![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
![]() http://forum.laini.ru/index.php?automodule=elfchat - чат именно для форума, если понравится то куплю расширенную версию. Регится и логинится не надо, все делает сам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
сегодня очень некстати (как обычно), но "вовремя" отключали инет...
вот какая картина была в итоге в чате: ![]() мораль - не надо обижать админов ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Laini, за что ж так бедного админа то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
мораль - не надо обижать админов поясню... это было обращение к Laini, что Gin. - нехорошая, обижает любимых админов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Собашник, фу на вас всех
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
да, обращение в чате без запятой не правильно и не грамотно...
Собашник, а то я подумала - и ты туда же ))) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
да, обращение в чате без запятой не правильно и не грамотно... да, запятая была бы к месту...Собашник, а то я подумала - и ты туда же ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просьба к пользователям чата уходить корректно - не просто закрывать ркно браузера, а нажимать на красных крестик - тогда оставшиеся получат своевременное уведомление, что Вы вышли.
я в чате практически все время - заходите, можно получить быстрые ответы на вопросы базового уровня ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
А можно для "совсем продвинутых пользователей нета" пояснить с чем этот чат едят и как и зачем им польоваться?
Поподробней если можно, так скаать для тех, кто в танке, т.е.для меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сравнимо со скайп или аськой - обмен мгновенными сообщениями, удобен тем, что можно задать вопрос сразу нескольким людям в теме; либо пообщаться с кем то, у кого аськи/скайпа нет. или когда хочется с форумчанами что то обсудить, но обсудения явно будет ближе к флуду
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
приглашаю в чат
![]() есть предложение, если интересно - собираться на "виртуальное чаепитие", к примеру, каждый четверг с 20 часов по Москве. буду присутствовать - можно порасспрашивать о чем то, что на форуме менее удобно обсуждать, нежели в чате ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Ночью мне приснился чат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, можно не только четверги сделать ))
предлагайте )) только не пятницу -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
четверг это клева
![]() п.с. а вообще, чатик в скайпе, форумский, был бы гораздо прикольнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
я предлагаю - как тема обновилась - так и "чаепитие" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, это как?
не у всех ж есть скайп... хотя скайп я нежно стала любить за то, что при непонятных траблах с инетом, когда вроде как ничего не работает - скайп умудряется как то коннектиться... кстати, под кнопкой чата теперь есть счетчик, сколько пользователей в чате сейчас ![]() Анют, согласна! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
как-как, конференция!
![]() ![]() ![]() и вообще, как это - нету скайпа? скайп должОн быть у всех! ![]() вот давайте, все кто сейчас онлайн, включите скайп ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, чат лучшее
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
jedem das seine
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:07 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |