alexia.khruscheva (loshadenok), Страничка фотографа Алексии Хрущевой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
alexia.khruscheva (loshadenok), Страничка фотографа Алексии Хрущевой. |
16.9.2009, 22:49
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
Рада знакомству, друзья :)
Зовут меня Алексия. Фотография и лошади - смысл всей моей жизни. Специализируюсь по конной фотографии и для души изучаю съемку собак. Люблю свою семью и жизнь. Работаю в нескольких изданиях. Несколько работ: 1. 2. 3. 4. 5. |
|
|
16.9.2009, 23:55
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Loshadenok, спасибо за персональку - очень красиво!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
17.9.2009, 2:02
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Алексия, несмотря на то, что видела ваши снимки раньше, еще раз удивилась их гармоничной красоте! с нетерпением ждем собачьих портретов!
|
|
|
17.9.2009, 5:01
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
Loshadenok, очень красивая темка! лошадки понравились) ждем новых фото.
|
|
|
17.9.2009, 5:26
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
Loshadenok, спасибо за персональку - очень красиво! Вам спасибо, Алена! Алексия, несмотря на то, что видела ваши снимки раньше, еще раз удивилась их гармоничной красоте! с нетерпением ждем собачьих портретов! Спасибо, приятно )) Loshadenok, очень красивая темка! лошадки понравились) ждем новых фото. Спасибо. Фото будут. -------------------- |
|
|
17.9.2009, 6:31
|
|
Еще немного...
1. 2. 3. 5. |
|
|
17.9.2009, 7:56
|
|
ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино |
Какие у вас потрясающие снимки!!!!!! первые 2 особенно понравились и дракон!!!!! Супер! Ждем еще фоток!
|
|
|
17.9.2009, 8:51
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Удивительно красивые, грациозные модели и обалденные снимки!
Очень нравятся фото в рассветном свете, "По другую сторону мира" и "Модная прическа". -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
17.9.2009, 9:47
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
Loshadenok, Нежность понравилась! Лошадь так блаженно глаза прикрыла! Завидую девушке на снимке! такой контакт с животным дорогого стоит)
|
|
|
17.9.2009, 10:11
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Не видела ничего прекрасней! Вы гений! Глаз не оторвать!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
17.9.2009, 10:42
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Чудесные снимки!
ЖДем еще! |
|
|
17.9.2009, 10:50
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Loshadenok, фото из первого поста очень понравились.
Рассветные и Дракон, по-моему, особенно хороши -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
17.9.2009, 10:52
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Очень красивые фото!!!
Особенно нравятся рассветные и "по другую сторону мира"!!! |
|
|
17.9.2009, 11:14
|
|
Какие у вас потрясающие снимки!!!!!! первые 2 особенно понравились и дракон!!!!! Супер! Ждем еще фоток! Удивительно красивые, грациозные модели и обалденные снимки! Очень нравятся фото в рассветном свете, "По другую сторону мира" и "Модная прическа". Loshadenok, Нежность понравилась! Лошадь так блаженно глаза прикрыла! Завидую девушке на снимке! такой контакт с животным дорогого стоит) :smile3: Не видела ничего прекрасней! Вы гений! Глаз не оторвать! :hb: Чудесные снимки! :good: :good: ЖДем еще! :smile3: Loshadenok, фото из первого поста очень понравились. Рассветные и Дракон, по-моему, особенно хороши :smile3: Очень красивые фото!!! :good: Особенно нравятся рассветные и "по другую сторону мира"!!! Большое всем спасибо. |
|
|
17.9.2009, 16:40
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
очень красивые фотографии
|
|
|
17.9.2009, 18:39
|
|
Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська |
прекрасные фотографии!!
-------------------- Муррррррр :)
|
|
|
17.9.2009, 19:16
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
красивые кадры
|
|
|
18.9.2009, 4:27
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Очень нравятся фотографии ваши ещё когда вас тут не было, облазила вашу страничку, тут где-то на форуме ссылочку давали. Очень-очень.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 5:20
|
|
Огромное всем спасибо за отзывы!
|
|
|
18.9.2009, 12:10
|
|
ICQ: 631168740 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Орехово-Зуево специализируюсь на фотосъемке: Учусь снимать мои питомцы: американский стаффтерьер, два кота |
Потрясающие фото!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 10:54 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |