CANON EOS 1D X Body, плюсы и минусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CANON EOS 1D X Body, плюсы и минусы |
3.2.2013, 17:26
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
Топикспикера поздравляю с приобретением!
|
|
|
3.2.2013, 23:18
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Устроила экстрим…
Снимала в промежутках, когда стихал дождь, соответственно с выбором места заворачиваться было некогда. Так что грязные собашки, в грязной типа травке…. Теперь ещё с большим нетерпением жду 70-200, потому как на этом мне фф катастрофически не хватает . побегушки и попрыгушки ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
3.2.2013, 23:20
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
|
|
|
3.2.2013, 23:26
|
|
В России, и уж тем более в нашей супер-мега-фотостолице понятия не имею(((( Не поверишь, нашла в магазине, весЧь суперовская я пол дня с фотиком подмышкой пролазила, плюс пыталась чёт типа студийки пофотать. Спасибище! ремень очень выручил, намного удобней нашейного хомута. alexia.khruscheva, ну я спрашивала и для студии и для натурки, а по твоему посту поняла, что как будто для студи дх ообще не але. но меня для студии и старенький пятачек устраивает всем, продавать его уже нет смысла - не те деньги если снимаешь один, без помошников, то это коЧмар полный:( очень тяжко управляться им одной рукой, а второй привлекать внимание объекта. Если есть добровольцы, то проблема лишь в том, что на картинке каждая пылинка - перхотинка видна. |
|
|
3.2.2013, 23:30
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Slaviri132, здорово)))) Я вот просто вообще по нашим магазинам не ходок))) Мне обычно проще из Америки заказать)))) Но да, весчь! =) Поздравляю)))
|
|
|
3.2.2013, 23:34
|
|
Дык магаз то на нашей территории, я мимо шла, думаю зайду спрошу, а там аж два варианта
|
|
|
3.2.2013, 23:42
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
А EXIF можно?
-------------------- |
|
|
4.2.2013, 0:04
|
|
Если напомните как его посмотреть, потому как на память уже не помню
|
|
|
4.2.2013, 0:15
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
В свойствах файла, например...
-------------------- |
|
|
4.2.2013, 0:21
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Я фиг знает, как его в виндовсе смотреть (у меня сейчас под рукой нету ноута с виндой)... если снимали в jpg — то попробуйте в проводнике правой кнопкой по исходнику и «свойства», хотя сомневаюсь...
Если есть ACDSee — то там через какую-то верхнюю менюшку можно включить отображение (в других просмотрщиках наверное тоже можно). Или в фотошопе File-Fille Info (но насчет этого тоже не уверена). Если raw — то любой конвертер/просмотрщик его точно покажет. -------------------- |
|
|
4.2.2013, 0:44
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
пацталом никак не угодить вам, гражданочка если уж на то пошло, то ручку прикрутил - получил большую тяжелую камеру видом 1dx, открутил - получил компактную, легкую камеру вида кропа, в том и прелесть - хочешь так, хочешь так. Ну, когда брать реально не собираешься, можно и к отсутствию перламутровых пуговиц придраться А так то да, что то я не подумала сразу, что одно время шастала с пятаком при батарейной ручке и норм (правда, открутила ее при первой возможности) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
4.2.2013, 2:06
|
|
Эти в ЖПЕГе были, потому как я сча сунулась то что РАВ наловила поглядеть, а он то у меня с диска не загружен и открывать не хочет сижу пока играюсь тем что есть и то что на сороковку сегодня нафоткала Завтра уже установлю всё как положено...
чёрт меня дёрнул в РАВе снимать |
|
|
4.2.2013, 2:20
|
|
Гыыыыы я проще придумала - просмотрела в фотике
мопс все 1/1000 f 13 ISO 2500 лабры 1/2000 f 4 ISO 1250 1/1250 f 5 ISO 1250 1/1600 f 4 ISO 1250 я экспериментировала так что каждый забег с разными данными, просто картинки собрала как будто один Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2013, 3:38
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Застрелиться экзиф
А зачем на мопсе дырка 13? Я понимаю, что пробы - а что хотелось увидеть? P.s. С такими данными можно и про 100-400 подумать вместо 70-200, что бы коротко после кропа не было... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
4.2.2013, 21:17
|
|
В мопса очень сложно попасть. Лабры то предсказуемы: бегут в сторону куда летит мяч. А с мопсом играли удочкой, причём человек весьма далёкий от фото. Если в лабров я хотя бы 50% попадала в голову, то в голову мопса я даже не целилась - хотя бы в туловище не промахнуться. Там кругом мелкая растительность и фокус частенько цеплялся за неё. Расширила зону грип, что бы в случае "выстрела рядом" были шансы, что мопс останется резким. Он только с виду толстый и медленный, а на деле носится как ураган - быстрее лабров
сегодня захватила свой 70-200 4 который, только с работы вернулась, если сил хватит кину пару фоток с сегодняшних забегов. Число промахов было значительно меньше - потому как объективчик привычней |
|
|
4.2.2013, 21:21
|
|
Вчера ещё попробовала поснимать студийку…
Правда на работе, по этому с интерьером совсем беда, ну и куча не нужного света то же – слишком много отражающих моментов. В общем что смогла, то убрала. Единица ]]>]]> ]]>]]> Сороковка ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
4.2.2013, 21:25
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Как-то все мыльновато
-------------------- |
|
|
4.2.2013, 22:00
|
|
Скорее мутновато. Обрабатываю на ноуте, так что ни чему не удивлюсь.
|
|
|
4.2.2013, 22:04
|
|
Скорее мутновато. Обрабатываю на ноуте, так что ни чему не удивлюсь. По мне так нет, шерсть вообще не проработана... -------------------- |
|
|
4.2.2013, 22:13
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 12:29 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |