Zarraza |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Zarraza |
15.3.2012, 19:33
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Фотографией увлекаюсь около полутора лет, форум читаю уже давно, но зарегистрироваться решила только сейчас.
Для начала покажу своих звериков Это Бабай и Умка (справа). Умка у меня с щенка, а Бабая нашли на улице прошлой весной. Снято на Canon 1000D, canon 50 mm 1,8 + полярик Умка с младшим сыном Снято на Canon 1000D, Юпитер37А + полярик Бабай Эти снимки на найденый старенький гелиос - первые испытания. Камера 5D Кот Билл 1000D + Юпитер 37а Крольчиха Полина |
|
|
16.3.2012, 1:06
|
|
Спасибо сказали: 169 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Любитель мои питомцы: Овчарка Найда, дворотерьер Аська, кот рыжый Семен семеныч, кот под сиамского косящий Юки То |
Добро пожаловать!
мне кот очень понравился!!! |
|
|
16.3.2012, 1:17
|
|
Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... |
Добро пожаловать!
Техника прописывается в профиле, а под фотографиями экзиф |
|
|
16.3.2012, 2:25
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Добро пожаловать! Техника прописывается в профиле, а под фотографиями экзиф А когда техники много, как понять на какую снято ? :-) Мне очень интересно, какая техника какую картинку дает, а по экзифу этого не определишь . |
|
|
16.3.2012, 3:06
|
|
Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... |
Экзиф тоже стоит написать
|
|
|
16.3.2012, 11:12
|
|
Экзиф тоже стоит написать Хорошо, буду писать. Для получения опыта фотографирую собак в приюте. Выложу немного фото - хочется здоровой критики. Все снято на Юпитер, диафрагму не вспомню точно( от 3,5 до 5,6..) Выдержка 1/500 ISO 200 Тут поводок не убирала специально |
|
|
16.3.2012, 11:14
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
Цитата диафрагму не вспомню точно Так все в свойствах изображения написано! |
|
|
16.3.2012, 11:31
|
|
Так все в свойствах изображения написано! Я снимаю мануальными объективами. Их диафрагма не прописывается в свойства камеры, т.к выставляется ручками |
|
|
16.3.2012, 11:44
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
спасибо за кадры с Юпитера, если можете, в личку пришлите, пожалуйста, ссылку на галерею таких кадром (если есть, конечно).
|
|
|
16.3.2012, 12:14
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Zarraza, приятные фото, номеровать не забывайте только
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
16.3.2012, 15:31
|
|
Спасибо сказали: 38 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать животных мои питомцы: дворняжка Сахарнинка, улитка Колян Троллейбус |
больше всех понравился кот!
а рыжий приютский на медведёнка похож |
|
|
18.3.2012, 17:14
|
|
спасибо за кадры с Юпитера, если можете, в личку пришлите, пожалуйста, ссылку на галерею таких кадром (если есть, конечно). Галлереи у меня нет. Буду тут выкладывать по чуть-чуть. |
|
|
18.3.2012, 17:24
|
|
А это вчерашнее на Гелиос.
1. iso 160, 1/1500, диафрагма 4 2. iso 160, 1/4000, диафрагма 4 |
|
|
18.3.2012, 17:54
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Первая хорошая.
А на второй видно, что собака была на поводке "подвешена", и ошейник клонштампом зарисован. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
18.3.2012, 17:59
|
|
Первая хорошая. А на второй видно, что собака была на поводке "подвешена", и ошейник клонштампом зарисован. Ошейник, да.. Недоработка. А вот поводка у собаки не было. Она на сугробе стояла высоко, а я её лежа фотографировала. |
|
|
18.3.2012, 18:02
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Ошейник, да.. Недоработка. А вот поводка у собаки не было. Она на сугробе стояла высоко, а я её лежа фотографировала. Забавно А изгиб шеи и складочки под головой такой вид имеют, как будто поводок натянут и ошейник от этого назад перекрутился -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
18.3.2012, 18:06
|
|
Забавно А изгиб шеи и складочки под головой такой вид имеют, как будто поводок натянут и ошейник от этого назад перекрутился Им в приюте сильно-сильно ошейники перетягивают, что б когда на цепи сидят не вывернулись. Наверное не надо было его убирать. Но больно убого он выглядел. |
|
|
18.3.2012, 18:10
|
|
Наверное, если собака всё равно без поводка была,то можно было бы и ошейник снять при съёмке. Попробуйте в будущем. Только, наверное, всё равно след от него останется.... Ну или тогда иметь один на всех парадно-выходной ошейник
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
18.3.2012, 18:42
|
|
Наверное, если собака всё равно без поводка была,то можно было бы и ошейник снять при съёмке. Попробуйте в будущем. Только, наверное, всё равно след от него останется.... Ну или тогда иметь один на всех парадно-выходной ошейник С приютскими на эту тему особо заморачиваться не вижу смысла. Эта собака не побежит - у неё щенки маленькие, а остальных только отпусти - деру дадут моментально. А при обработке на будующее учту. Вот тут, кстати, ошейник не убирала - видно как он затянут. |
|
|
18.3.2012, 18:43
|
|
Опс..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 12:04 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |