MariaAf |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
MariaAf |
1.4.2013, 22:17
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Здравствуйте, меня зовут Мария, уже давно просматриваю форум, но тему завести решила именно сейчас, понимаю, что есть в фотографиях много ошибок, но не всегда вижу, какие именно. Буду благодарна за подсказки.
Начну с последнего репортажа на Евразии, фотографировала только ринг далматинов, остальные породы лишь смотрела. Exif везде f3,2, 1/125 исо 1600-2000 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Прошу прощения, что сразу так много, но вроде как это репортаж, по одной не смысл смотреть) -------------------- |
|
|
2.4.2013, 0:45
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Маша, ну наконец-то созрела
Репортаж понравился, далматинчики!!!! Хотелось бы раз это ринг, немного пробежек. Про ошибки не пишу, чтобы не ляпнуть ничего лишнего.. Еще хочется посмотреть фото с семинара и с опена -------------------- |
|
|
2.4.2013, 9:07
|
|
Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: г. Томск специализируюсь на фотосъемке: своих собак и их друзей мои питомцы: Джек рассел терьеры Валька и Коди |
....Про ошибки не пишу, чтобы не ляпнуть ничего лишнего.. А надо бы все-таки было написать. Другим же новичкам тоже интересно Я в первую очередь всегда просматриваю посты начинающих, т.к. ошибки у нас, новичков, в принципе, похожие и, соответственно, можно много для себя подчерпнуть в области того, как делать не надо. MariaAf Мне кажется, что ваши фотки мыльноваты. Могу конечно ошибаться, но скорей всего это произошло из-за того, что вы их залили в интернет, предварительно не подготовив для WEB (см., например, здесь http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=49 ) |
|
|
2.4.2013, 10:28
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Добро пожаловать, Мария!
Фотографии хотелось бы чуть светлее, мыльности не вижу, на мой взгляд все гуд. Единственное я бы убрала 8 фотку, кобель не удачно встал и получился высокозадым (может он конечно и по жизни такой), но для отчета все равно фотография не гуд. -------------------- |
|
|
2.4.2013, 11:48
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Valli, я сама новичок, поэтому...молчу, но могу сказать за себя.
Я например хожу на выставки, но в рингах не снимаю, обычно у меня околоринговые фото. А в ринге должны быть позо-ракурсы идеально правильные чтобы показать собаку (это же выставка!)+пробежки (судьи тоже смотрят собаку в движении). Фото у меня не мыльные. Маша, покажи другие фото пожалуйста, с опена например. -------------------- |
|
|
2.4.2013, 12:03
|
|
Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: г. Томск специализируюсь на фотосъемке: своих собак и их друзей мои питомцы: Джек рассел терьеры Валька и Коди |
S_Elena, anna-utah, _DeingeL_
Сейчас увеличил яркость и увидел, что, действительно, фото не мыльные. Признаю, что ошибся. Прощаете ? |
|
|
2.4.2013, 14:39
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Спасибо большое всем ответевшим)
Аня, к сожалению, пробежек нет, ринг этот был маленьким, пробежки крайне короткие, у меня не получилось( Про фото№8 поняла, ее я удалю, кобель в жизни не такой высокозадый. Обязательно выложу фото с опена, прошу прощения, что так долго, мелкий ребенок не всегда дает возможность оперативно сделать фото. Еще остатки Евразии, я попробовала по-другому оптимизировать фото для web, может, будет лучше. 1. 2. 3. 4. Параметры остались те же. -------------------- |
|
|
2.4.2013, 14:48
|
|
Шлюни.. на первой, такой собакин печальный..
Вот эти очень понравились потому что разные собаки и получился репортаж. Маш и как мы не встретились? Я видела всех этих собак! -------------------- |
|
|
2.4.2013, 17:56
|
|
Мне кажется, я кого-то видела с форума, из тех, кто был на опене, но тебя Ань, точно не видела. Так много людей и собак - неудивительно)
-------------------- |
|
|
2.4.2013, 22:02
|
|
ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс |
последние фото перешарплены (слишком много резкости )
видно особенно на шерсти -------------------- |
|
|
3.4.2013, 9:41
|
|
последние фото перешарплены (слишком много резкости ) видно особенно на шерсти Спасибо за замечание, при подготовке к web решила учесть предыдущие замечания, и перестаралась. -------------------- |
|
|
3.4.2013, 13:00
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Мне кажется, что в репортажке, периодически, нужно больше оставлять свободного пространства, что бы была видна сама атмосфера мероприятия, тогда будет больше ощущение присутствия, в данном случае на выставке. ИМХО
Спасибо сказали:
|
|
|
16.5.2013, 22:31
|
|
Хочу показать немного фоторафий с Фестиваля Летающих Дисков , который проходил 11 мая в Строгино. Очень понравилось само мероприятие, к сожалению, снимать можно было только с одного места, так как это соревнования, соответственно солнце светило в попу всем собакам, но ничего)
Параметры везде одинаковые: f 3.5 1/800-1/1000 исо 100 200мм
Причина редактирования: удалены несуществующие изображения
-------------------- |
|
|
16.5.2013, 22:53
|
|
Исправила размер, почему то добавились маленькие превьюшки, странно..
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- |
|
|
16.5.2013, 23:18
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
MariaAf, спасибо за фото с МФЛД!
я будто совсем на другом мероприятии снимала, судя по тому, что у меня вышло Моменты нравятся! По кадрированию на 4,5,7,10 - побольше бы места перед собаками и подрезать сверху. Но подозреваю, что изначально так снято, поэтому после такого кадрирования будет несколько тесновато) пс: а есть еще фото с рыжим бордером со 2го снимка? -------------------- |
|
|
17.5.2013, 9:37
|
|
Ксюша, спасибо за замечания, очень нужны)
4,5 и 7 действительно так сняты, места впереди маловато, в следующий раз буду стараться исправить. С вашим Кимом больше нет, он ну очень уж быстро бегает, летает практически, я за ним не успевала -------------------- |
|
|
24.10.2013, 23:00
|
|
Немного фото с летнего опена, я наверное, самая последняя, кто их выложил, уважаемые владельцы моделей, прощу прощения за такую скорость работы.
Параметры примерно одинаковые, f3.5 1/320-1/500 исо 200 фокусное 200 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> 7. ]]>]]> 8. ]]>]]> 9. ]]>]]> -------------------- |
|
|
7.2.2014, 22:31
|
|
Немного подниму тему: интересует кадрирование фотографии, какие у кого замечания?
1. f 4.0 1/400 фок 105 исо 100 -------------------- |
|
|
8.2.2014, 6:27
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
нормальное кадрирование,я б ноги чуууть повыше отчекрыжила ,а горизонт бы выровняла не по снегу,а по лесу,а то кобылка заваливается немного вправо на снимке.
ЗЫ ОЧЕНЬ красивый свет! |
|
|
8.2.2014, 13:33
|
|
Цитата нормальное кадрирование,я б ноги чуууть повыше отчекрыжила ,а горизонт бы выровняла не по снегу,а по лесу,а то кобылка заваливается немного вправо на снимке. Спасибо большое, вот так не заваливается? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 10:53 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |