![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот ![]() |
Помогите советом пожалуйста! Собираюсь на Евразию, друзья просили поснимать собачек в ринге. Я всю голову сломала, какой объектив с собой взять? Лишний груз тащить не хочется. В наличии Сигма 70-200, 2.8, Никкор 18-105, 3,5-5,6 и Никкор 50, 1.8. По фокусным мне кажется, что 18-105 удобнее всего, но он тёмный...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Сигму и полтинник
-------------------- Спасибо сказали:
Aisa, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Если вдруг заносит на выставки,то нсимаю на 70-200. И корсы влазят, так что уж с цвергами не будет проблем
Спасибо сказали:
Aisa, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот ![]() |
Всё же Сигму, значит, стоит взять?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Для расстановок и полтинник вряд ли подойдет,именно из-за толпы близко снимающих
Спасибо сказали:
Aisa, |
![]() |
|
![]()
|
|
Для расстановок и полтинник вряд ли подойдет,именно из-за толпы близко снимающих Ага, понятно. Значит всё же Сигма. Спасибо! Просто совсем не представляю сиё действо. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) Из: на севере Лен. области специализируюсь на фотосъемке: учусь... мои питомцы: 1 чОрная собака и 2 рыжих :) ![]() |
В день, когда я купила новый фотоаппарат сразу с полтинником, я ездила в Питер с друзьями на их машине. А друзья ездили на выставку. Поэтому после покупки я подъехала туда к ним и, пока ждала, баловалась...
Полтинником получаются только общие планы: хендлер в полный рост, включая эксперта и кусок соседнего ринга ![]() Спасибо сказали:
Aisa, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн ![]() |
Фотограф, это не то занятие, где можно "не таскать лишнего веса". Я всегда на все съемки беру всю технику (ее не так уж и много пока)). Потому что лучше я потаскаю лишний вес, чем буду стоять в сторонке и жалеть о том, что не взяла какой-то объектив....
Спасибо сказали:
Aisa, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 10:46 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |