![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
вспомнился анекдот про негра, пишушего письмо в солнечную родину: в России 2 зимы, одна белая, другая зеленая
![]() свет отлично половили и обработка приятная. но вот снег, действительно, лишний... либо для снежности нужно было больше траву выбивать, вроде: ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Cегодня словили снежок с утра с 7и месячной хасочкой.
Параметры на всех фотах: 50mm Iso100-200 ,1/4000-2000 , 2.8 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Всем привет,приобрела я недавно Canon EOS 1D mark II N,хоть и модель не новая но мне нравится как работает машинка)
Также приобрела Тамрон 70-300 4-5.6 Вчера снимала Немецкого дога Тяжеловато все таки снимать черную собаку,на фото он коричневый получился какойто. Решила шерсть чуток "губкой" чернить,уместно ли такая обработка дога на 2й фотографии? 1. ![]() F.4.5 1/3200 Iso 500 154mm 2. ![]() F.5 1/3200 Iso 500 175mm 3. ![]() F.4.5 1/1000 Iso 500 124mm -------------------- Спасибо сказали:
kivi, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Собака Кима (русский той) ![]() |
Мне понравилась 1 фотография , а вот 3 .. По мне так много лишком неестественной обработки ..
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
И фото такие малююююююсенькие...хочется побольше
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:55 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |