Amusedoxi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Amusedoxi |
18.4.2016, 16:47
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: абиссинская кошка Эбби |
Всем привет! Не так давно читаю ваш форум, и вот решила зарегистрироваться и написать о себе. Как фотограф я пока не работаю, снимаю только свою домашнюю питомицу и выкладываю снимки преимущественно на shutterstock. В перспективе я бы хотела заняться фотографией профессионально. Свою кошку по имени Эбби мне больше всего нравится снимать на природе, например, как здесь:
1. 1/640 s f/4.5 ISO 100 71 mm ]]>]]> 2. 1/200 s f/2.8 ISO 100 55 mm ]]>]]> Специальных фонов у меня нет, но есть две вспышки, поэтому снимаю дома с ними: 3. 1/125 s f/8 ISO 100 75 mm ]]>]]> 4. 1/125 s f/4.5 ISO 100 28 mm ]]>]]> Буду рада любым комментариям, тут у меня коллег нет, соответственно и обратной связи. Спасибо! -------------------- |
|
|
18.4.2016, 17:10
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Добро пожаловать)
Мне понравились ваши работы, особенно на улице -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) Спасибо сказали:
|
|
|
18.4.2016, 22:05
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: абиссинская кошка Эбби |
Svetlay, спасибо, гулять мы любим по лесам и паркам, живность гуляет без шлейки, не убегает, держится нас с мужем. Стоит надеть шлейку, проходит 3 метра и падает оземь, не хочет идти никуда.
1/500 s f/2.8 ISO 100 37 mm ]]>]]> -------------------- |
|
|
18.4.2016, 23:18
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
Добро пожаловать!
Красавица какая. 3-ий снимок очень зацепил, уютный. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
18.4.2016, 23:29
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Добро пожаловать!
В посте #3 кошка одно лицо с вашей аватаркой -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:38 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |