Росина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Росина |
14.10.2012, 19:33
|
|
ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Зовут меня Росина, увлеклась фотографией не так давно, но как показывает практика надооолго )) Читаю форум уже год, но наконец-то набралась смелости (под пинки некоторых форумчан) создать темку. Очень хочется получить конструктивную критику к своим шЫдеврам, фотошоп пока я только осваиваю, так что буду рада любым советам. ЗЫ: Банки под помидоры намыла, так что готова собирать урожай. Красавец Антарес с семинара Кати Друзь ]]>]]> 1/1250, f/4,0, ISO 800 фокусное растояние 120мм -------------------- |
|
|
14.10.2012, 21:06
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Ураааа =) Свершилось =)
Повторюсь, не нравится цвет, а в остальном отличное фото =) |
|
|
14.10.2012, 21:21
|
|
ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча |
dozornaya,
Тамара, мне тоже не нравится цвет, но когда начинаю тянуть, то все порчу своими потугами -------------------- |
|
|
14.10.2012, 21:37
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Росина, завтра сяду за норм. комп - покручу =)
Спасибо сказали:
|
|
|
15.10.2012, 13:40
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Росинка, ну наконец-то! С почином!
Касательно фото. Мне нравится - я тебе уже это говорила. Вот ещё вопрос к лошадникам. Наверное, здесь хочется немного больше ног? Поскольку это портрет в движении, то ноги бы подчеркнули динамику, помогая тем самым гриве. По цвету пока не скажу - я тоже не на своём основном компе. Но, вроде, в цвете меня ничто не смущает... -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
15.10.2012, 13:59
|
|
Росинка, ну наконец-то! С почином! Касательно фото. Мне нравится - я тебе уже это говорила. Вот ещё вопрос к лошадникам. Наверное, здесь хочется немного больше ног? Поскольку это портрет в движении, то ноги бы подчеркнули динамику, помогая тем самым гриве. По цвету пока не скажу - я тоже не на своём основном компе. Но, вроде, в цвете меня ничто не смущает... Спасибо Оля А то что хотелось бы ног в кадре, наверное ты права, но их увы не было, это изначально такой снимок Эх, учиться мне еще и учиться, не один зуб еще придется сломать грызя гранит науки -------------------- |
|
|
15.10.2012, 14:22
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Росина, с темкой! в рав снимали? если да - то там бб покрутить всего лишь
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
15.10.2012, 21:01
|
|
Росина, с темкой! в рав снимали? если да - то там бб покрутить всего лишь Спасибо Алёна, покрутила и вау! чудеса получаются однако Поняла что не надо бояться перекрутить, можно исправить если что, главное пробовать -------------------- |
|
|
15.10.2012, 23:02
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Ну а показать, что получилось?
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
16.10.2012, 11:51
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
Ура! Ты с нами! Дождались, допинали! По фото уже все сказали, оно желтое, ну и хочется пространства.
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2012, 12:23
|
|
Разбираю дальше фотографии с семинара.
1 ]]>]]> 1/1200, f/4,0, ISO 400 фокусное расстояние 100мм 2 ]]>]]> 1/1250, f/4,0, ISO 800 фокусное расстояние 155мм что-то ничего путного у меня с обработкой увы, не выходит Помогите пожалуйста -------------------- |
|
|
23.11.2012, 12:56
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Далматин!!!!
Я нифига в конях не понимаю. Мне везде мало воздуха Посвободнее кроп хочется. На второй, солнце в зад.... Я бы на первой забор заштампила, как-то повеселее хочется... Про ракурсы ничего не скажу - не знаю -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2012, 13:07
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Первая нравится!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2012, 13:12
|
|
Далматин!!!! Я нифига в конях не понимаю. Мне везде мало воздуха Посвободнее кроп хочется. На второй, солнце в зад.... Я бы на первой забор заштампила, как-то повеселее хочется... Про ракурсы ничего не скажу - не знаю Кроп делала несколько раз и все мне казалось , можно еще чуть-чуть отрезать Забор побоялась трогать, думаю сейчас как размажу но попробую заштампить. Спасибо -------------------- |
|
|
23.11.2012, 13:14
|
|
И еще, мне кажется трава кислотного цвета, но как это исправить красиво, ума не приложу
-------------------- |
|
|
23.11.2012, 14:08
|
|
Ко всему уже сказанному у меня ещё вдруг возникло ощущение, что второе фото краснит в тенях (кто о чём, а я всё о своём )
А на первой шикарно контровичок лёг! -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2012, 14:11
|
|
Ко всему уже сказанному у меня ещё вдруг возникло ощущение, что второе фото краснит в тенях (кто о чём, а я всё о своём ) А на первой шикарно контровичок лёг! Вот теперь я тоже виду что краснит, и сильно краснит, пошла переделывать с учетом всего выше написанного -------------------- |
|
|
24.11.2012, 10:16
|
|
]]>]]>
1/1600, f/4,0; ISO 400 фр 135мм Попыталась обработать другую фотографию с семинара Забор замазала частично, остальное не получилось аккуратно, как только не пробовала, получается мазня -------------------- |
|
|
24.11.2012, 10:36
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
траву не надо не-кислотной делать в контровом свете, в контре она всегда такая, сочная-горящая.
первая и последняя приятные по свету, и за свет же вторую я бы отправила в мусор. забор на последней заштампить можно, но нужно будет повозиться, одним взмахом мум красиво не сдедаешь, и когда штампите - смотрите, чтобы не было рядом совссемм одинаковых кусков, сейчас над забором между модрой и краем кадра почти посередине явно 2 кусочка (со светлой точкой) с небольшим сдвигом -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
24.11.2012, 10:49
|
|
траву не надо не-кислотной делать в контровом свете, в контре она всегда такая, сочная-горящая. первая и последняя приятные по свету, и за свет же вторую я бы отправила в мусор. забор на последней заштампить можно, но нужно будет повозиться, одним взмахом мум красиво не сдедаешь, и когда штампите - смотрите, чтобы не было рядом совссемм одинаковых кусков, сейчас над забором между модрой и краем кадра почти посередине явно 2 кусочка (со светлой точкой) с небольшим сдвигом вот же как бывает, вроде бы смотрела, смотрела, и ничего не увидела, и только сейчас заметила эти точки Спасибо за подсказки Забор буду пытаться заштампить, жаль конечно что кнопочки "сделать афигенно" нету А с цветовосприятием травы мне надо бороться -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 6:45 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |