Anna-Utah |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Anna-Utah |
21.10.2012, 18:58
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Здравствуйте уважаемые участники форума!!!
Меня зовут Анна. Решила открыть тему так сказать, чтобы увидеть разницу в нынешних снимках и в будущих, т.к. записалась на уровень чайников к Алене Laini Из домашних питомцев у меня сейчас есть британка старушечка Моня, шотландская вислоухая Хряпа, шотландская страйт Фифа, она же Фига и просто кот Лесовик)) Хотелось бы свою собаку, как у всех нормальных людей, веду переговоры с мужем, но он не поддается. А мечтаю я о пти брабансоне. Снимаю совсем недавно, опыта мало, хочу научиться и буду рада вашим комментариям, пожеланиям и пошапкедаваниям Фото с недавней выставки кошек Экспокот, небольшой репортаж: 1. ]]>]]> f/2 1/125 ISO-800 2. ]]>]]> f/2 1/125 ISO-800 3. ]]>]]> f/3,5 1/100 ISO-1600 Тут бы конечно другие настройки поставить, но т.к. первый раз.... 4. ]]>]]> f/2 1/125 ISO-800 5. ]]>]]> f/2 1/160 ISO-800 6. ]]>]]> f/2,5 1/200 ISO-1600 Это как раз моя Фифа. 7. ]]>]]> f/3,5 1/100 ISO-1600 -------------------- |
|
|
21.10.2012, 23:22
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
с темкой
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
31.10.2012, 23:43
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Покажу своих питомцев. Вроде ББ проходили, но мне окрас кажется не натуральным, или настройки не того?
Со вспышкой в потолок вообще не знаю, вернее не получается ничего...Беда.. Хряпа (лиловая):1/200, F/8, ISO-400 ]]>]]> Лесовик (лиловый):1/200, F/8, ISO-400 ]]>]]> Фига (голубая):1/125, F/3,5, ISO-800 Удивилась только сейчас настройкам ]]>]]> Моня (лиловая):1/200, F/8, ISO-400 ]]>]]> Фокусное от 45 до 54 мм. Места в кухне мало совсем.. -------------------- |
|
|
2.11.2012, 20:16
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ББ не верный - какой стоял?
тут еще трабл может быть в том, что вспышка в потолок может цеплять паразитные рефлексы от стен - я бы попробовала ББ по белому листу -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
2.11.2012, 21:43
|
|
Алена, я пробовала и по белому листу и по-разному. Стены действительно светло-бежевые. А какой именно на этих снимках...5200 дневной, он более подходил, как мне казалось.
Хотя окрас лиловый, он немного розоватый в действительности. Вот идет коша и она иногда реально розовая... Обещают на выходных потепление, на улице попробую этот для меня несчастый ББ -------------------- |
|
|
3.11.2012, 14:57
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
На втором и четвертом фото розовит все. А остальные по мне нормально. Но нужно учитывать, что я в кошконюансах полных чайник
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
5.11.2012, 22:55
|
|
ICQ: 419760426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Химки специализируюсь на фотосъемке: пока собак и детей мои питомцы: сеттеры |
Аня! с темкой!!! Очень красивые кошечки у тебя, сразу видно модели)))
Вот Анины фото с России 2012, моя только модель и чуть обработки ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
7.11.2012, 0:32
|
|
-------------------- |
|
|
12.11.2012, 19:53
|
|
Эту собачку зовут Эльза, она неделю назад прилетела из Болгарии на пристройство в Москву.
....03 сентября моя знакомая была по работе в Софии и увидела возле гостиницы эту собачку, собачка выпрашивала еду у прохожих. Знакомой было принято решение помочь этой бедолаге, но сразу вывезти ее в Москву не получилось, т.к. собачка бездомная и документов у нее небыло. В течение двух месяцев решались вопросы по отправке Эльзы в Москву, спасибо русской девушке проживающей в Софии, она то и занималась там собачкой. Теперь Эльза привита, чипирована и 03 ноября Эльза благополучно приземлилась в Шереметьево, где таможенники изрядно потрепали нервы моей знакомой...собаку не выдавали в течение 9 часов! 09 ноября когда Эльзе проводили стерилизацию оказалось что она беременная, но хорошо что срок маленький, а так бы родила нам шестерых болгарских щенков. Всего два дня прошло с момента стерилизации и Эльза еще не в форме, да еще в какой-то стремный лес привезли+холод. Вот что получилось. F 2.8 Выдержка: 1/200 ISO: 400 ФР: 52мм 1.]]>]]> Красный бант-так захотела подруга-куратор Эльзы. ...Не виноватая яяяя F 2.8 Выдержка: 1/200 ISO: 400 ФР: 52мм 2.]]>]]> Скажите пожалуйста, каким способом замазывать поводки и ошейники? Обязательно напишите что не так, пока я другие фото не начала обрабатывать. -------------------- |
|
|
12.11.2012, 20:30
|
|
хорошенькая!
первая мне нравится в целом, хотя бб желтоват - но смотрится как теплое тонирование на второй ББ желтее, и местами даже собачка позеленела -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
12.11.2012, 20:39
|
|
Алена, я как сумасшедшая перед каждым снимком проделывала операцию с белым листом. Может при обработке чегой-то переборщила?
Ладно, пошла дальше пробовать п.с. сильно виден ошейник? А бант режет глаз? -------------------- |
|
|
12.11.2012, 23:03
|
|
не исключено, что и обработка - интересно посмотреть сырой равик
а бант... ну он тут просто не к месту - все в спокойнх теплых цветах - и тут эта красная бомба... такого цвета и размера... ошейник незаметен -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
13.11.2012, 2:41
|
|
-------------------- |
|
|
13.11.2012, 9:16
|
|
Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим |
Хорошенькая какая!
Нравится первое фото и вторая в последнем сообщении, сделать их чуточку повкусней, вообще ах будет. -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
|
13.11.2012, 10:30
|
|
ICQ: 419760426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Химки специализируюсь на фотосъемке: пока собак и детей мои питомцы: сеттеры |
вторая очень нравится! Глазки бы поярче только.
...ох не знаю, помогли ли вы собачке, привезя её из Болгарии в Моству |
|
|
13.11.2012, 10:48
|
|
noni, спасибо! А по вкусней что именно? Скажите что-давайте попробую
Sunny_ta Таня, я теперь с глазками стараюсь не перебарщивать, а то семинарские фото даже стыдно выкладывать)) А то что Эльзу перевезли, так это же не первая собака..и не таких пристраиваем... А в Болгарии она бы родила под забором щенков и какова ее дальнейшая судьба??? Все взвесив "за" и "против" было принято решение вывозить, скажу честно...обошлась Эльза только на данный момент около 30 тыс, один перелет 460Евро, поэтому отбор хозяев будет тщательным! Дай Бог. -------------------- |
|
|
13.11.2012, 17:40
|
|
Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим |
Обработать поинтереснее. Затемнить к примеру задний план или делать что-то вроде виньетки.
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
|
13.11.2012, 20:14
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
А мне последние три нравятся в такой обработке. Я бы оставила как есть.
|
|
|
30.11.2012, 1:48
|
|
-------------------- |
|
|
4.12.2012, 21:55
|
|
Немножко кошек с Содружества
Везде f/ 2.8, Выдержка: 125, ИСО: 1600 1]]>]]> 2]]>]]> 3]]>]]> 4]]>]]> 5]]>]]> 6]]>]]> 7]]>]]> 8]]>]]> 9]]>]]> 10]]>]]> -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 6:45 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |