![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
чтобы не плодить неинформативные посты и в тоже время давать автору сообщения обратную связь - поставили кнопочку Спасибо -
![]() ![]() нажатие на нее ведет за собой подпись Спасибо сказали: ваш ник потренироваться можно на этом сообщении ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Вообще все спасибы, за "спасибо" мне
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Работает
![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
RSS feed - не хотите запустить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
хотим
ручки не доходят ![]() а уже хочется? ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Что это такое?
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
а уже хочется? ![]() Вообще-то, я так читаю большую часть форумов и блогов - иначе просто нереально успевать. Кстати, если любопытно, ]]>здесь]]> мой дайджест просматриваемого. Цитата Что это такое? Технология получения информации из сети, в основном с новостных ресурсов, форумов и блогов. Программа для чтения RSS-потоков (многие современные браузеры могут это делать) получает заголовки новых постингов, пользователь просматривает их (можно грузить превью и короткое описание) и помечает прочитанными (либо софт это делает сам), загружает полностью заинтересовавшие темы. Таким образом экономится время и трафик. |
![]() |
|
![]()
|
|
после апгрейда форума скинулась опция открытия по умолчанию окошка для быстрого ответа.
чтобы вернуть эту опцию, нужно зайти в Личные данные, в левой менюшке Настройки найти Настройки форума и в вопросе Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? выбрать Да -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Форум перемещен на http://forum.laini.ru, также доступен http://laini.ru/forum через редирект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://forum.laini.ru/index.php?act=rssout&id=1 - м?
каким клиентом пользуетесь? у меня FeedReader - не скажу, что удобен для чтения форума ![]() хотя, похоже, что глюки все таки форума - у Лисе порядок заголовков соответствует последнему сообщение, а в IE - по дате заведения топика... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Любопытно.
Эта технология реально экономит кучу времени и сил. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://forum.laini.ru/index.php?act=rssout&id=1 - м? каким клиентом пользуетесь? у меня FeedReader - не скажу, что удобен для чтения форума ![]() хотя, похоже, что глюки все таки форума - у Лисе порядок заголовков соответствует последнему сообщение, а в IE - по дате заведения топика... На РС - Feed Demon. Сортировка - мелочи, вот то, что фидится только название темы - неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любопытно. Эта технология реально экономит кучу времени и сил. ...особенно если ее свинтить с системой онлайновой синхронизации фидов, напр. NewsGator. Тогда, поставив NetNewsWire на мас или Feed Demon на РС - можно просматривать подписки из разных локаций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
...особенно если ее свинтить с системой онлайновой синхронизации фидов, напр. NewsGator. Тогда, поставив NetNewsWire на мас или Feed Demon на РС - можно просматривать подписки из разных локаций. На Firefox for Mac это нормальный и встроенный сервис. Очень удобно и мною постоянно используется. |
![]() |
|
![]()
|
|
На Firefox for Mac это нормальный и встроенный сервис. Очень удобно и мною постоянно используется. Он там и в родном Сафари есть, если не синхронизировать просмотр фидов через сеть - любой клиент подойдет, их много. |
![]() |
|
![]()
|
|
ура! заработало
![]() спасибо Samin'y ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Что такое RSS?
![]() Что это такое RSS — это особый формат, который используется для доставки новостей с разных сайтов в указанное вами место. Например, последнии сообщения после публикации будут автоматически пересылаться на ваш компьютер. Особенно удобно пользоваться RSS, когда речь идет о сборе информации из нескольких источников одновременно: вы будете следить за появлением новостей на всех интересующих вас сайтах, не посещая их. Таким образом, вы существенно сэкономите свое время, поскольку сбором и доставкой нужных сведений за вас будет заниматься специальная программа, а вам останется только просматривать готовую сводку последних обновлений — свежих новостей, событий и т. п. Как это работает Для чтения RSS-потоков используются специальные программы-агрегаторы, или RSS-ридеры, которые «просматривают» интересующие вас сайты и информируют обо всех обновлениях на них. Обычно сведения об обновлениях представлены в виде ленты анонсов, содержащих ссылки на соответствующие страницы. Беглого взгляда на эти анонсы достаточно, чтобы решить, какие из них вам интересны, а какие — нет. Если новость заслуживает вашего внимания, воспользуйтесь ссылкой для быстрого перехода к ее полной версии. Как этим пользоваться Получать RSS-ленту можно несколькими путями. Самый распространенный способ — установить специальную программу-агрегатор на свой компьютер. Существует множество таких программ, адаптированных для разных операционных систем, например: FeedReader, RSSReader, RSS Bandit — данные ресурсы на английском языке. Такие программы удобны тем, что их индикаторы располагаются на панели задач, извещая вас о появлении новой информации, подобно тому, как это делают почтовые программы или мессенджеры вроде ICQ: как только на компьютер поступает новое сообщение, вы узнаете об этом по мигающему значку. Чтобы сформировать свою RSS-ленту, надо сообщить агрегатору, какие RSS-потоки вас интересуют, скопировав ссылки на них в предусмотренное для этого поле. Другая возможность читать RSS-ленты — использование веб-агрегаторов, таких как Яндекс Лента или News Alloy (на английском языке). Персональная RSS-лента формируется и просматривается прямо на этих сайтах. Преимущество данного способа заключается в том, что вам не придется устанавливать на компьютер дополнительные программы — все происходит в режиме онлайн через интернет. Кроме того, использование веб-агрегаторов не привязывает вас к конкретному компьютеру, позволяя получать свежие новости где угодно — на работе, дома или в командировке. Кроме того, некоторые браузеры и почтовые клиенты (например, Safari, Mozilla Firefox, Opera) сами умеют обрабатывать RSS-ленты. Так, Mozilla предусматривает возможность добавлять RSS-потоки в закладки и просматривать ленты обновлений прямо на информационной панели. Что касается Microsoft Internet Explorer, он обеспечивает поддержку RSS только начиная с 7-й версии. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, заработало! Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Облако тегов или Теги форума — визуальное представление списка тем на форуме. Чем крупнее выглядит слово или словосочетание, тем больше тем с этим тегом. Как пользоваться? Элементарно. Идем на страницу со списком тегов, нажимаем на интересующее слово и получаем список тем. Спасибо сказали:
ВЭТ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай ![]() |
Samin,
спасибо! удобная штука ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:47 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |