![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 419 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, учусь мои питомцы: БШО - Мотя и кошки - Муся, Вася и Мими ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Ксения. Решилась открыть тему после многомесячного читания форума, изучения теоретической части и курсов для чайников у Алены Laini с Аней Anna-Utah. Камера у меня появилась в сентябре этого года. Фотошоп начала изучать совсем недавно. Из животных имеется "трикотаж" и белая швейцарская овчарка Мотя. Буду очень рада критике и пожеланиям. Из фотографий которые хочется показать для начала фото с последнего опенэйра Мороз и солнце. Монитор на ноутбуке привирает цвета. Интересно мнение про позы-ракурсы и кадрирование. exif везде f/4 1/1160 ISO-100 Самоеды статика 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Самоеды движуха 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Инструменты ФШ, которые использовались при обработке: Auto Levels, Curves, замена цвета при выбеливании, клон-штамп - фон (дома, красная веревочка). -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Я первая, можно? Только фото еще не смотрела
![]() Михаловна, с темкой!!! Малышок на 7 и 8 так старается, такой молодчинка!!! Все фото приятные, правда несколько перестаралась с обработкой, а травинки сухие не почистила(это я к мелочи придираюсь ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Ксения, с темкой! Появлюсь у компа, напишу про фото
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 419 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, учусь мои питомцы: БШО - Мотя и кошки - Муся, Вася и Мими ![]() |
Ура! Спасибо-спасибо!
У меня еще есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все фото приятные, правда несколько перестаралась с обработкой, а травинки сухие не почистила(это я к мелочи придираюсь ![]() А где именно где малыш бежит (7-8) и 4 небось синит? Про травинки - записала себе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Ксения, с темкой!
![]() Пока Алёна не у компа, я вставлю свои 5 копеек ![]() Вцелом, хорошо. Видно, что человек учился ))) Но! Далее - критика ![]() Хочется на всех фото чуть больше резкости. Судя по всему, это подготовка для вэб хромает. Далее, на статике хочется больше простора. В частности, на 1 и 2 Кэп очень сильно зажат сверху и снизу. На 1 вообще просится вертикальный кадр, а на 2 оставить горизонталь, но добавить хотя бы сверху, но и снизу чуток не помешает. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mus_muris
Так и знала, что подготовка к веб подведет. Делала не по инструкции, думала прокатит ![]() В остальных попробую исправиться. Про кадрирование поняла - спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 419760426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Химки специализируюсь на фотосъемке: пока собак и детей мои питомцы: сеттеры ![]() |
1 и 2 очень красивые, на последних с тенями что то не то мне кажется
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
ksu_matilda, не..мне больше всего по обработке 7 и 8 понравились, видно что меньше всего крутила..
И кадрирование повторить надо ![]() ...хотя чего я умничаю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
а мне как раз больше горизонтальне кадрирование нравится, но соглашусь, что тесновато
на 1,2,4 хочется больше воздуха сверху, на 3 просто чуть сдвинуть объект вниз, чтобы было меньше снизу, больше сверху по свету не нравится 2 - оч смущает эта тень от морды, первая в этом плане удачнее на 4 я бы тоже осветлила несколько теневую часть морды нравится, как в статике обработана шерсть - она осталась теплой, но при этом выглядит однозначно белой, а вот в динамике - желтит по позоракурсам не нравится 3 - мы говорили про глаза, здесь от дальнего глаза только крохотный кусочек на последних двух не нравятся проваленные нос и глаза у малышонка, их отдельно бы проработать ну и резкость - да, получилось все мыльноватое -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена! Спасибо большое за комментарии. Будем исправляться!
На фото в динамике шерсть я действительно не трогала, мой косяк. Про обработку в веб почитала уже исправляю ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
Ксюша , с темкой!!!)
![]() -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: две белые самоморды ![]() |
Ксения, с почином ! Поправят вас профессионалы, а мы рады, что были вашии первыми моделями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Работа над ошибками и переработанная в соответствии с комментариями и новая маленькая партия самоедов.
Первую из предыдущего поста по другому кадрировать не получается, на оригинале сверху нет места, а дорисовывать в ФШ я пока не научилась. 1. Четвертая из первого поста. Попробовала осветлить тень. Перебор? ![]() и серия "милых". Траву чистила, шерсть светлила, для web готовила. 2. ![]() 3. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша - Morrison спасибо!
![]() Это наша совместная фото сессия осенью сподвигла меня на собственное творчество! Cap&Berry - спасибо! Вас было очень приятно снимать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
ksu_matilda,
правильно правильно! Особенно имея таких моделей под рукой!!!) -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксения, такие смешные
![]() По восприятию цвета вторая и третья больше нравится, но у меня у самой в глазах уже синева, сижу тоже обрабатываю свои... На первой уж больно синий снег, не? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: две белые самоморды ![]() |
нет, ну если прогресс пойдет так быстро, то вы скоро сами мастер-классы проводить будете
![]() ![]() по переработанной фотографии вопрос: а при таком свете тень на снегу в левом нижнем углу имеет место быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Все три из №14 — очень нравятся! Хооолодно!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На первой уж больно синий снег, не? Похоже на правду... ![]() Цитата по перерабhttp://forum.laini.ru/style_images/glassy_blu/folder_editor_images/rte-emo-button.pngотанной фотографии вопрос: а при таком свете тень на снегу в левом нижнем углу имеет место быть? Трудно сказать, вообще я в ней уже сомневаться начала. Подождем мнения знатоков. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:48 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |