![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
да вообще то в посте #8 я задала вопрос с парой конкретных примеров.
вообще мне несколько не понятна Ваша позиция - Вы сначала гордо заявляете, что имеете юр.образование, а потом - когда задан конкретный вопрос - Вы же отмахиваетесь, что не обязаны практиковать. зачем тогда вообще было о нем писать? я вот не бравирую тем, что имею ко всему прочему диплом Сестры милосердия, если не собираюсь подписываться ставить уколы. и опять же - на предложение посоветовать, что делать в конкретной ситуации - отписываетесь витиеватыми общими фразами, которые никак не могут помочь найти ни заказчика, ни исполнителя. опять же - зачем тогда это писать? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Симотрю.
Ага. Ок, с моих фото (веб-версии с сайта) в Питере напечатана приличная партия мелкой бумажной продукции - календари, наклейки, закладки, типография не указана, концов нет. каковы должны быть действия? Никакие. Будь я на месте юриста, я не стал бы связываться. Как не станут родственники Айвазовского судиться с Н-ой фабрикой изготовления Рогов и Копыт, за то что она, фабрика, использовала изображение Великого живописца в оформлении упаковочной коробки. Овчинка выделки не стоит. Цитата или даже проще - в Москве периодически мне сообщают владельцы собак о приобретении календариков с моими фото, где изображены их собаки - при этом ни я, ни владельцы фотографии не отдавали. концов, опять же нет - не спрашивать же у лоточника, кто ему товар сдал. и ?Во многих странах Мира , вы могли бы озолотиться на таких воришках, У нас, увы, нет. Нет на них Законов, реально работающих. Нету. ![]() Как не прискорбно. PS Допускаю, что могу ошибаться и в этом вопросе, буду очень рад за Вас если Вы меня опровергните. С уважением Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
о том и речь - что
а) фотографии могут использоваться с сайта достаточно широко и прибыльно б) это в ряде случаев не наказуемо поэтому и хочется обезопасить хотя бы номинально размещение фотографий на форуме. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
вообще мне несколько не понятна Ваша позиция - Вы сначала гордо заявляете, что имеете юр.образование, а потом - когда задан конкретный вопрос - Вы же отмахиваетесь, что не обязаны практиковать. зачем тогда вообще было о нем писать? я вот не бравирую тем, что имею ко всему прочему диплом Сестры милосердия, если не собираюсь подписываться ставить уколы. ![]() Сколько вопросов. Полемика затянулась. Цитата и опять же - на предложение посоветовать, что делать в конкретной ситуации - отписываетесь витиеватыми общими фразами, которые никак не могут помочь найти ни заказчика, ни исполнителя. опять же - зачем тогда это писать? Вы, как и я живете в ПРАВОВОМ государстве. Есть законы. И если я Вам сейчас посоветую, согласно статьи такой то и подзаконного акта такого то, написать заявление в Прокуратура, в Суд, в райотдел УВД по месту продажи ворованного изображения, будет ли от этого толк? Результат? Нет. Почти уверен в этом. А пишу для того, что б не было желания у Фотографа обольщаться, что вставка авторского логотипа или ФИО спасет фотографию от воровства в Сети. Тема была об этом, не так ли? Давайте обсуждать это. ![]() С уважением Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть законы. И если я Вам сейчас посоветую, согласно статьи такой то и подзаконного акта такого то, написать заявление в Прокуратура, в Суд, в райотдел УВД по месту продажи ворованного изображения, будет ли от этого толк? Результат? Нет. Почти уверен в этом. ну почему же - мне бы было интересно, как можно "поймать" лоточника, который по выходным раскладывает товар на выставке собак, а в остальные дни вообще не понятно где и кем работает. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же - мне бы было интересно, как можно "поймать" лоточника, который по выходным раскладывает товар на выставке собак, а в остальные дни вообще не понятно где и кем работает. И? Задержали его. Проверили документы. Изъяли товар. Все. Он скажет, что каждое утро ему привозят сумку с товаром, вечером он ее отдает и деньги то же. ЗП получает каждый день. Ничего не знает. Никого не помнит. Садить в тюрьму? не за что. Он маленький винтик в машине. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирую с 1.04 открыть личные разделы для чтения без регистрации
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка ![]() |
какова цель?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Barberry, смысла нет закрывать уже
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка ![]() |
эм.. понятно, что при желании все могут зарегиться, но картинки с вопросами не хочется выкладывать прям в такой широкий доступ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
убедили
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:48 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |