Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.12.2015, 12:46 | @lf@ | anna-utah, Натуля, | |||
20.1.2015, 8:27 | Nonna.Ch | я бы оставила только 4 и 5. 1-2-3 позоракурс плохой,полсобаки с коротким тельцем. Вообще доберманы очень фактурные собаки, их лучше складывать в позе лежа не как декорашек,а скорее как сфинксов,в профиль,чтобы подчеркнуть форбруст и шею. |
Nonna.Ch, | ||
15.1.2015, 9:31 | Nowaki | последняя мне нра! хорошо фактура снега видна и лошадь яркая |
Nowaki, | ||
11.1.2015, 18:42 | Lis_photos | с моего монитора с цветом все ок,лицо разве что слега в пересвете. Но блин лаковый диван на фоне старых кирпичей..это жесть) |
Lis_photos, | ||
10.1.2015, 16:34 | звери и дети | Laini, | |||
9.1.2015, 18:34 | Nelli | С Днем Рождения! |
Nelli, | ||
7.1.2015, 17:19 | Как подобрать объектив? | Спасибо за совет. Но сразу вопрос - хватит ли такой светосилы для пасмурной погоды или для сумерек? И все таки хотелось бы еще мнений по интересующим объективам - взять напрокат все не получится, поэтому хочется понять на что вообще не стоит обращать внимания, а что можно и попробовать. сумерки,пасмурь - только min 2,8,все остальное копромисс - те задранное исо и вытягиание в ЛР или ФШ, в любой системе. Пока лучше связки 24-70/2,8 70-200/2,8 еще ничего не придумали для собак, ну плюс 135/2 для извращенцев. все прочее это среднестатистические тревелзумы в любой системе. |
Vareghka, | ||
1.1.2015, 7:59 | @lf@ | Altistka, anna-utah, Barberry, Анна Ш., Натали, | |||
12.12.2014, 7:51 | Nowaki | у фризов и не должно быть "накачанной" шеи, в экстерьерной съемке надо стремиться показать ее "лебединость" и "точеную" голову. Из показанных фото 1я в принципе имеет право на жизнь,только низ бы я побольше оставила,на второй голова слилась с шеей. И у меня на мониторе все лошади маджентовые. на последней надо было больше холки и груди оставлять при кадрировании. |
Nowaki, | ||
12.12.2014, 7:08 | Zmeivica | особенно с бабочками! |
zmeivica, | ||
6.12.2014, 21:41 | Zmeivica | И тут тоже поздравляю! С Днюхой!!!! |
zmeivica, | ||
29.11.2014, 8:58 | Аккредитация фотографов на выставке | без аккредитации гоняли. Аккредитация получается в РКФ, для этого надо написать письмо в их PR-отдел. |
Barberry, | ||
21.11.2014, 20:24 | DPP vs LR | я вообще поставила предпроявочные настройки в ЛР 1 раз и забыла. потом чуток подпиливаю по обстоятельствам. Настройки по Карташову использую,чуток под себя запиленные,сочетание резкость+шумодав ставлю разные для уличных и студийных фоток. На выходе получаю рав,максимально приближенный к родному жипегу,только по цветам поспокойней,а то родные жипеги у наших сонек "вырвиглаз". По скорости каталогизации и удобству для меня нет ничего лучше ЛР. ДхО еще рулит тоже. |
BigDogs.Ru, | ||
14.11.2014, 21:37 | Анна Ш. | у меня ткань хорошо видно на фоне, шляпу тоже |
Анна Ш., | ||
25.10.2014, 4:59 | Анна Ш. | 4 |
Анна Ш., | ||
19.10.2014, 10:52 | Nonna.Ch | для меня имхо 10-я - брак, стойка ни о чем, 9я сойдет вполне,зайка отлично! 12я - передние лапы! следи за лапами, они слишком широко,у шпицыков скорее некая косолапость в приоритете, чем растопыренные лапы)))) |
Nonna.Ch, | ||
18.10.2014, 5:25 | Nonna.Ch | да, стойки не ахти,но тут не вина фотографа, как хозяин поставил уж. Ежиков все шпицы умеют делать, те,которые со мной работают (3 питмоника) - все поголовно так делают на столе) а хвостики мы невидимками пристегиваем к спинкам. И еще шпицыку не хвават воротника сверху,или он коротковат,или же не смогли начесать,из за этого кстати кажется что шеи нет. По стандартной стрижке шерсть им там начесывают вперед как львиную гриву. |
Nonna.Ch, | ||
17.10.2014, 21:08 | КриS_dachshund | 4я хороша! |
Kris_dachshund, | ||
16.10.2014, 18:51 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, | |||
16.10.2014, 17:55 | Zmeivica | ура Катя вернулась! все классные,на фб заценила уже! |
zmeivica, | ||
15.10.2014, 18:40 | BigDogs.Ru | это полный размер? я б другой вариант кадрирования попробовала... |
BigDogs.Ru, | ||
15.10.2014, 17:10 | Nonna.Ch | категорически не нравится 1я, у англичан со стойками и так все непонятно,а тут в 3/4 ну совсем не по саниельски. Нравится 8я. |
Nonna.Ch, | ||
15.10.2014, 16:09 | Vareghka | роще всего градиентным фильтром в ЛР |
Vareghka, | ||
15.10.2014, 9:16 | Vareghka | пейзажные 9,10,11 никуда не годятся. В пейзаже всегда есть передний,средний и задний план, и акцент по взгляду именно так и должен охватывать фото, собаки должны быть частью пейзажа и так же попадать как минмиум в правило золотого сечения или третей. Конкретно на этих фото вам надо создать световой переход от более темного ПП на более ярркий ЗП, тогда и туман над водой прорисутеся,и появится объем,сейчас эти фото очень плоские Последняя с листиками очень нра! Предыдущая серия - время съемки и свет морозного утра поймали великолепно,но из этого можно было бы сделать нечто бОльшее - везде слишком тесно кадрирвоано, тем самым жестко порезана воздушность фото((( |
Vareghka, | ||
10.10.2014, 18:18 | Собачьи фотографы и цены на их услуги | Уважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста, как с оплатой съемок приютских собак? Вроде с приютов деньги брать совсем неудобно, но и ехать издалека по пробкам тоже не хочется, а иногда очень просят. Отказывать неудобно, цену называть тоже неудобно, как быть? Это норма, что приютские собаки фотографируются бесплатно? если вам неудобно ездит по пробкам и т.п. - не делайте этого. Тогда вас не будет мучить совесть. Лично я снимаю на пристрой ВСЕГДА бесплатно,не важно где и кого.Если ехать по пробкам мне не резон,я лучше откажусь,чем буду мучиться совестью. Если могу -еду,не могу - отказываю.Чаще бывает наоборот - я готова ехать и прошу приюты лишь сообщить дату и время когда к ним приехать, процентов 10 откликается))) видимо так надо..Поэтому сотрудничаю только с теми кураторами,кто всегда знает кого и где снять,и знает мои принципы фото и особенности фотографии животных на пристрой. |
Мария&К, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:17 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |