Рысь, в начале пути... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Рысь, в начале пути... |
25.1.2014, 18:07
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Россия, Ростов специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Собака, кошки |
Здравствуйте! Давно хотела создать личную фототему, но стеснялась т.к. просматривая работы многих форумчан, у меня появился комплекс неполноценности В общем, расскажу немного о себе.
Моим первым фотоаппаратом был Canon PowerShot SX 120IS, я своей любимой мыльницей довольствовалась около 4-х лет. Тяга к чему-то большему, чем просто домашние фотографии появилась примерно 2 года назад, но к сожалению, в это время я даже не знала, что такое выдержка с диафрагмой Вскоре абсолютно случайно оказалась в Академии Фотографии, записалась на курсы и через полгода вышла оттуда с дипломом. На время обучения арендовала Canon 20D, это было мое первое знакомство с зеркалкой Вот так вкратце о моих первых шагах в мире фотографии. Пока что выбрала для себя анималистическое направление т.к. люблю животных. Также нравится фотографировать пейзажи, макро, пробую снимать людей. На критику выставляю фотки с мыльницы и Canon 20D, недавно ко мне прилетел Canon 7D, но он пока не в рабочем состоянии. Ведра для помидоров приготовила, прошу только не бить ногами в живот №1. На мыльницу, старая фотография, поэтому настройки авто. ]]>]]> №2. Canon 20D; кит 18-55. ISO 100, f5.6, 1/60, 55 мм. Хотелось бы убрать белый шланг на ЗП, но не получается сделать это незаметно, особенно где хвост кошки... С фотошопом только знакомлюсь. Но если кому интересно могу выложить мои пробы затирания шланга. №3. Мыльница. ISO 200, f5.6, 1/350. Буду рада всех видеть у себя на странице!
-------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
25.1.2014, 18:09
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
На всех хочется пониже точку съемки.
-------------------- |
|
|
25.1.2014, 18:12
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Россия, Ростов специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Собака, кошки |
BigDogs.Ru, согласна) Только вот с тигром это было невозможно т.к. снято в зоопарке со смотровой площадки.
-------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
25.1.2014, 18:20
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
А я думала у Вас есть тема Не первый раз пишите на форуме))
Посему можно было немного именно о себе рассказать, а не о фотоаппарате Да и Россия большая однако... По фото. А смысл выкладывать старые с мыльницы, да и после того как на форуме не первый день? Тем более 7D много обещает!!!! Согласна с BigDogs.Ru о высокой точки съемки. А тигра нужно было в тему зоопарка размещать. Показывайте свежие фото иначе смысл в помидорах -------------------- |
|
|
25.1.2014, 18:29
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Первый котенок няшечка
-------------------- Спасибо сказали:
Рысь, |
|
|
25.1.2014, 18:36
|
|
anna-utah, ну да, на форуме давно. Просто хотелось сначала узнать здесь всех, посмотреть работы) Вот всех выучила и вышла "в свет "
О себе написала вроде, не знаю что еще можно добавить) Город не указала, забыла) Живу в Ростове-на-Дону. 2 и 3 фотографии свежие, 2013 года) С удовольствием поделилась бы фотографиями с 7Д, если бы они были) -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
25.1.2014, 18:57
|
|
Спасибо сказали: 419 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, учусь мои питомцы: БШО - Мотя и кошки - Муся, Вася и Мими |
Добро пожаловать, тоже была уверена, что у вас уже есть темка.
Присоединяюсь к уже высказавшимся про точку съемки и хотим новых фото с новой камеры и с полным багажем знаний! -------------------- |
|
|
25.1.2014, 19:02
|
|
Давайте подождем новые фото
Когда ждать?)) -------------------- |
|
|
25.1.2014, 19:07
|
|
ksu_matilda, спасибо)
Чуть позже покажу несколько декабрьских снимков, собаку свою помучила Хотя снято на мыльницу, но уже осознано, старалась выбирать ракурсы, место съемки. У 7Д аккумулятора нет, вот и смотрю сейчас просто на него -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
25.1.2014, 19:08
|
|
anna-utah, когда аккумулятор появится, надеюсь на следующей неделе)
|
|
|
25.1.2014, 21:49
|
|
А я все-таки покажу еще несколько фоток с 20Д
Вот нарыла фотки, никак не могу решить что с ними делать: оставить или забыть как страшный сон?) Исо 800, 1/1250, f/10, 55мм. Здесь думаю тоже точку съемки пониже надо было взять и поправее... 1. Исо 400, 1/800, f/5.6, 55мм. Здесь тоже точка съемки и тени на собаке не нравятся 2. -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
26.1.2014, 21:32
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Немецкая овчарка Джери,метис пшеничного терьера Филя,аусси Крис, бенгальский кот Нео |
параметры на первой очень непонятны
Зачем такая диафрагма в спортивной съемке собаки? да и исо, фр вероятно максимальное для Вашего объектива? собачка с попы,ИМХО ничего интересного.. на второй фотографии я вижу жудкий пересвет... Сорри... Спасибо сказали:
Рысь, |
|
|
27.1.2014, 7:04
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
первая фотка мне понравилась, с точки зрения репортажа отличный момент, красивая фаза, даже не смотря на ракурс чуть сзади, очень напомнило лошадь в прыжке, почти баскюль))), только виньетка лишняя, она зажимает кадр. вторая фотка - в корзину,при таком диком ДД получить нормальный кадр все равно сложно.
Спасибо сказали:
Рысь, |
|
|
27.1.2014, 16:16
|
|
filippion, да нет, не стоит извиняться, к критике отношусь положительно, ведь так можно увидеть свои ошибки глазами окружающих
Исо такое, потому что было очень пасмурно, кадры темными получались. Предел по-моему 1600 был. Ракурс конечно неудачный, согласна. Это был мой первый в жизни репортаж, поэтому все довольно коряво) @lf@, спасибо) Виньетку делала, чтобы фон хоть как-то спрятать, логика конечно Значит вторую фотку отправлю в корзину. -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
27.1.2014, 16:32
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Немецкая овчарка Джери,метис пшеничного терьера Филя,аусси Крис, бенгальский кот Нео |
filippion, да нет, не стоит извиняться, к критике отношусь положительно, ведь так можно увидеть свои ошибки глазами окружающих Исо такое, потому что было очень пасмурно, кадры темными получались. Предел по-моему 1600 был. Ракурс конечно неудачный, согласна. Это был мой первый в жизни репортаж, поэтому все довольно коряво) Если б открыли побольше диафрагму,исо можно было б и пониже поставить,тем более,что для подобного рода снимков f10 совсем ни к чему... |
|
|
27.1.2014, 17:04
|
|
filippion, да, я знаю. Сама удивилась такой диафрагме, не помню почему такую поставила
|
|
|
2.3.2014, 19:14
|
|
И снова здравствуйте
На прошлой неделе прикупила объектив, есть несколько новых фотографий. Не могу до конца подружиться с техникой. На днях подобрала сиамку, бедняга металась по проезжей части. Решила сфотографировать на память (Клеопатру вчера отдала знакомым, очень хотела себе оставить эту шикарную кошку, но не получилось). В результате почти все фотографии или мыльные, или фокус не там, где надо... я не понимаю в чем дело Может потому что стаба нет и я из тех, у кого руки трясутся? Или просто я кривая какая-то? В общем вот фотографии, которые хоть не так сильно мылят. ИСО 500, ф/4, 1/100, 113 мм. ИСО такое, потому что в комнате было довольно темно. №1 ]]>]]> №2 ]]>]]> №3 ]]>]]> -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
2.3.2014, 22:51
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Рысь, не знаю как у других, но у меня на такой выдержке всегда бывает смаз, если телевиком снимаю..
Спасибо сказали:
Рысь, |
|
|
2.3.2014, 23:13
|
|
Zarraza, просто и так темно было, поэтому выдержку поднимать не хотелось...
Спасибо за совет, запомню) -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
3.3.2014, 6:09
|
|
ICQ: 320060091 Спасибо сказали: 56 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: домашних питомцев мои питомцы: шотландские |
в вашем случае выдержка должна быть не длиннее 200, а в идеале еще короче
Спасибо сказали:
Рысь, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:25 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |