Selesta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Selesta |
25.2.2008, 17:13
|
|
ICQ: 473598591 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Днепропетровск специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Бигли |
Какой замечательный форум! сьемка зимой,порой так сложна.снег вечно то сливается,то заблуривается,то серый,приходится постояяно пробовать и эксперементировать!
|
|
|
25.2.2008, 18:58
|
|
ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули |
Какой замечательный форум! сьемка зимой,порой так сложна.снег вечно то сливается,то заблуривается,то серый,приходится постояяно пробовать и эксперементировать! кадр оч хорошо пойман! Пес как будто бы летит.. |
|
|
26.2.2008, 15:16
|
|
ICQ: 473598591 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Днепропетровск специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Бигли |
кадр оч хорошо пойман! Пес как будто бы летит.. Спасибо! Это мего бигля так достала старшая доберманка моя, минут чере 10 он уже просто хотел порвать ее на куски! А я как раз с фотоапаратом тут ка тут |
|
|
26.2.2008, 16:56
|
|
ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули |
Спасибо! Это мего бигля так достала старшая доберманка моя, минут чере 10 он уже просто хотел порвать ее на куски! А я как раз с фотоапаратом тут ка тут Конечно.. И ноги разные и зубы.. PS А фотографии Вы немного перешарпливаете. Мне так кажется. Пусть лучше недошарплено, чем пере. Мое мнение. |
|
|
26.2.2008, 17:09
|
|
А фотографии Вы немного перешарпливаете. Мне так кажется. Пусть лучше недошарплено, чем пере. Мое мнение. Спасибо большое! Я учту это обязательно! |
|
|
26.2.2008, 17:15
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
прошу воздерживаться от ненужного цитирования -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
2.4.2008, 18:53
|
|
Делала фото этим летом! Так пораметры....Nikon D70s F 7, выдержка 1\1000
|
|
|
2.4.2008, 19:01
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
здорово!
бленда была? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.4.2008, 10:57
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
необычно
|
|
|
3.4.2008, 12:25
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Прыжок в воде очень красиво!!!!
|
|
|
3.4.2008, 17:41
|
|
здорово! бленда была? Нет, не было....он как раз мне ее накануне...э...ну вообщем решил что у нее форма не актуальная и подкоректировал |
|
|
3.4.2008, 17:47
|
|
Очередной фотоизыск! Решила поэксперементировать со светом немного
Параметры:Canon 20D, 24-70, 1\200, F5. 1 софт на 300. |
|
|
3.4.2008, 18:46
|
|
не очень - софт очень высоко, глаза ввалились
а внизу - что? что за блики такие интересные? похоже на оргстекло поверх ткани , ну или пластик... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
4.4.2008, 17:34
|
|
не очень - софт очень высоко, глаза ввалились а внизу - что? что за блики такие интересные? похоже на оргстекло поверх ткани , ну или пластик... Фотошоп.... .....иногда так делаю |
|
|
4.4.2008, 17:41
|
|
у меня были мысли про фотошоп, потому как блики не очень сходятся при детальном рассмотрении - но смутило, почему тогда глаза в шопе же не вытянуты...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
4.4.2008, 21:55
|
|
у меня были мысли про фотошоп, потому как блики не очень сходятся при детальном рассмотрении - но смутило, почему тогда глаза в шопе же не вытянуты... Да как то по дурацки они выходили...неестественно и шум ооочень выходил сильный.... потому и оставила как есть... |
|
|
6.4.2008, 14:03
|
|
Спасибо сказали: 294 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошки. собаки. природа мои питомцы: собака Ника, кошка Сонька |
Отличная динамика на 1, в прыжке интересная!
|
|
|
18.6.2008, 18:02
|
|
|
|
|
18.6.2008, 18:24
|
|
красный очень едкий - а в остальном очень даже!
немного кадрирование смущает, что собака смотри в угол... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
18.6.2008, 22:13
|
|
ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа |
А мне кажеться стоило бы собаку и шкатулку местами поменять
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:16 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |