![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Tess, и ссылку на форум скиньте , который на скрине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
www.photolife.lv
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Tess, посмотрите работает или нет?
Кнопку поменяю позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
когда нажимаю на чат виз ми, выскакивает окно с предложением выбрать приложение. А должен сразу скайп открываться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, на самом деле сделал один в один как на том сайте, который показали. У меня при клике на Chat wint me, выползает окно для чата в skype с Вашим ником (он уже запущен и висит в трее).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Tess, на самом деле сделал один в один как на том сайте, который показали. У меня при клике на Chat wint me, выползает окно для чата в skype с Вашим ником (он уже запущен и висит в трее). У меня так же. Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, на самом деле сделал один в один как на том сайте, который показали. У меня при клике на Chat wint me, выползает окно для чата в skype с Вашим ником (он уже запущен и висит в трее). о, а с работы работает. а дома ФФ - и не работал... приеду домой - проверю ещё раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
короче, в ФФ не работает эта штука. Выбрала я приложение (скайп, естессно), и теперь при нажатии на кнопку, тупо открывается список абонентов скайп, и все. Окно не открывается...
пс. кстати, на моем форуме под ФФ тоже не работает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Код прописан к картинке skype при клике и должно запускаться приложение с чатом. У вас что-то не так.
Код skype:user?chat P.S.: я еще и статус аськи прописал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Deutschland, Bonn специализируюсь на фотосъемке: Животных и натюрмортов мои питомцы: Коккер-Спаниел Гудвин ![]() |
Код прописан к картинке skype при клике и должно запускаться приложение с чатом. У вас что-то не так. Код skype:user?chat P.S.: я еще и статус аськи прописал. Интересный и Вас тут скайп...а самое интересное что ссылка с ятого "гостя" на мою персональнюю страничку ба форуме ведёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
скажите пожалуйста, если общаться через вэб камеру с сестрой (москва) допустим это будет расцениваться как за плату? Тоесть мне нужно просто общаться как в аське писать, но и в тоже время видеть собеседника. или такое нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
скажите пожалуйста, если общаться через вэб камеру с сестрой (москва) допустим это будет расцениваться как за плату? Тоесть мне нужно просто общаться как в аське писать, но и в тоже время видеть собеседника. или такое нельзя? Можно. Это б/п только оплачиваете трафик интернета. Что текст, что голос. В Скайпе оплачивается только звонки на телефон и смс на сот тел, но и там расценки очень божеские. Спасибо сказали:
Кофе, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
А вон оно как! Все понятно теперь, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, как пользоваться вэбкой? Я вижу и слышу собеседника, а меня только слышат но не видят. за место моего изображения, видят зеленый фон. и я в окошке чата маленьком вижу не себя, а аватор маска.
в программах предлагаемом на диске я себя вижу! заходила в настройки скайпа там настроить вэб камеру нажимаю но ничего не происходит и высвечивается черное окошко. Настройки в программе вэб камеры вроде все облазила, но там на англ я не очень разбираюсь. камера у меня вот такая Creative Live! Cam Notebook Ultra ]]>Ссылка на камеру]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, как пользоваться вэбкой? Я вижу и слышу собеседника, а меня только слышат но не видят. за место моего изображения, видят зеленый фон. и я в окошке чата маленьком вижу не себя, а аватор маска. в программах предлагаемом на диске я себя вижу! заходила в настройки скайпа там настроить вэб камеру нажимаю но ничего не происходит и высвечивается черное окошко. Настройки в программе вэб камеры вроде все облазила, но там на англ я не очень разбираюсь. камера у меня вот такая Creative Live! Cam Notebook Ultra ]]>Ссылка на камеру]]> Проверьте видит ли ваш ПК камеру. проверьте микрофон и наушники Пусть собеседник проверит все так же. Настраивается все автоматом. Скайп очень умная программа. На сайте был хелп на русском. Как и в Сити есть объяснения на русском. Или ]]>здесь вам помогут.]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
kondak Спасибо вам большое за ответ! Наушники и микрофон тут не при чем, я слышу и меня слышат собеседники.
Проблемка сегодня решилась просто. в скайпе в настройках я зашла в раздел Видео и там встрочке выбрала свою камеру модель. и у меня все заработало!!!!!!!!!!!! у меня название там уже стояло Creative Live! Cam Notebook, а у меня камера с дополнительным словом Ultra, и вот её Creative Live! Cam Notebook Ultra я выбрала из списка!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
аська второй день у меня шалит и не коннектится - так что если что, я в чате доступна (кроме скайпа и магента)
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Аська последнее время у многих шалит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
аська - это каменный век интернета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Tess, вроде никто вопросов об целесообразности использования аськи не задавал.
если у тебя 99% контактов в скайпе и аськой ты не пользуешься, то у меня этот же процент именно в аське, а это две сотни номеров. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:08 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |