![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: животных, но без фанатизма мои питомцы: Ризеншнауцер ![]() |
И все таки хотелось бы узнать - насколько удобно снимать в большей степени собак ]]>таким объективом]]> ? Тушка никон д3100. Безумно привыкла к зуму 55-300, что другого уже и не хочется, но все таки надо что то посветлее и полегче. Буду рада любому коменту.
-------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
МакКита, а то, что это ширик, а не телевик - не смущает?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: животных, но без фанатизма мои питомцы: Ризеншнауцер ![]() |
МакКита, а то, что это ширик, а не телевик - не смущает? не, как раз и хочется чего то поменьше.. Я же ищу не замену, а дополнение.. Брала в руки полтинник 1,4 G, и поняла что собаку фиксом снимать совершенно не удобно ( мои кривые руки наверное). -------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: репортерствую мои питомцы: гордоны и Дуся ![]() |
не, как раз и хочется чего то поменьше.. Я же ищу не замену, а дополнение.. Брала в руки полтинник 1,4 G, и поняла что собаку фиксом снимать совершенно не удобно ( мои кривые руки наверное). Отчего не зумчик 28-75? Будете иметь фору по фокусному, а выбранный Вами придется использовать как фиксу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчего не зумчик 28-75? Будете иметь фору по фокусному, а выбранный Вами придется использовать как фиксу ![]() Так зумчик уже есть, 55-300, необходимо что то поменьше и полегче.. -------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
МакКита, Вам для фотосъемки живности или просто "чтоб было"?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: репортерствую мои питомцы: гордоны и Дуся ![]() |
МакКита, дык для съемки живности в каком интервале фокусного хотите эксплуатировать объектив?
Если 35-50 мм, то очень малый разбег и велика вероятность перекрутить в "ширик", сама этим страдаю. Мой Тамрон очень любит таки наличие приличного света и весьма задумчив при фокусировке. Подумываю о Сигме. |
![]() |
|
![]()
|
|
МакКита, Вам для фотосъемки живности или просто "чтоб было"? Хотелось бы универсальности! И животные, и дети.. Поясню - есть зум, но достаточно тяжелый, потому хочется на замену киту что то посветлей.. Купила полтинник-не оч удобно для собак, да и детей тоже, вот думаю если его заменить на тамрон 17-50 ? Или что то предложите другое из бюджетников? -------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
забавно, 50 - не удобно, но рассматриваете 17-50...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва-Рязанка, Чехов-Крюково специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: РР и Скоттиши ![]() |
МакКита, а чем неудобно полтинник? 50мм - хорошо для "портрета" ребенка в полный рост. Уже для 3/4 ИМХО маловато. И уж тем более для животных... 17-50 - не вариант для экстерьера и портретов.
Хотя иногда очень смешные фотки получаются и на 16мм. ![]() ]]> ![]() ЗЫ фото не для обсуждения. Просто показать искажения на 16мм. Кстати, это кроп.матрица. На ФФ еще смешнее получилось бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забавно, 50 - не удобно, но рассматриваете 17-50... Фикс 50- не удобно - собаки бегают быстрей меня, потому и смотрю этот вариант. -------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган ![]() |
Фикс 50- не удобно - собаки бегают быстрей меня, потому и смотрю этот вариант. Я движуху снимала на полтинник, нормально) С корги пришлось научиться бегать на карачках ![]() Кстати, правда, почему не 28-75? Более удобные фокусные |
![]() |
|
![]()
|
|
Я движуху снимала на полтинник, нормально) С корги пришлось научиться бегать на карачках ![]() Кстати, правда, почему не 28-75? Более удобные фокусные У меня ризен, на карачках за ним тем более не угонишься ![]() Кстати, такого объектива (28-75) нет у нас в городе , а через интернет еще не разу ничего не заказывала.. А может продать свой бюджетный зум и прикупить зум посветлее? -------------------- Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Мож я чего не понимаю, и у Никона другие цены... но за эти деньги для Кэнона можно взять ]]>светлую фиксу 85мм]]>. Я себе собираюсь взять, т.к. мой 70-200 темный — f/4, а для съемки побегушек 85 на кропе — довольно удобное ФР.
Не понимаю я этого повального увлечения тамронами и сигмами... Кстати, брала у сестренки сигму 24-70 f/2,8 — вот уж от чего у меня были руки как у обезьяны!!! Даже с моей легонькой камерой... Этот объектив даже тяжелее, чем кэноновские 70-200. Не стала, кстати, продавать свой 75-300 из дабл-кита как раз из-за того, что он во-первых полегче эльки, во-вторых — его не жалко брать на съемки экстрима (из воды например снимать). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BigDogs.Ru, у никонадешевле тушки, но дороже стекла, как то так
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Кемерово специализируюсь на фотосъемке: Животных, в основном собак. мои питомцы: БО Малинуа, Немецкая овчарка. ![]() |
Здравствуйте! Может кто ни будь распологает информацией об это объективе
1. Tamron SP AF 70-200mm F/2.8 Di LD (IF) Macro для Sony 2. Tamron AF 70-200mm F/2.8 Di LD Macro для Sony и чем они отдичаются ![]() Или может какой ни будь аналог не плохой есть, за те жи деньги, уж больно Sony дорогая, а хочется объективчик посветлее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Конкретно с этими не знакома, а в целом макро от не-макро отличается минимальной дистанцией фокусировки (макро-объектив можно ближе поднести к объекту, на котором надо сфокусироваться). Как правило, макрообъективы резче в целом.
Я тоже смотрю на Тамроны, только на короткие... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовала свой тамрончик и с импульсным светом, и на штативе. Да, со свечками иногда подтупливал при фокусировке, но в итоге все-таки удавалось сфокусироваться. А с двумя пилотами по 50 Вт — вообще без проблем. Автофокус не стремительный, сравним с автофокусом кэноновского темного 75-300. Ну мне к тормозам не привыкать, наверное нет объектива более тормозного, чем моя камера
![]() Фото без обработки, из конвертера. Не живность, т.к. это были испытания маленького пластикового фончика ![]() 1. ![]() 8 сек, f/9, 60 мм, ISO 100 2. ![]() 2,5 сек, f/9, 60 мм, ISO 100 3. ![]() 1/200, f/9, 75 мм, ISO 100 4. ![]() 1/200, f/9, 75 мм, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Здравствуйте! Может кто ни будь распологает информацией об это объективе 1. Tamron SP AF 70-200mm F/2.8 Di LD (IF) Macro для Sony 2. Tamron AF 70-200mm F/2.8 Di LD Macro для Sony и чем они отдичаются ![]() Или может какой ни будь аналог не плохой есть, за те жи деньги, уж больно Sony дорогая, а хочется объективчик посветлее ![]() ]]>http://www.tamronlens.ru/cash/sites0/tlsymbols.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 10:34 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |