![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
![]() ]]>http://www.dpreview.com/news/0809/08090501somethingcanon.asp]]> ]]>http://www.canon.com/moon/en/index.html]]> ]]>http://www.canon.co.uk/]]> Что бы это значило? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собашник, жжошь!
заинтриговал - спешно ушла изучать ссылки... upd: первое впечатление от них - "у меня не загружается до конца!!!" интриганты... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Собашник, жжошь! заинтриговал - спешно ушла изучать ссылки... upd: первое впечатление от них - "у меня не загружается до конца!!!" интриганты... ![]() ![]() ![]() Во! кроме вспышки и колеса режимов невидно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
По идее картинка должна проявляться по мере роста луны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
тогда ждем 15.09.2008 - в этот день будет полнолуние
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
![]() Также ожидается, что камера будет представлена не только в классическом черном, но и в розовом цвете, для прекрасной половины человечества. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
![]() ....., но и в розовом цвете, для прекрасной половины человечества. ![]() ![]() Фотошоп? |
![]() |
|
![]()
|
|
Просветляется понемногу на фоне луны
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
А чего его с таким нетерпением ждать-то?Как будто все разом ломанутся его покупать,и посдают свои старые пятаки.Мне дак этот технический прогрес не нравится.
-------------------- Спасибо сказали:
Tess, |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего его с таким нетерпением ждать-то?Как будто все разом ломанутся его покупать,и посдают свои старые пятаки.Мне дак этот технический прогрес не нравится. в пятаке есть свои недостатки, а покупать пятак сейчас уже не интересно, его более низкий по категории 40Д делает по всем параметрам кроме может быть шумов. Вот народ и разрывается между скоростью серии, улучшенным АФ и пр. у 40Д и качественной картинкой у 5Д.Я лично жду эту модельку, т.к. хочется качества получше чем сейчас есть, но и скорость нужна. Если сравнивать нонешний 5Д с Д700, то 5Д скорее похож на аппарат начального уровня. Хочется уже побольше функционала и быстроты. Я так понял люди просто хотят доступную по цене полнокадровую репортажку и вообще желающих сменить либо 30-40Д, либо 5Д довольно много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Я так понял люди просто хотят доступную по цене полнокадровую репортажку и вообще желающих сменить либо 30-40Д, либо 5Д довольно много. На словах много,а как выйдет,скажут,что ожидали марк 1Дс со скоростью 1Д по цене 5д. Мне более интересен кропнутый марк. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, я тоже так высветляла в первый день ))) но тогда даже надписи ЕОС не было видно
![]() Илья, у меня были мысли сменить 40 с нынешним пятаком вместе на новый пятак - но все зависит от функционала и цены. а в целом - просто уже очень интересно, что ж оно будет... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, я тоже так высветляла в первый день ))) но тогда даже надписи ЕОС не было видно ![]() Илья, у меня были мысли сменить 40 с нынешним пятаком вместе на новый пятак - но все зависит от функционала и цены. а в целом - просто уже очень интересно, что ж оно будет... А что Вас не устраивает в "старом" пятаке для студии и сороковке для репортажа? Всё таки два аппарата надёжней, да и на 100-400 разориться придётся сразу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья, согласна - 2 аппарата надежнее. но вытащив однажды пятак на улицу, я до сих пор не могу отделаться от мысли, что все таки 5D совсем подругому, ощутимо лучше передает цвета, оттенки - ДД другой.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Марк могёт только 5 к\с,до 12 рав или 56 жпг.
Если он будет такой же,то это вариант. А никто не помнит сколько стоил 5д в начале продаж? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марк могёт только 5 к\с,до 12 рав или 56 жпг. 3-й марк Ds? чего в нем хорошего? он шумит не меньше сони А900. Т.е. выше 400-800 ставить страшно. Если он будет такой же,то это вариант. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А никто не помнит сколько стоил 5д в начале продаж? $2500-3000 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Илья, |
![]() |
|
![]()
|
|
3-й марк Ds? чего в нем хорошего? он шумит не меньше сони А900. Т.е. выше 400-800 ставить страшно. ![]() Я не про iso ![]() Я предполагаю,что скорость у пятака будет не больше чем у марка,а про чего в нём хорошего это другой разговор,да и соня не так плоха. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не про iso ну скорее всего, так и будет, хотя сколько у марка Мп и сколько у 5Д предполагается - в этом их основная разница. ![]() Я предполагаю,что скорость у пятака будет не больше чем у марка,а про чего в нём хорошего это другой разговор,да и соня не так плоха. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну скорее всего, так и будет, хотя сколько у марка Мп и сколько у 5Д предполагается - в этом их основная разница. ![]() ![]() ![]() Я даже не пытался их сравнивать,хотя их основная разница будет не только в Мп. Я всего лишь предположил,что если проф фф флагман может 5 к\с,то и полулюбительский фф 5д не будет лучше по этому параметру. Ниши действительно разные,а задачи схожие - фотография ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:38 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |