Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.10.2009, 12:13 | Арт-проект | О! Классное фото! Поздравляю! |
Собашник, | ||
6.10.2009, 10:11 | Юля К. | А мне вторая очень понравилась и даже недосказанная голова. Очень красиво получилась белая проточина переходящая светлой линией в крылья. Жаль крылышко не всё вошло. |
Юля К., | ||
6.10.2009, 9:50 | Горошникова Анна | 6,7 очень понравились. 2-я как-то не очень и на 3-й лицо очень старят морцины, лучше голову чуть опустить при естественном свете, чтоб оно поглаже было. Но если это конечно не такая задумка автора.)) |
Горошникова Анна, | ||
5.10.2009, 23:32 | Девушки | Фото приятное очень Очень спокойный взгляд у девушки, а улетающие волосы ежик весьма тревожные. Я бы их тоже резанула, а заодно и плечико платья, чтоб не отвлекало Вот так, например. хотя... |
Gin., | ||
5.10.2009, 21:59 | Ardi | Последняя фото с тигрой очень понравилось. А мося расплющенная на пеньке - это малая панда? |
Ardi, | ||
4.10.2009, 18:41 | Россия 2009 | Даш, отличные карточки! |
Данка Пу, | ||
17.8.2009, 12:33 | Tyapa | Какой взгляд а второй удивлённый очень понравилось! |
Tyapa, | ||
7.6.2009, 21:44 | выводка Алартлайн Л... | Мне виньетка понравилась, кажеться вполне умеренной и уместной. А ещё мне понравился чей-то мозК на дереве. Разглядела, он даже запотел, наверная думая кто ж его оставил? |
Собашник, | ||
7.6.2009, 18:14 | выводка Алартлайн Л... | Красотища! Портреты! Прыжки! Далмохрюшки! Пир для глаз. |
Собашник, | ||
6.6.2009, 21:32 | БоЯРе | Сколько потрясающих моментов поймано в фризби! Шарпульские дети - супер! Я поняла - шарпульский ребёнок похож на взрослую морскую свинку)) Саша, надо было одного к своим посадить и снять)))) |
БоЯРе, | ||
6.6.2009, 21:23 | Чёрная Вода | С прибавлением! Далматиноводная и пастушья серии впечатлили! |
Катя-Милка, Чёрная Вода, | ||
6.6.2009, 21:00 | разные фотографии. часть 1 | Илья, хорошо подростки получились. С лестницей здорово. Собачник, отличный репортаж. Мужик и впрям колоритный и детки танцующие Moonlight, круто! А почему такие настройки? Мне казалось почему-то, что надо наоборот дыру открыть, чтоб выдержку укоротить и исо бы задрала. Ну надо же. Ездили на Фестиваль Фейверков. Штатив не взяла, пришлось с рук. Шопом тоже не пользовалась. Здорово, вот у меня тут теже фейверки только с другой стороны)) Я как бы невзначай прогуливалась с камерой со стороны Строгино))) штатив правда тоже было лень таскать. |
Moonlight, Собашник, | ||
6.6.2009, 20:43 | laitiona | Нипалезу! Последние портреты очень хорошие. |
laitiona, | ||
6.6.2009, 20:40 | Olga5 | Olga5, | |||
22.5.2009, 19:14 | Ensochka | Поздравляю с обновкой, титулом и отличными кадрами! |
Ensochka, | ||
22.5.2009, 0:13 | Frider | Филин здорово пойман)) И последний кадр отличный! |
Frider, | ||
21.5.2009, 23:49 | bonykate | Ага, последняя просто супер! |
bonykate, | ||
17.5.2009, 0:15 | Kukuruzina | Motley, А скажите пожалуйста вот на той фотографии где вы взгляд акцентировали ничего что так сильно ухо обрезано? Там взгляд очень интересный, выразительный. Его и хочется подчеркнуть. А для этого можно и обрезать, всё, что может отвлекать от взгляда. Кадрирование во многом зависит от того, что в вашей фото вы считаете главным. Фото с выставки можете записать на диск и убрать подальше)) потом через год достать и посмотреть по-новому. Разобрать ошибки, а может увидите фото, на которое внимание сначала не обратили, а вот теперь поймёте, что оно весьма интересно и потом решите, что вам не пригодилось и не получилось, а что может оставить для своего портфолио. |
Kukuruzina, | ||
16.5.2009, 23:50 | KONDAK | О, какие кадны классные! Особенно впечатлила 2-я и летящий папильончик! Понарамы красиво! На второй правда лодочка не сразу узнаваема, без первой фото, я наверно не сразу бы поняла, что это. |
kondak, | ||
16.5.2009, 23:37 | bonykate | А мне 2 и 6 портреты понравились. И парень класс! Крутой! |
bonykate, | ||
16.5.2009, 23:29 | БоЯРе | Свинтус улётный! Особенно ушко светящееся! Хороша сестрица. Очень на мою подопечную Ночку похожа. И даже белые ворсинки такие же, только у нас они на спинке. Порода! |
БоЯРе, | ||
15.5.2009, 14:42 | glenkar | Фотоохота - Особенно 5-я. |
glenkar, | ||
13.5.2009, 14:38 | ElenaGuseva | Просто блаженство на последней! |
ElenaGuseva, | ||
13.5.2009, 4:38 | конкурс "Простые радости": голосование | Да, фото , как говориться на "одной волне". Поздравляю всех! Я голосовала, за бульдожку от Данки Пу, так как его мордаха ,мне показалась, самая радостная)) Inga, спасибо большое за голос! Мне ооочень приятно, что именно Вы оценили моё фото. |
Данка Пу, | ||
6.5.2009, 15:40 | БоЯРе | Бо в песке - супер! Были у нас рядышком. Прям напротив окошек. В следующий раз намекните, мы на балкончике с телевичком засядем Котя понравился, только я бы по контрастности попробовала что-то среднее между 1 и 2 фото. |
БоЯРе, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 10:18 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |