взгляд, хочется увидеть продолжение шеи 3. irina-wind ]]>]]> Понравился цвет коня, но немного не доделали, не убрали до конца белый столб электропастуха под хвостом 4. nicolya ]]>]]> Ваш вариант поднимает настроение) Идея класс! Но я бы чуть менее утрированно сделала солнце, или потоньше лучики. 5. Zmeivica ]]>]]> Очень понравилась работа, возникает ощущение тумана и видятся лошади Камарга, хотя они и серые) Надеюсь, Катя расскажет, как она делала. 6. Галина и Шерман ]]>]]> Такое осеннее настроение) трава красиво получилась, но вот конь немного перенасыщенный, особенно заметно на глазах и на носу, я бы чуть помягче сделала 7. Kris_dachshund ]]>]]> Настоящее маковое поле получилось, необыкновенная идея! Один минусик - правый бок и ноги коня красноватые, бросается в глаза 8. Mus-Muris ]]>]]> Вот это взгляд необычный!! Очень долго смотрела на работу, прям ждала, когда же конь выскочет из темноты и его можно будет рассмотреть) Понятно, что при таком освещении на морде неоткуда взяться свету, но так хочется кусочек головы увидеть) 9. Натали ]]>]]> Ваш вариант самый естественный, и окрас коня такой, какой он был в реале, но он тоже по середине кадра, хочется его сдвинуть вправо 10. Natasha ]]>]]> Эта работа очень понравилась, небо завораживает, а трава мне напоминает не другую планету, а лавандовые поля! 11. Натуля ]]>]]> Цветовое решение вашей работы восхищает, очень понравился переход от зеленого к синему, мои любимые цвета и смотрятся очень гармонично на этой фотографии. Маленькое замечание - серое пятно на правой стороне морды, может, его чуть смягчить? 12. noni ]]>]]> Эта работа в списке фаворитов, навевает спокойствие и еще почему-то ощущение уходящих вдаль песков) Правда, я бы оставила чуть больше верха, кажется, что такому кабачку тесновато немного. |
anna-utah, Mus_muris, Натали, | ||
21.4.2015, 23:45 | Игра в ФОТОШОП =) | Поправляю в соответствии с правилами: кадр для обработки: ]]>]]> ссылка для скачивания raw: ]]>https://yadi.sk/i/RWbXoL8Yg86gM]]> Время на обработку: до 22-00 четверга 23.04.15 Выкладываем: с 22-00 четверга до 22-00 пятницы или в личку, как кому удобнее. Разбор и оценка: с 22-00 пятницы 24.04.15 |
Mus_muris, | ||
28.12.2014, 12:31 | BigDogs.Ru | Мила, 4-ая и правда супер! А еще не много не по теме вопрос, у Кешиной подружки Стеши одежда самовязанная или покупная, не знаете случайно? |
BigDogs.Ru, | ||
27.12.2014, 10:41 | Alisa | Понравились 4 и 7 фото! |
alisa, | ||
16.12.2014, 8:51 | Mus_muris | С днем рождения!! Здоровья и удачи! |
Mus_muris, | ||
9.12.2014, 10:21 | Nowaki | Мне кажется, на первых двух фото для фризов не совсем удачный ракурс, шеи у лошадей совсем не видно, при этом достаточно мощное тело. Нет ли этих фото в другом ракурсе? |
Nowaki, | ||
1.12.2014, 11:01 | login | Первые три очень понравились Фото, где цвергшнауцер - хочется, чтобы за собакой была перспектива, а то сейчас взгляд вместо собаки упирается сначала в хендлера, а потом сразу в дерево за ними. |
login, | ||
1.12.2014, 10:49 | Germes | 6-я |
Germes, | ||
6.11.2014, 11:09 | onetouchspark | Сил вам, держитесь... |
onetouchspark, | ||
16.9.2014, 12:45 | Mus_muris | 5. Для меня в этом кадре суть не в далматине. Даже лучше, что он с этого ракурса размазан в набор пятнышек. Но взгляд у палевого лабрадора! ради него весь кадр ))) Как и №13. Ань, меня, как и Олю, тут тоже зацепил взгляд лабрадорки, изначально они плавали за пулером достаточно далеко, а мой пятнистый лентяй поджидал их на берегу, пытаясь отобрать пулер, когда лабрадоры вылезали из воды, так что ТАКОЙ взгляд очень хорошо иллюстрирует ситуацию))) |
anna-utah, Mus_muris, | ||
13.9.2014, 7:33 | Zmeivica | Пост 1120 весь - |
zmeivica, | ||
12.9.2014, 16:09 | Зеленая | Мария, спасибо большое за моего пятнистого! Фото получились здорово, восхитили меня 10 с Алькором из воды и двое из ларца на 19-ой |
Зеленая, | ||
25.6.2014, 11:05 | КриS_dachshund | Очень сильный перешарп, особенно бросается в глаза на гриве и челке первой и последней лошадок. И еще на первой отвлекает внимание нащечный ремень на уздечке. Может его убрать аккуратненько? Будет хорошее фото, лошадь заинтересованно смотрит) |
Kris_dachshund, | ||
18.6.2014, 11:23 | Alisa | Последняя понравилась) Классная аватарка! |
alisa, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 10:06 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |