![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва-Рязанка, Чехов-Крюково специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: РР и Скоттиши ![]() |
В общем заморочился я калибровкой моников дома и на работе. Очень огорчает непонимание где проблема...
Заказал калибратор и до кучи СпайдерЧекр для студийной съемки. Скоро предстоит ответственная съемка рыжиков с ирокезами (у друзей народилось аж 12 щеночков), нужно подготовиться к тяжелому дню съемки и обработке всего этого добра... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва-Рязанка, Чехов-Крюково специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: РР и Скоттиши ![]() |
Калибровка почти ничего не дала, хорошие настройки карты у эппла. На работе откалибровал Acer, стало гораздо лучше. Но проблема осталась, видимо она где-то в голове, вижу недоэксп., но дальше крутить не могу, не нравится...
![]() Вчера немножко позанимался "любовью" с новым объективом на прогулке в Кусково 1. Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/3.2 Фокусное расстояние: 200 мм ISO: 800 ![]() 2. Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/3.2 Фокусное расстояние: 130 мм ISO: 800 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Вообще нравится! Но трава какая-то тусклая.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анна Ш., я даже не знаю, что ответить... Видимо в этом месте она такая... Я на шкуру своего зверя смотрю, она правильная вроде бы.
ЗЫ Кстати, насчет калибровки. Я сейчас на даче, пишу и смотрю с iPad, с экспозицией вроде все ОК... У кого как смотрятся фото? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья ![]() |
Мне оттенок травы на этих снимках нравится. Если сделать поядрёнее в отдельном слое, то уже собак будет казаться бледнее. Петь, а погода какая была? Пасмурно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там где Петя летит солнце чуть над деревьями висело, даже сквозь деревья уже, поэтому и исо800 при ф3.2
А где джек на солнце тучка нашла и уже совсем за деревьями, но небо чистое над нами. Синеву убирал... Перестарался? ЗЫ уважаю людей, которые понимают слова "отдельные слои", маски и пр. и самое главное знают как все это делать. Я так далек от этого, видимо остался где-то далеко в начале 90-х, экспозиция, кадрирование, ну и цвета немного поправить. А люди такие вещи красивые делают, фоны меняют, обесцвечивают частично, резкость только там где нужно... Завидую, может и сам когда-нить научусь, а пока... лапотник деревенский ![]() ЗЗЫ А с Леной мы в любом случае результата добьемся нужного, я не уеду пока сам доволен не останусь. Это ж мое хобби. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья ![]() |
Там где Петя летит солнце чуть над деревьями висело, даже сквозь деревья уже, поэтому и исо800 при ф3.2 А где джек на солнце тучка нашла и уже совсем за деревьями, но небо чистое над нами. Синеву убирал... Перестарался? Синеву? А мне кажется , что не перестарался. Можно было ещё убрать. Но и так хорошо, на мой взгляд. Я вообще люблю синевато-голубоватый оттенок в фото. Цитата ЗЗЫ А с Леной мы в любом случае результата добьемся нужного, я не уеду пока сам доволен не останусь. Это ж мое хобби. Да она тебя и не отпустит. Возьмёт в заложники. Будет кормить -поить как на убой, но не выпустит пока не сделаешь то что ей надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БУ-ША, ааааааа, а я-то думал всю ночь, не спал, чего это я хотел с дачи к ней на полдня смотаться, а она настояла, чтоб мы вместе с Петей приезжали с ночевкой...
![]() ЗЫ а куда мы кошаков денем? Их ведь там рыжие спиногрызы сожрут на завтрак ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые фотографы, вам ордена надо вручать за каждую фотосессию щенков.
Получил первый опыт фотографирования собак... месячных щенков. Устали все кто участвовал ![]() Весь "реквизит" с огорода ![]() Два фонаря элинхром 200Дж с софтами 60х60 Диафрагма 10-11-13. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. "Могучая кучка" (пацаны) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Мне понравились первая и третья! Могучая кучка жутко переэкспонирована. На второй слишком много ниток
![]() А как вы ставите светилки, скажите пожалуйста? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анна Ш., спасибо за критику.
"за неимением горничной"... нитки под руку попались ![]() С четвертой все-таки переборщил, тянул света в +... И контраста добавил. ![]() Свет: 1 слева под 45, 2 спереди чуть сверху-вниз. Мощности менял, в основном левая где-то на 0,5 ступени больше. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну переэкспонировано это не значит пересвечено. Пусть меня поправят если я не правильно думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детки уставшие на фото. Совсем малышей замумучали своими фотосессиями!
|
![]() |
|
![]()
|
|
БУ-ША, это они наоборот даже еще проснуться не успели. Мы их в перерывах между сном и едой фотали. Одного фотаешь, а остальная кучка ассистентам ноги отъедает. В общем, тот еще crazy dance
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Полностью согласна с Аней, плюс мне лично на первой не хватает блика
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/3.2 Фокусное расстояние: 130 мм ISO: 800 ![]() имхо трабл в том, что вечером не может быть так светло, поэтому окрас собаки хоть и подогнан под дневной вариант - все остальное смущает. Да и в целом фото переэкспонировано. ![]() имхо, такой вариант света и цвета более соответствует вечерне-закатному свету -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, спасибо
![]() красиво, но, к сожалению, нереально... хотя, прикольно было бы имей он такой окрас ![]() PS пытаюсь нагнать упущенное за почти 20 лет, поглощаю книги Скотта Келби про ЛР и ФШ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Laini, спасибо ![]() красиво, но, к сожалению, нереально... хотя, прикольно было бы имей он такой окрас ![]() не поняла ,что нереально ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
А такой вариант, как на Ваш взгляд?
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Inga, окрас собаки нереально красивый, но несоответствующий действительности. Хотя, это ведь не экстерьерное фото, кто его знает какого он окраса, поэтому вариант вполне имеет право на жизнь, пусть будет красивым нереально
![]() Инга, я очень жду Вашей съемки самизнаетекого, учиться буду, виртуально правда, жаль, присутствовать не смогу ![]() Вариант цвета S_Elena понравился. Спасибо за то, что отвлекаетесь на мои картинки, познавательно видеть, как те у кого руки на месте, работают с редакторами. Оставлю себе обе картинки на будущее, чтоб пример наглядный иметь перед глазами. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 10:16 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |