![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн ![]() |
Я вчера "отожгла" =) Муж поставил на крышку багажника новые резинки (чтобы не дребезжал мой отечественный автопром, значится), и, видать, недозакрутил их. И багажник благополучно открылся, пока я ехала по трассе на конюшню)))))
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ищу нового друга ![]() Нужно что-нибудь небольшое... 120*80 или что-то в этом роде. Солнечный/белый. Ну или золотой на худой конец. Делитесь нычками, где дешевле всего)))) Желательно интернет-магазины, которые доставят в мой городок)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
На предыдущей странице я давала ссылку — она рабочая, 995 рублей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн ![]() |
BigDogs.Ru, там все же золото-серебро, хочется, солнце-белый, либо золото-белый на худой конец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Возник такой вопрос: имеет ли смысл компенсировать жесткий, скажем, полуденный свет отражателем?Спасет ли это фотографию или же ничего хорошего не выйдет? Кто-нибудь пробовал?
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
проще один раз попробовать и понять для себя - нравится результат или нет. жесткость теней в плане резких контуров границы тень-свет отражатель не уберет, но смягчит провальность тени, подсветит ее
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Возник такой вопрос: имеет ли смысл компенсировать жесткий, скажем, полуденный свет отражателем?Спасет ли это фотографию или же ничего хорошего не выйдет? Кто-нибудь пробовал? Теоретически, можно использовать рассеиватель. Нужен помощник, чтобы "прятал" модель, да, и сам рассеиватель нужен немаленький. -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:05 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |