![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
Позавчера опробовала черный фон
![]() ![]() Nikon D200 nikkor 28-70/2.8 iso 200 f10 1/200 45mm -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай ![]() |
какой гимнаст
![]() приятное фото ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
О, наконец-то ты фото показывать начала
![]() Балеринка маленькая классная получилась!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
![]() Nikon D200 nikkor 28-70/2.8 iso 200 f10 1/200 48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, наконец-то ты фото показывать начала ![]() Балеринка маленькая классная получилась!!! ![]() ![]() особо нечего показывать было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
здОрово, Наташ!
акцизная наклейка на бочке только лишняя. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
здОрово, Наташ! акцизная наклейка на бочке только лишняя. силов ее замазывать уже не осталось ![]() надо как-нить собраться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Удались племяшики на славу ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
надо как-нить собраться ![]() я вот думаю, что надо как-нить на чай собраться ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
-------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же хохочущая Плюша? ![]() ой там несколько "хохочущих" ![]() ![]() Nikon D200 nikkor 28-70/2.8 iso 200 f8 1/200 48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Класс !!!!!!!!
![]() P.S. честно говоря не люблю голубой фон Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последней фоте смущает тень слева
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
с бочкой вина и балерун- супер! Очень понравились
![]() щенячья сущность очень здорово переданна, и смешно и трогательно! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
Супер фото
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер фото ![]() ![]() ![]() Фон пластик и две вспышки по бокам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из старого
![]() Nikon D200 nikkor 70-200/2,8 VR iso 200 f9 1/200 90 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 8:51 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |