![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Всем привет меня зовут Катя мне 15 лет будет завтра)))
Живу в Ташкенте Республика Узбекистан.Недавно начала увлекаться фотографией.Недавно купили камеру Sony HX200,Практикуюсь на своей мопсе)) ]]> ![]() ФР:11мм Диафрагма:4 выдержка:1\10с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin спасибо за поздравление!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Добро пожаловать
![]() Chanel, следите а светом - у Вас на первых фото собака с одной стороны желтит, с другой голубит, это происходит из-за разности тветовой температуры - с зади у собаки, видимо, лампа накаливания (теплый, желтый свет), от окна более холодный-голубой дневной (пасмурный?) свет ну а последнее фото сделано со вспышкой в лоб - тут такое не любят, да и с реквизитом беда, хотя понятно, что пыьались имя обыграть -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini спасибо,все ваши советы учту.постараюсь улучшить свой навык на выставке 7октября)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка ![]() |
Chanel, попробуйте поснимать собачку на улице. При хорошем солнечном свете. В таких условиях проще получить качественное фото, чем при съемке дома. Проверено на себе
![]() Фото Ваши вполне себе ничео для начала, но из за разницы цветовой температуры, как уже отметила Laini, собака странного цвета. И на последней хочется шарф (или плед) убрать и оставить только собаку и флакончик в кадре. Возможно добавить каких-то аксесуаров в тему. Мне видится шляпка. Томный взгляд из-под нее. Флакончик рядом. И черно-белое фото. Как-то так вижу ![]() Желаю удачи в освоении фотографии ![]() -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
Chanel, попробуйте поснимать собачку на улице. При хорошем солнечном свете. В таких условиях проще получить качественное фото, чем при съемке дома. Проверено на себе ![]() Фото Ваши вполне себе ничео для начала, но из за разницы цветовой температуры, как уже отметила Laini, собака странного цвета. И на последней хочется шарф (или плед) убрать и оставить только собаку и флакончик в кадре. Возможно добавить каких-то аксесуаров в тему. Мне видится шляпка. Томный взгляд из-под нее. Флакончик рядом. И черно-белое фото. Как-то так вижу ![]() Желаю удачи в освоении фотографии ![]() спасибо большое приму к сведению)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодняшняя фотосьемка
1.]]> ![]() ФР:4.8 Диафрагма:2.8 выдержка:1\250с 2.]]> ![]() 3.]]> ![]() ФР:14.53 мм Диафрагма:4.5 выдержка:1\100с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Chanel, все плохо.... все очень плохо.
![]() Милая, милая девушка. Все три фотографии - прямо как собирательный образ нашей статьи о том, как нельзя фотографировать. Часто повторяемые ошибки Пожалуйста, прочтите эту статью и напишите здесь, по каждой из трех фотографий, какие вы допустили ошибки! |
![]() |
|
![]()
|
|
KofeStudio эх будем стараться((
надеюсь исправится завтра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Chanel, надо не исправиться завтра, а поработать над уже существующими ошибками! Пока вы их не поймете и не увидите сами, прогресса не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фон не ахти какой к сожалению более подходящего места не нашла((
1.]]> ![]() ФР:20.22м Диафрагма:4.5 выдержка:1\125с ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка ![]() |
Неа, ни разу не попали и на последнем кадре.
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
простите непоняла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча ![]() |
Chanel, все плохо.... все очень плохо. ![]() Милая, милая девушка. Все три фотографии - прямо как собирательный образ нашей статьи о том, как нельзя фотографировать. Часто повторяемые ошибки Пожалуйста, прочтите эту статью и напишите здесь, по каждой из трех фотографий, какие вы допустили ошибки! Вам Татьяна написала, но Вы все равно игнорируя все подсказки и советы продолжаете делать щёлк, щелк. На этом фото непонятное кадрирование, провал, фон и т.д. Пробуйте исправить ситуЁвину с такими кадрами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фото с Чемпионата Узбекистана,знаю про фон другого места не было,везде было так.
1.Кане Корсо ]]> ![]() ФР:18.17мм Диафрагма:4.5 Выдержка:1\125 сек 2.Английский коккер спаниель ]]> ![]() ФР:11мм Диафрагма:4 Выдерджка:1\800с -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 16:51 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |