![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Очень красивые снимки!!! От такс просто в восторге! и в полнейшем шоке от того, что можно сфотографировать таксу в движении на гелиос! Если честно, то я и на полтинник кэноновский не могу поймать движущуюся таксу.. Еще вопрос возник - а Сильвия - всего лишь модель, или это ваша собака? Очень красивая, интересно, кто ее родители) Спасибо! На самом деле, гелиос у меня как штатник, я на него и автоспорт умудряюсь снимать)) люблю этот объектив очень ![]() Сильвия моя собака) она Челябинского разведения. Отец венгр - PROUD HUNTER ARCTIC ICE, мать русская - Игрушка плюшевая. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Лето выдалось очень продуктивным на кадры и фотосесии!
Вот и малыши берники приходили ко мне фотографироваться. Тот момент, когда уровень мимишности зашкаливал ![]() 1. ]]> ![]() f5,6 iso100 300mm 1/320 2. ]]> ![]() f5,6 iso100 230mm 1/200 3. ]]> ![]() iso100 1/3200 4. ]]> ![]() f4 iso100 135mm 1/320 5. ]]> ![]() 1/2000 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Еще, мне посчасливилось познакомиться с двумя близняшками-ризеншанми Габи и Глорией.
Как-то ранее, я уже писала что люблю цвергов и всех их бородатых собратьев. Так вот, перед ризенами у меня особый трепет. Для меня априрори, ризен - это очень умная, статная и адекватная собака. Так вот, эти дамы именно такие. 1. ]]> ![]() 1/400 2. ]]> ![]() 1/80 4.5 160mm 3. ]]> ![]() 1/80 4 90mm 4. ]]> ![]() 1/200 5. ]]> ![]() 1/100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
Какие кадрыыыы
![]() Не выделить лучших ![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
почти все понравилось на последних двух страницах.
не понравилась такса из #289 из-за перетянутой шеи - не красивый подвес получился, и берн 5 из #302 - перекрутили с обработкой, подпал загорелся, а белые отметины стали грязно серо-бежевыми зацепила №4 с ризенами, но хочется груглушить цветные рефлексы на шерсти, сейчас они зелено-бурые... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диамант - красивая собака, с красивым именем!
1. ]]> ![]() 1/1000 iso100 2. ]]> ![]() 1/1000 iso100 3. ]]> ![]() 1/1000 iso100 4. ]]> ![]() 1/640 iso200 4.5 150mm 5. ]]> ![]() 1/2000 iso100 6. ]]> ![]() 1/400 iso100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
1, 3 и 8 - самые вкусные!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
очень фактурно!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
все понравилось, вкусненько!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка ![]() |
Здорово
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тем временем, зимосень настигла нас...
1. ]]> ![]() 1/500 50mm 1.8 2. ]]> ![]() 1/1250 50mm 1.8 3. ]]> ![]() 1/1250 50mm 1.8 4. ]]> ![]() 1/650 50mm 1.8 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошки сразившие меня наповал.
1. ]]> ![]() 2.8 1/500 iso400 60mm 2. ]]> ![]() 2.8 1/500 iso400 60mm 3. ]]> ![]() 2.8 1/320 iso400 60mm 4. ]]> ![]() 3.2 1/400 iso400 60mm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
на 3 ооооочень длинные уши, нельзя, что бы так голову задирали.
на 4 на правом ухе осталось синее от фона. плюс на мой вкус слишком уж много воздуха вокруг, скрадывается размер котэ. и еще на всех слишком кислотного цвета нос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на 3 ооооочень длинные уши, нельзя, что бы так голову задирали. на 4 на правом ухе осталось синее от фона. плюс на мой вкус слишком уж много воздуха вокруг, скрадывается размер котэ. и еще на всех слишком кислотного цвета нос ![]() Спасибо за ответ) очень интересно было узнать ваше мнение) носы наверное из-за контраста такие( окрас кошек не трогала совсем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, не знаю что там было по обработке, но они слишком яркие, малиновые уже. На первой еще и уши излишне розовые...
]]>http://www.tessa.lv/u/files/2O8A5336.jpg]]> - вот цвет носа в спокойном состоянии. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотоаппарат canon 6d
1. ]]> ![]() 1/125 Iso200 2.0 2. ]]> ![]() 1/125 Iso200 2.0 3. ]]> ![]() 1/125 Iso200 1.6 4. ]]> ![]() 1/125 Iso200 1.6 5. ]]> ![]() 1/125 Iso200 1.6 6. ]]> ![]() 1/125 Iso200 1.6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: биверы и йорки ![]() |
Очень милые,душевные фото с тоями. А боке на фото фотошопное или уже было изначально? В ракурсе только голова собаки. Так задумано или получилось,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень милые,душевные фото с тоями. А боке на фото фотошопное или уже было изначально? В ракурсе только голова собаки. Так задумано или получилось, Марина, читайте экзиф, и половина вопросов отпадет. Там диафрагма 2.0, 1.6 - боке натуральное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень милые,душевные фото с тоями. А боке на фото фотошопное или уже было изначально? В ракурсе только голова собаки. Так задумано или получилось, Спасибо! Да, Tess права, боке натуральное. Только головы резкие, в основном задумка. В целом, паника была. Новую технику дали попользовать, сигма, как оказалась промазывает. Повезли на юстировку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
С тоями приятные фото очень - мягкие
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |