![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
забыла написать - Mus_muris любезно согласилась помогать поддерживать порядок на форуме, теперь она наш модератор, прошу любить и
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
забыла написать - Mus_muris любезно согласилась помогать поддерживать порядок на форуме, теперь она наш модератор, прошу любить и ![]() Gin. уволена? ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Dumka, зачем же
![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча ![]() |
забыла написать - Mus_muris любезно согласилась помогать поддерживать порядок на форуме, теперь она наш модератор, прошу любить и ![]() Ольга, очень хороший тактичный и ответственный человек. Оля, с почином ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Ну да. Спасибо =) Теперь мой ник горит кроваво-красным болдом, и я сама его пугаюсь периодически
![]() ![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
горит кроваво-красным болдом это маячок для шалунишек, что шериф в городе ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
Mus_muris,
я с тобой дружу!!!)))) ![]() -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
|
![]() |
|
![]()
|
|
из-за хакерской атаки у нас был откат базы до 3х утра 11.07, из-за этого пропали сообщения за 7.11 с 3 до 15 часов
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:50 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |