Chanel, учусь,)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Chanel, учусь,)) |
24.11.2012, 10:48
|
|
Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак |
Спасибо за совет)
Малинуа 1.]]>]]> Диафрагма:4 ФР:11,51мм Выдержка:1\400с 2.]]>]]> Диафрагма:4,5 Фр:18,65мм Выдержка:1\400с -------------------- |
|
|
24.11.2012, 10:59
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
Пока первая фота малинуа это лучший снимок из представленной серии. Но очень темное. И хорошо бы снимать не так низко,чтобы был виден второй глаз.
]]>]]> Второе фото не представляет никакой ценности: 3 лапы,поза... |
|
|
24.11.2012, 11:36
|
|
Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак |
Пока первая фота малинуа это лучший снимок из представленной серии. Но очень темное. И хорошо бы снимать не так низко,чтобы был виден второй глаз. ]]>]]> Второе фото не представляет никакой ценности: 3 лапы,поза... Cпасибо учту буду стараться) -------------------- |
|
|
24.11.2012, 20:46
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: амстаффы |
Chanel
А размывали фон и спереди сами? На мой неопытный глаз перемудрили с этим. |
|
|
3.12.2012, 15:26
|
|
Chanel А размывали фон и спереди сами? На мой неопытный глаз перемудрили с этим. да действительно пререборщила)) -------------------- |
|
|
3.12.2012, 16:17
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Пока первая фота малинуа это лучший снимок из представленной серии. Но очень темное. И хорошо бы снимать не так низко,чтобы был виден второй глаз. ]]>]]> Второе фото не представляет никакой ценности: 3 лапы,поза... На счет не низко поспорю - просто ракурс не очень удачный. Либо собаку позвать чтобы больше в кадр смотрела, либо наоборот сбоку снимать, тогда и второй глаз не нужен будет. |
|
|
26.12.2012, 8:53
|
|
Вчера фотографировала щенков Немецкой овчарки,пока еще покапаюсь в фото может найду что нибудь еще приличное)
А Пока только вот эта фотография. ]]>]]> Фр:11.78мм Диафрагма:4 Выдержка:1\80 с -------------------- |
|
|
26.12.2012, 13:26
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
Вчера фотографировала щенков Немецкой овчарки,пока еще покапаюсь в фото может найду что нибудь еще приличное) А Пока только вот эта фотография. И ее стоит отправить в корзину. -------------------- Счастье есть.
Моя тема |
|
|
26.12.2012, 14:02
|
|
ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин |
И ее стоит отправить в корзину. согласна. Угол съемки ниже чем нужен. |
|
|
26.12.2012, 14:06
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
А мне понравилась эта фотография. Особенно если сравнить с предыдущими.
Угол сьемки тут хороший - только кажеться фокус ушел на грудь вместо моськи. Поскольку щен смотрит влево - там можно оставить побольше места, а справа чуть чуть кадрировать. Пересмотрела темку - этот кадр пока лучший. В корзину его точно не надо Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2012, 14:17
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: амстаффы |
Chanel
Про фокус соглашусь, да и с цветом наверное можно покрутить. Ну и я опять на счет размытия, если уж размываете сами делайте это аккуратнее, да и спереди такое размытие не к месту. ИМХО. А покажите оригинал. Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2012, 14:30
|
|
-------------------- |
|
|
26.12.2012, 14:37
|
|
Спасибо сказали: 38 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать животных мои питомцы: дворняжка Сахарнинка, улитка Колян Троллейбус |
а можно в полном размере оригинал? на хост залить и ссылочку сюда повесить. попробую по цветам покрутить. ИСО какое?
|
|
|
26.12.2012, 14:44
|
|
а можно в полном размере оригинал? на хост залить и ссылочку сюда повесить. попробую по цветам покрутить. ИСО какое? Да вот пожалуйста,ИСО у меня не высвечивается ,только фокусн.раст.,Диафрагму и выдержку.. ]]>http://i076.radikal.ru/1212/83/ebda4d96971e.jpg]]> -------------------- |
|
|
26.12.2012, 14:48
|
|
Спасибо сказали: 38 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать животных мои питомцы: дворняжка Сахарнинка, улитка Колян Троллейбус |
снимите все галки в радикале и залейте ещё раз. нужно фото в полном (большом) размере,чтобы можно было что-то сделать.
|
|
|
26.12.2012, 15:10
|
|
-------------------- |
|
|
26.12.2012, 15:54
|
|
Я бы не стала на вашем месте заморачиваться с размытием вообще. Стоит начать с более простых вещей - кадрирование, цветокоррекция. Но повторюсь - это фото пока лучшее - и это уже радует!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2012, 15:57
|
|
Я бы не стала на вашем месте заморачиваться с размытием вообще. Стоит начать с более простых вещей - кадрирование, цветокоррекция. Но повторюсь - это фото пока лучшее - и это уже радует! cпасибо большое,да следует видимо пока с кадрир. и цвето корр. начать) -------------------- |
|
|
15.2.2013, 17:29
|
|
-------------------- |
|
|
16.2.2013, 17:11
|
|
Фотографировала СреднеАзиата(Казахский тобет) Арчи,вот такое фото получилoсь
]]>]]> ФР:4.8мм Диафрагма:2.8 Выдержка:1/800с -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:40 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |