Nafanizator, Немного о рыжем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Nafanizator, Немного о рыжем |
13.12.2009, 0:39
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, а сегодня все-таки решилась и зарегистрировалась.
О себе: люблю фотографировать. После приобретения более серьезного фотоаппарата задумалась о том, что глупо иметь хорошую техникуи фотографировать при этом всякую чушь. Вот и учусь потихоньку. Всвязи с этим очень жду констуктивную критику. И сразу предупреждаю, вопросов у меня маса, поэтоу если сильно достну смело посылайте Для начала пара кадров которые мне особенно нрвятся. ]]>]]> ]]>]]> -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
13.12.2009, 0:52
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
немного контраста не хватает, собака кажется блекловатой.
а на второй фотографии скадрировать надо было бы по-другому - либо всю собаку в кадр, либо ещё больше обрезать. |
|
|
13.12.2009, 1:23
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
С кадрированием у меня особенно плохо. Пошла думать
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
13.12.2009, 4:03
|
|
Киса
f/5.6 1/200c ISO-200 55мм ]]>]]> Собакен f/3.5 1/60c ISO-400 18мм ]]>]]> Очень хочется обрезать зад. Стоит? -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
13.12.2009, 19:04
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Фото с кисой ничего, но по мне так нерезкое и какое-то мутное, в общем технически - никакое. А вот второе фото совсем не нравится, ощущение что снято совсем дешевенькой мыльницей - ракурс неудачный, вспышка в лоб, задний план не из тех что стоит показывать, есть ощущение что пропорции собаки нарушены...(если что не обижайтесь, я сама такой же ламер...)
|
|
|
13.12.2009, 21:52
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Согласна Ledi_Juli. Пропорции нарушены из-за широкого угла (маленького фокусного растояния). Надо было отойти подальше, приблизить насколько возможно зумом и тогда з/п размылся бы.
|
|
|
14.12.2009, 19:43
|
|
Последняя мне и самой не нравится.
А киса такая потому как туман был. Хотела посмотреть что получится. -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
18.12.2009, 23:43
|
|
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
18.12.2009, 23:59
|
|
Спасибо сказали: 191 раз(а) Из: Россия, Колтуши, ЛО специализируюсь на фотосъемке: всё, что радует глаз:) мои питомцы: ризенштрудель |
Nafanizator, мне киса нравится - настроением, наверное.
В фото с собакой, мне кажется, избыток голубого. В посте №8 крыша из головы растёт, а второе фото наклонено вроде бы... |
|
|
19.12.2009, 1:27
|
|
Nafanizator, мне киса нравится - настроением, наверное. В фото с собакой, мне кажется, избыток голубого. В посте №8 крыша из головы растёт, а второе фото наклонено вроде бы... А что вы имели ввиду, когда говорили что голубого много? Можно для тех кто в танке поподробне куда смотреть и чуво убирать? -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
19.12.2009, 5:09
|
|
laitiona Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН |
Цитата А что вы имели ввиду, когда говорили что голубого много? Можно для тех кто в танке поподробне куда смотреть и чуво убирать? читать матчасть) про ББ и цветокоррекцию тут много чего есть на форуме в технич. разделах) |
|
|
19.12.2009, 11:21
|
|
ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино |
да на 1 фото фон ни какой, крыша, провод в голове собаки.
на 2 фото собака так и кажется скатиться вправо, плюс опять же фон. слева зеленый сарай сильно выбивается,плюс очень много места собака теряется на фото. и по цвету бледнова то как то. хочется чуток яркости добавить! |
|
|
19.12.2009, 11:32
|
|
Спасибо сказали: 191 раз(а) Из: Россия, Колтуши, ЛО специализируюсь на фотосъемке: всё, что радует глаз:) мои питомцы: ризенштрудель |
laitiona, спасибо, что ответили
Nafanizator, именно это я и имела в виду. ]]>]]> ммм... не так, как мне хотелось бы сделать, но что-то типа того |
|
|
21.12.2009, 5:35
|
|
Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. |
|
|
|
21.12.2009, 12:22
|
|
читать матчасть) про ББ и цветокоррекцию тут много чего есть на форуме в технич. разделах) Матчасть мало прочитать, надо еще и усвоить а с этим пока сложнее. По второму фото вижу что завал, а вот как его убрать что-то не пойму. (ФШ поставила совсем недавно) -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
28.12.2009, 22:05
|
|
Вот еще одна картинка с Рыжим.
Два варианта. Как лучше? Первая не правленая, вторая с постобработкой. -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
28.12.2009, 22:57
|
|
ICQ: 408703305 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Хабаровск специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: 3 кота и 3 кошки |
Вот еще одна картинка с Рыжим. Два варианта. Как лучше? ИМХО - где-то между. На собаке темновато в тенях вышло, а задник белесоват... Впечатление, что информации не хватает. В JPEG снимаете сразу? Равчик бы конечно... Очень хотелось оторвать собаку от "приклеенного" задника... Вот, уж не обессудьте, не умею толком объяснять, мне сделать легче Дергала уровни, цветовой баланс, Hue/Sat./Lum. на зеленом и красном, темнила задник burn tool'ом... Звучит много, но когда все уже на автомате - минут 10. Лапки жалко целиком не влезли в кадр... Собакин красотун такой статный -------------------- Выездная pet-фотосъемка в Хабаровске
|
|
|
29.12.2009, 11:26
|
|
ИМХО - где-то между. На собаке темновато в тенях вышло, а задник белесоват... Впечатление, что информации не хватает. В JPEG снимаете сразу? Равчик бы конечно... Очень хотелось оторвать собаку от "приклеенного" задника... Вот, уж не обессудьте, не умею толком объяснять, мне сделать легче Дергала уровни, цветовой баланс, Hue/Sat./Lum. на зеленом и красном, темнила задник burn tool'ом... Звучит много, но когда все уже на автомате - минут 10. Лапки жалко целиком не влезли в кадр... Собакин красотун такой статный Спасибо, мне нравится. Собакин статный, только шилопопый, как щенок. Фиг сфотографируешь -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
4.9.2010, 15:18
|
|
Всем доброго времени суток! Наконец закончилось дачное заточение.
Из-за жуткой жары как-то ничего особенного не нафотографировалось Вот пара кадров -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
21.9.2010, 0:29
|
|
В последние солнечные дни пыталась фотографировать рыжего.
Буду признательна зf критику. Постаралась учесть все, что мне уже советовали ранее. f\5 1\320c iso 200 ]]>]]> f\1.7 1/80c iso 100 -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:39 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |