![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь :) мои питомцы: декоративные крысы + АПБТ ![]() |
Всем привет!) Я - Елизавета, из Петербурга, владелица американского питбультерьера Урфина (Sky Angel's Doomsday) и совладелица питомника декоративных крыс
![]() Фотографирую давно, но до осени 2016го очень нерегулярно. Решила взяться за себя и повысить уровень своих снимков. На форуме зарегистрирована аж с 2013 года, много чего уже подчерпнула для себя ![]() Снимаю я на Nikon D7000 с китовым объективом Nikkor 18-105mm, иногда беру 35mm и 50mm в прокате.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Добро пожаловать!
А где же фото? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь :) мои питомцы: декоративные крысы + АПБТ ![]() |
Фотографии из старого, поэтому exif'ы, уже, написать не смогу.
![]() Урфин 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! А где же фото? Спасибо ) Вы меня просто опередили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Снимала стаффку для пристройста, это как раз 50mm, снималось на f/1.8
1. ![]() 2. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И крысочки
![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Урфин.
1 - шевеленка мне видится. Но в целом, относительно остальных фото, оно мне больше всех импонирует. 2 - хотелось бы больше пространства вокруг собаки. Вообще, хотелось бы поярче, поинтереснее цвет видеть. У стаффушки на пристройство, на мой взгляд, на первой фотографии не удачная поза. Плюс ХА зеленые. И обработка глаз, конечно ИМХО, но сильно они ртутные какие-то. И на второй фотографии сопельку на глазике тоже можно было бы убрать)) ![]() Про крысок. Очень сильный перешарп. Забываете писать эксиф. 3 - зеленая (надо бб подравить). 4 - просто темная, и угол стола не красиво смотрится на заднем фоне. Безусловно, все что я тут написала, исключительное имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, ура)) спасибо за помидоры ![]() замечания дельные, на большом рабочем монике я и сама все, что пишете, увидела ![]() стеклянные глаза - вообще больная тема ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера была проба пера с хаски. Это была жжесть - он не желал ни сидеть, и стоять, ни лежать. Только бегать и валяться
![]() для фотографий сидя хозяйка танцевала сзади меня с кусочком мяса ![]() ![]() Exif: 1/160 5.0 200 |
![]() |
|
![]()
|
|
из тех косяков, что вижу я - лапы резанула чутка и в левом верхнем углу небрежный к/ш.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть новенькое
![]() 1 ![]() f5, 1/1000, 100 2 ![]() f5, 1/1000, 100 3 ![]() f5, 1/1000, 100 4 ![]() f5, 1/1250, 100 5 ![]() f5.6, 1/1250,200 6 ![]() f5.6, 1/1250,200 7 ![]() f5.6, 1/1250,200 8 ![]() f5, 1/1250,200 |
![]() |
|
![]()
|
|
С момента публикации последнего поста я успела продать 7000 и купить первый пятак
![]() Так что выложу немного свежих фотографий. Буду рада любой критике ![]() 1. Эксперименты с тонировкой ![]() ]]> ![]() f/2.8, 1/640, iso 200 2. ]]> ![]() f/2.8, 1/640, iso 200 3. ]]> ![]() f/2.8, 1/640, iso 200 4. cнято для пристройства, Джек ]]> ![]() f/2, 1/800, iso 100 Cнималось в 13:00, условия: жесткое прямое солнце. Вытягивала как могла. ![]() Не знаю, как будет лучше, горизонтально или вертикально, так что выложу обе.) 5. ]]> ![]() 6. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Вы бы лучше платили чаще, но с меньшим колвом фото. Комментировать сразу такой массив - не реально, а дельные замечания Вам явно не помешают... Из поста 12 причина вторая
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения, исправлюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Приятная
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень мило, воздушно и объемно!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:39 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |