Юлия Удовенко (mactanka) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Юлия Удовенко (mactanka) |
5.3.2010, 9:58
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
Еще котик!
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
5.3.2010, 14:49
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
хорош котик, жаль глазки не в фокусе)
Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2010, 23:37
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
И снова косяк! Буду стараться! Честно!
|
|
|
7.3.2010, 22:11
|
|
Спасибо сказали: 44 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: Морсвин, рыбы и множество знакомых лошадей |
Тёплые фотки такие с рыжим, солнечные!
А ещё мне сиамская понравилась, такие глаза! Спасибо сказали:
|
|
|
7.3.2010, 22:40
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
А вот пара сладких носиков! 1. понравился первый нос - такой внимательный, и такой же внимательный глаз... и ухо все внимательное, и фот не отвлекающий, а хорошо дополняющий рыжесть собаки а второй нос - ну просто нос, фотка, не цепляет. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
7.3.2010, 23:25
|
|
Согласна, он обычный, но я в самом начале пути, поэтому еще много ошибок и "обычных" фото!
Буду стараться снимать интересное! -------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
8.3.2010, 0:36
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
я к тому - что есть 2 носа, снятые одним автором - но такие разные!
постарайтесь не просто снять объект, а рассказать кадром о нем -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
8.3.2010, 0:38
|
|
Спасибо, буду стараться ловить "говорящие" фото!
|
|
|
9.3.2010, 18:26
|
|
Была тут в гостях у своей давнишней подруги Taypa, решили помучать и поснимать животных! Установки ее, снимки и обработка моя! А вот теперь ругайтесь!!!
1. 2. 3. -------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
9.3.2010, 18:35
|
|
ICQ: 366260272 Спасибо сказали: 33 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: всего, что не успело убежать мои питомцы: кот |
Мне нравится!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2010, 18:39
|
|
Уже сама увидела, что цвет фона получился разным!
|
|
|
9.3.2010, 18:44
|
|
на 1 технически хорошо, но коту на ухо кистью при редактировании заехали
на 2 приятный момент, несколько не понятна двойная температура света - со спины температура явно больше (желтее) на 3 смущает апельсиновость собаки - перебор насыщенности -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
9.3.2010, 18:48
|
|
Теперь все увидела. Спасибо!
|
|
|
10.3.2010, 23:24
|
|
laitiona Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН |
коржик нравится (минус насыщенность)
Спасибо сказали:
|
|
|
10.3.2010, 23:47
|
|
Нужен Ваш совет. Есть такая фотография, совершенно случайная, но очень мне нравится! Имеет ли право это фото на жизнь?
|
|
|
11.3.2010, 0:00
|
|
mactanka, возможно, в другой обработке - да
но в данном виде стороннему зрителю она имхо не интересна -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
11.3.2010, 0:03
|
|
А какую обработку с ней возможно сотворить?
|
|
|
11.3.2010, 0:15
|
|
mactanka, это уже к вам вопрос
обычно если автору фото чем то нравится, то он и делает обработку, подчеркивающую это что-то. я, если честно, никакой изюминки в фото не вижу... сорри -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
10.4.2010, 21:02
|
|
Забросила совсем темку, исправляюсь! Охотник!
1 2 -------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
10.4.2010, 21:17
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:38 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |