![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 31 раз(а) Из: Город-Сад специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Аусси, дворянка и кошка ![]() |
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Нонна. Несказанно рада что нашла такой замечательный форум!!! Фотографировать животных начала около года назад. Пока моими моделями являются мои коши, пёска Дина дворянской породы и животные друзей. Несколько раз снимала собак на выставках. Есть большое желание развиваться и дальше в этом направлении. Буду очень признательна за любые отзывы, в особенности за конструктивную критику. 1. фр-30, f-3.2, 1/125, iso-200, свет- вспышка с зонтом, фон- 2 листа картона формата А1. Первый раз целенаправленно снимала кошек на фоне. ]]> ![]() 2. фр-30, f-3.2, 1/125, iso-200 ]]> ![]() 3. фр-50, f-3.5, 1/125, iso-100 моя Алиса ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 31 раз(а) Из: Город-Сад специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Аусси, дворянка и кошка ![]() |
4. фр-50, f/1.8, 1/160s, iso-800
]]> ![]() 5. фр-50, f/2, 1/400s, iso-1600 ]]> ![]() 6. фр-30, f/3.2, 1/800s, iso-100 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя Динуся. Первый раз снимала её на улице.
Очень сомневаюсь, не переборщила ли я с насыщенностью в фш? ]]> ![]() фр-50, F-2.8, 1/1000, iso-100 ]]> ![]() фр-50, F-2.2, 1/1000, iso-100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер ![]() |
с насыщенностью, как по мне все хорошо...А Вот в глазках не хватает блеск и они темные, + на 2-м снимки, собака ушла в зелень
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер ![]() |
сейчас гораздо лучше)
только вот на второй все равно рыжая часть собаньки зеленит( у меня моник Маковский, может из-за него так сильно заметно все( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть так?!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bonya, да, так намного лучше!!!
Можно узнать каким образом вы убирали зелень? У меня моник простенький, подозреваю что довольно заметно искажает цвета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все давольно просто, покрутила ползунки в фш "Цветовой Баланс", чаще всего нужно добавить не много синего
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bonya, благодарю за совет! Я пыталась мадженты в белый добавить, но получалось не то, а оказывается надо было с синим поработать. Более приятный оттеночек получается. Учту на будующее! Спасибо!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - ![]() |
Для одного года очень здорово! Вы до этого фотографировали, НЕживотных?
Из первого поста нравятся 1 и 2 - нежно так получилось (фон не подскажете?). 3 - имхо, на любителя и света голубят Во втором посте нравится 4, только левую бы часть мордочки еще осветить. Либо при съемке сбоку подсвечивать. Пятая бы понравилась, будь в левом глазу блик. 6 - не нравится вообще, собаку немного исказило в пропорциях, возможно из-за фокусного расстояния (я бы не снимала крупных собак на 30, если только такое фокусное не требуется для конкретной идеи - ]]>1]]>, например). Не нравится половина правого глаза, либо четкий профиль, либо оба полностью.. третий пост - приятный свет, обработка. В первом кадре не нравится нижний правый угол, почему-то не люблю трехногих собак в портрете ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Photohorses, спасибо за комплимент! Приятно!!! НЕживотных учусь фотографировать около 3 лет. Закончила местные курсы по фото.
Очень благодарна вам за критику! Согласна со всеми замечаниями. Про фокусное учту на будущее. Хотелось побольше поместить в кадр, поменьше лазить по сугробам, а про искажение даже не подумала. В качестве фона на 1 и 2 фото пара листов голубого ватмана, встречается в упаковках с белым ватманом, его прокладывают между пачкой белых листов и собственно упаковкой. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приходила ко мне на днях девочка фотографироваться. Дина помогала мне изо всех сил, развлекала модель.
Скорее всего фото не имеет особой ценности, но я почему-то улыбаюсь глядя на него. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nadin, спасибо огромное за поздравление!!! Мне очень приятно!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас наконец наступило лето! Выбрались за город поснимать двух милейших созданий.
Интересует вопрос- имеет-ли смысл пытаться спасти подобные кадры или всё-таки в корзину? 1. До. Фр-50, F-2.5, 1/2000, iso-100 ]]> ![]() 2. После. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
а зачем такие кадры спасать? и зачем ставить объекты съемки "паровозиком"? ведь сразу понятно,что в грип попадет только один из трех и то неполностью. И нарушатся пропорции объектов,тк они на разных планах.Лучше сразу в корзину.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - ![]() |
а зачем такие кадры спасать? соглашусь только с этим, но по другой причине - свет тут жесткий, либо сразу в ЛР его перерисовывать, либо переснять. @lf@, а чем вам многоплановость не нравится, сразу так и в корзину? ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
Многоплановость хороша,когда она продуманная)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:29 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |