![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка ![]() |
Да, фото , как говориться на "одной волне".
![]() ![]() Я голосовала, за бульдожку от Данки Пу, так как его мордаха ,мне показалась, самая радостная)) ![]() Inga, спасибо большое за голос! Мне ооочень приятно, что именно Вы оценили моё фото. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
glenkar, Alstediy,Slaviri132 награждение будет проводиться на следующем опенейре (ориентировочно через 2 недели).
Slaviri132, мне интуиция подсказывает, что ты будешь отсутствовать ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Понял, постараюсь быть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Если через две недели, это 23-е, то буду, приедем из лугов модные, зеленые, зеленых сеттеров снимали? Если меня не угонят наблюдателем.
А если это 30-е, то я в Питере, выступаю, выставляю, сужу ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Ветеринарная клиника "Белый Клык" поздравляет всех победителей! Отличные работы!!!
Как официальный представитель клиники, прошу призеров отписать мне в личку выбранный корм (из линейки Роял Канина) и примерный вес собаки (чтобы подобрать средство от блох и клещей). ![]() А от себя лично добавлю, что очень понравилась работа Fridera! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
Ого себе! стоило на пару дней отлучиться и такие собатия пропустила.
![]() Вот так сюрприз ![]() ![]() Спасибо всем, кто нашёл время посмотреть и проголосовать. Очень весёлый конкурс получился. "Slaviri132, мне интуиция подсказывает, что ты будешь отсутствовать поэтому скинь мне в личку свой адрес с индексом." Алёна ты прямо ясновидящая ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. лично для меня явным фаворитами были ам.бульдог и сетер но проголосить не успела ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животных в особенности собак мои питомцы: Амстафф ![]() |
Все фотографии просто бесподобны! Мой голос за Motley. Очень здорово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Сегодня получила свой приз от спонсоров. Tyapa, спасибо
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Москва, Мичуринский проспект специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: йоркобордермама ![]() |
Данка, ну просто нет слов! А так я бы за всех проголосвала!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Мы только сегодня доехали за призами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
Alstediy
Вам хорошо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Как я рада, что все призы наконец дождались хозяев!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:19 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |