Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.11.2015, 16:53 | Suslikova | Здравствуйте, Ксения. Из первой партии больше всего вторая нравится - перспектива красивая получилась. А что конкретно можно доработать на этих фотографиях? Я хочу понять чтобы взять это на заметку. Я бы все сделала светлее - это раз. Собачек - контрастнее. Тени можно было бы подтянуть. Из второй партии вторая вообще нравится - прямо вот ничего лишнего! Первая тоже классная, но опять-таки посветлее, а то Ваш белый хаски совсем и не белый))) У третьей кадрирование прямо совсем не нравится. |
Suslikova, | ||
13.10.2015, 9:33 | Nikon d600 | Svetlay, пользуюсь, довольна. Поскольку сравнивать могу только со своим старым d80, могу сказать - небо и земля (но оно и так понятно ) По фокусировке промахивается ли... вот обсуждала как раз на днях этот вопрос с другими фотографами - у меня промахивается, да. Проблема камеры? Я так не считаю. Сейчас отдала на юстировку, надеюсь свести промахи исключительно к своим кривым ручкам. |
Svetlay, | ||
16.9.2015, 23:54 | Натали | Натали, | |||
18.4.2015, 19:21 | Зоопарки | zmeivica, 1, 3 и 5 Неужели там такое классное освещение? |
zmeivica, | ||
7.11.2014, 16:33 | MariaAf | MariaAf, по-моему, контровик вообще не работает. |
MariaAf, | ||
7.11.2014, 0:10 | Натали | Согласна с Tess, вторая и третья выделю - очень живые и эмоциональные. Первая классная по задумке, но как-то плосковато и немного мыльно выглядит. Выделить собаку хочется. И как насчет снег увести немного в холод? |
Натали, | ||
2.11.2014, 22:19 | Nowaki | Nowaki, из 58 первое фото нравится, очень приятное По поводу Вашего вопроса - может дело в хосте? Куда Вы фото выкладываете? |
Nowaki, | ||
1.11.2014, 10:22 | Aniri | 239 - нравится, может только золото поярче сделать? 240 - фокус на волнах. |
Aniri, | ||
31.10.2014, 22:30 | Germes | Germes, 2, 3 и 5 - очень нравятся. А вот павлин, мне кажется, в жизни по-ярче был |
Germes, | ||
27.10.2014, 20:57 | Всемирная выставка кошек в Праге (2014, FIFe) | Tess, отличный репортаж Смотрю я на все это великолепие и понимаю, что мир породистых кошек - это вообще не моё А что вот это за зверь? Быть может, Вас уже спрашивали, у Вас любимая порода какая? |
Tess, | ||
27.10.2014, 18:42 | TATA18.02. | TATA18.02., еще овчаристов привалило По поводу фото: Первое - стойка сама хорошая, но слишком мало места по направлению взгляда, слишком много места сзади. Горизонт падает и провал на шее. Второе и последнее - снято на слишком широкий угол. Как результат - несоразмерно большая голова и маленькое тело. При съемке животных выбирайте бОльшее фокусное расстояние. БШО портритик, пожалуй, больше всех нравится. Портретик овчарки я бы чуть плотнее внизу скадрировала - не по суставам. Про пересветы Вам уже сказали. Как избежать? Снимайте, когда солнце не такое активное (рассвет-закат). И правильно выставляйте экспозицию. |
TATA18.02., | ||
27.10.2014, 17:04 | Конная охота 15 и 22 ноября | Первое мероприятие - Рязанская область, Спасский район, деревня Желобова Слобода: Цитата 15 ноября 2014 года на базе "У Иваныча" пройдет Псовая Охота! Рязанская область всегда славилась своими полями и большим количеством зверя. Например, князь Николай Николаевич Романов любил поохотится на рязанских просторах. Приглашаем вас поучаствовать в этом ярком событии! Костюмы ХIX века приветствуются! (По поводу аренды костюмов можно обратиться к Елене Потаповой ]]>http://vk.com/joyscat]]> ) Предварительная программа: 10:00 - завтрак; 10:30 - инструктаж; 11:00 - выезд в поля; 15:00 - обед; 16:00 - отъезд участников. О своем участии, а так же по поводу всех вопросов сообщайте Сергею Ивановичу по телефону 8 (964) 514 01 06 Охота будет в заливных лугах, прекрасное место для фотографий! Приезжайте! ]]>http://vk.com/konohota]]> Второе мероприятие - АТК Богдарня, Владимисркая обл, Петушинский р-н, д.Крутово Цитата АТК Богдарня проводит первую для себя и вторую за осень Псовую Осеннюю Охоту, приглашаются все желающие! Прекрасные места в пойме реки Клязьма - лесные дорожки, просторы полей, озера. Из зверя зайцы и лисы. Дата проведения 22.11.2014 г. (в случае плохих погодных условий мероприятие перенесется с учетом возможностей базы и пожеланий участников). Место проведения: АТК Богдарня, Владимисркая обл, Петушинский р-н, д.Крутово. Трасса М7, от Столицы примерно 100км. Схема проезда тут ]]>http://bogdarnya.ru/контакты]]> Общественный транспорт: Из Москвы - с Курского вокзала, уточнйте, останавливается ли тот или иной поезд в Петушках. От ж/д платформы Петушки до Богдарни такси 300 р. Автобусы направлений Москва - Иваново, Москва - Н.Новгород, Москва-Владимир, пункт назначения - г.Петушки, ориентир Макдоналдс, такси до Богдарни 300 р. ]]>https://vk.com/konnayaohotavbogdarne]]> Может кому будет интересно |
MariaAf, | ||
27.10.2014, 11:30 | Aniri | Aniri, | |||
27.10.2014, 10:26 | Натали | Наташ, мне нравится такая обработка Тыквы оранжевые, собака бело-рыжая, фон приятно-дымчатый, что еще для щастья надо? Композиция забавная вышла! ))) Послушаю, что знатоки скажут |
Натали, | ||
26.10.2014, 21:00 | Alisa | А мне нравится третья |
alisa, | ||
26.10.2014, 13:30 | Aniri | Aniri, С лошадьми - супер! Мне верха хватает, горы превращаются в облака, очень интересный эффект, картину хочется разглядывать!! С хасками - 2 и 4 нравятся, отличные! Насчет первой: у Вас пол кадра - темная, неинтересная, и главное композиционно незначимая земля. Попробуйте отрезать снизу и справа по собаке, оставив ей чуть места. Я уверена, будет значительно лучше. Последний портрет портит грань "режущая" собаку пополам. |
Aniri, | ||
25.10.2014, 21:09 | Nelli | Nelli, перешарп, ротвейлер аж звенит весь. |
Nelli, | ||
21.10.2014, 20:29 | Iunskaya | Последние две - прямо ВАУ! Очень идет аусси такая осень |
Iunskaya, | ||
21.10.2014, 20:27 | draizer | Даша, во-первых, Вы пост не по правилам оформили. Пронумеруйте фото, отлепите их друг от друга и подпишите exif (если его можно выковырять). Во-вторых, изучайте. Есть что исправлять! На третьей фоторафии очень милый вампирчик получился, жаль только мячом ее перекрывает. Жаль-жаль. Фото только в личный архивчик. |
Laini, | ||
18.10.2014, 21:22 | Photohorses (Anna_Tyurina) | Очень понравилась серия. Хотелось бы себе таких снимков теплых |
Photohorses, | ||
16.10.2014, 12:43 | Nowaki | Nowaki, если у Вас нет дополнительных вспышек, есть такой выход (советовали это и Екатерина Друзь и Светлана Петрова). Ставите лошадь в дверях на выходе из конюшни. Получается что спереди лошадь освещена естественным светом, а дальше она уходит в темноту. Поиграйте с экспозицией и сможете примерно такого же эффекта добиться (правда это скорее для портретов, но тоже интересно!) Примеры можете на сайте Светланы посмотреть. У меня с ее семинара было что-то подобное, только еще необработанное лежит |
Nowaki, | ||
16.10.2014, 12:35 | фотосъемка людей | zmeivica, восьмая |
zmeivica, | ||
15.10.2014, 21:41 | Натуля | Натуля, на мой дилетантский взгляд - хорошо |
Натуля, | ||
15.10.2014, 21:33 | Nowaki | Nowaki, на шее странное маджентовое пятно. А еще за счет того, что у вас один источник света лошадь кажется вклеенной на черный фон. |
Nowaki, | ||
15.10.2014, 10:07 | Натуля | Вторая и четвертая нравятся! Аккуратные такие. А почему литочки взяли искуственные а не настоящие? Приятнее смотрелись бы, имхо. По поводу руки - убирать ее довольно трудно, а без руки собачка сразу хвост опускает, да? Или есть возмоность все же отдернуть и снять? |
Натуля, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:24 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |