репортаж при недостаточной освещенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
репортаж при недостаточной освещенности |
26.10.2013, 22:58
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Мне в декабре в Крокусе работать. Там в ринговой зоне WCF оформление занятное: в виде подсветки галогенок.
Сочетание дикое выходит свет Крокуса и этой подсветки. Tess, есть такие судьи в WCF, хе хе. Я просто не снимаю репортаж с ними, если кошек в ринге много, только награждение. Кстати бывают и альтернативные случаи, когда эксперт смотрит кошака "две секунды" молча и все, чего там наснимаешь? |
|
|
27.10.2013, 1:10
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Там и без подсветки освещение занятное. Самые дешевые лампочки, какие только можно найти. Я всё думала — что же мне этот свет напоминает... потом поняла — морг. В моргах в 90-е такие же копеешные лампочки были в секционных, ввиду бедности российской медицины. Ну Крокус у нас же очень бедная площадка, чо
-------------------- |
|
|
27.10.2013, 6:22
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
Я на Евразии снимала с пыхой в мануале, просто досвечивала на минимальных значениях, нормально все было и с цветом и с глазами,не идеал конечно,но вполне удовлетворительно. На России поленилась пыхой пользоваться в стандартных рингах - потом пожалела.
|
|
|
27.10.2013, 9:02
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Tess, есть такие судьи в WCF, хе хе. Я просто не снимаю репортаж с ними, если кошек в ринге много, только награждение. Кстати бывают и альтернативные случаи, когда эксперт смотрит кошака "две секунды" молча и все, чего там наснимаешь? дело не в том, победителей только снимать или весь ринг. Дело в том, что если ринги и шоу затянулись, бест начинается хрен знает во сколько. Три последние выставки ВЦФ (трех разных клубов, в двух разных странах, с абсолютно разными судьями) - в субботу закончились после восьми вечера, а в воскресенье после шести. И кошек на этих выставках было не 500, и даже не 300. Я, человек привыкший в ФИФе, к скандинавскому порядку, и к тому, что выставка на 850 кошек проходит как часы. А ситуация в ВЦФ это уже общая тенденция, к сожалению, хоть и есть небольшие счастливые исключения. Ну да ладно, это мы от темы ушли. |
|
|
27.10.2013, 17:36
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Я на Евразии снимала с пыхой в мануале, просто досвечивала на минимальных значениях, нормально все было и с цветом и с глазами,не идеал конечно,но вполне удовлетворительно. На России поленилась пыхой пользоваться в стандартных рингах - потом пожалела. Одной пыхой обошлась или меняла в процессе? И сколько аккумуляторов ушло? Меня вот этот момент в использовании пыхи смущает — я если снимаю ринг, то практически безотрывно... а когда успеть в процессе поменять аккумуляторы и пыху? -------------------- |
|
|
27.10.2013, 18:44
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
у меня две пыхи. 20ка и 60ка. 20 ка конечно пукалка,но ее юзаю,когда у 60ки перегревается лампа. Обычно за выставку уходит максимум 3 к-та батареек,не более.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.11.2013, 10:15
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Снова тест колор чекера.
Снимала вчера опять какое-то собрание серьезных дядек. Позвонили, пригласили... спрашиваю какой зал? Говорят.. большой светлый, всё хокей. Приезжаю.. ресторан.. зал большой и весь в неонах Сразу скажу, ставить там бб по колор чекеру, у меня не представилось возможности, да и не спасло бы. Ну просто потому что на один столик светил красный, на другой синий, на третий зеленый. По-этому тупо врубила авто. В итоге мне только 1 раз удалось попросить официантку подержать чекер возле самого адового столика. В перерыве между выступлениями. Села сейчас за ЛР. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
29.11.2013, 10:31
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
И в догонку сразу ещё один пример:
оба результата достигнуты в 2 клика. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
29.11.2013, 14:24
|
|
Отлично! Но вторая с неправильным ББ атмосфернее
-------------------- |
|
|
26.6.2015, 14:39
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: собака |
да точно все зависит от качества сьемки
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:38 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |