![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Опять бЯда с кадрирование.... Вы зачем везде собакам лапы режете?
Первая явно в мусор... мало того, что малинуа не внеятного окраса, так еще и сплошное мыло. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Опять бЯда с кадрирование.... Вы зачем везде собакам лапы режете? Первая явно в мусор... мало того, что малинуа не внеятного окраса, так еще и сплошное мыло. я хотела портрет сделать видимо не аккуратно получилось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Сегодня погуляла с лабриками)))
пока одну фоту выложу на критику,позже когда закончу серию выложу ее тоже ![]() ![]() ISO 400 90mm 5.6 1/1250 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
пост 123
Цвет фона, размытие очень нравится, но поза собаки неудачная, и еще ореол вокруг хвоста. У серии малинуа очень жесткий свет. 7 и 8 очень пестро ![]() 11 в мусор из-за позы 10, 4 очень задрана голова ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все таки я решила не выставлять серию с лабрами..не очень понравилась серия.
Вчера открыли купальный сезон для собак ) Так как у нас уже почти месяц стоит под +50 на солнце Параметры везде одинаковые Исо 400 1/1600 f/5.6 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
7.
![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня снимала бульмастифа,баловалась в ЛР с "Температурой" ,ловлю помидоры
![]() На всех ИСО 400 f.4.5 1/1000 1. ![]() 2. ![]() 3.Лапу не хотел ставить нормально на вид как будто одна лапа ![]() ![]() 4. ![]() С Хозяином На всех ИСО 400 f.4.5 1/500 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 80 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Рэм, Бася - метисы ![]() |
Здорово. Но у меня овчарки почему то красные.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ,с овчарами видимо переборщила)
Просьба к модератору если возможно переименуйте тему и мой ник в "Катя Шнайдер" заранее благодарю!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Хотела я спросить как по цветам на этих двух фото ?!Что то мудрила в лайтруме и вот такое получилось Эти 4 фотографии снимала на полтос 1.8 Параметры на первых двух: ИСО 200 f/2.0 1/1250с 1. ![]() 2. ![]() На этих ИСО 400 f/2.5 1/1000с 3. ![]() 4. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем снова привет..мне кажется что я тут в своей теме сама с собой общаюсь...
Ну ладно,вот еще несколько моих фото с выставки за рингами) ISO 200 1/1000 5.0 (фото 1-3) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() ISO 400 1/3200 5.0 (фото 4-5) 4. ![]() 5. ![]() ISO125 1/800 4.5 (фото 6-7) 6. ![]() 7. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Вы снимаете в очень жесткое и нередко высокое солнце, что дает некрасивые тени, которые Вы чрезмерно вытягиваете - получается ... Ну Вы и сами видите, что. В частности пропадает точка черного, темные собаки - добер, штуцер и тигровый молос стали невнятного серого окраса. Из последнего более менее приличное вышло в посте 131, потому что за двинули собаку в тень. Но яркий задних на свету сильно отвлекает.
Не надо снимать в такое солнце и потом пытаться привести в норму свет в редакторе. Ловите сразу правильный свет. И заметьте - у нас опенейры не просто так делятся на утренники и вечерники, днем в полдень никто не снимает -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет)
Вчера у меня были вот такие лабры,снималось в пасмурь. На всех фотах Экзиф : Iso 800 f.5.6, 1/320 и 1/500 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец ![]() |
Черные лабрадоры получились не черными, а серыми. И фон неаккуратно размыли...очень заметно. У палевого лабрадора некрасивые подтеки под глазами и ошейник бы снять. На 3--резкость где-то в районе спины. И еще перешарп местами видится...там где не нужно.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,учту
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вчера снимала бультерьерчика,было пасмурно и капал дождик Фоты пришлось шумодавить в фш ( Стараюсь учится как делать лучше фото Вот что получилось Параметры на всех фото ISO 800 f.5.6 1/320 или 1/125 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
С Прошедшими праздниками) Родители мне на новый год подарили 50mm 1.4 Очень нравится обьектив,у нас на неделе было +25 решила на закате по тестить f/1,4 | 50 mm | 1/2000 s | ISO: 200 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Решила добавить я снега немного) ![]() 5. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Мне все время режут глаза лишние объекты на заднике.
на первой - тонкое дерево, на третьей - кусок неба, на пятой - у собаки из головы темный ствол ![]() Очень приятная обработка на 3 и 4! А зачем в летней серии нужен нарисованный снег? |
![]() |
|
![]()
|
|
Натали,спасибо) эта серия снята 8 января 2015 года,снега захотелось в январе немного на фото))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:23 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |