![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Северодвинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: нет ![]() |
я так понимаю у Вас просто не установлены профили под камеру, отсюда такой кривой цвет фотошоп выдаёт. Скачайте и установите профили - http://forum.laini.ru/share/221cameraprofi..._win_102208.exe и вот здесь посмотрите инструкцию где они включаются ]]>http://labs.adobe.com/wiki/index.php/DNG_Profiles]]> там где указано выставите Camera Standard, увидите как цвета изменятся. ![]() Собашник, я с этими установками совсем плохо дружу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
IrinaMig, там нет ничего сложно. Скачайте профили, установите их как обычную программу. Включаются они вот тут -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 46 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: кошка породы курильский бобтейл и пёс неизвестной породы ![]() |
Собашник спасибо!
С профилями заметно лучше цвета. И не придется отказываться от лайтрума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
sandish, да тоже подобная проблема была с цветом.
![]() ![]() Вот тут описано ]]>http://labs.adobe.com/wiki/index.php/DNG_Profiles:Editor]]> нужна специальная цветовая карта, нужно снять её несколько раз и вручную двигать оттенки до нужных значений. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Северодвинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: нет ![]() |
Спасибо, Собашник, попробую разобраться. Привыкла к этой версии и переходить на родную для меня тоже проблематично. С родной DDP попробую разобраться, когда приобрету новую камеру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 32 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошек, собак, детей, пейзажей мои питомцы: британец, йорк, волнистый попугай ![]() |
На двух форумах уже поделился фишкой про построение профиля для ACR/LR, думаю многим будет полезно:
1. ]]>http://www.imaging-resource.com]]> - здесь ищем свою камеру и рав снимка 24-цветной мишени. 2. Конвертируем полученный рав в dng-формат. 3. ]]>http://labs.adobe.com/wiki/index.php/DNG_Profiles]]> - здесь качаем и устанавливаем dng profile editor 4. Строим профиль 5. В ACR/LR cтавим построеный профиль "по умолчанию". Усе ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Хм, а у меня не открывается ссылка по которой профили скачать надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Собашник, неа, не выходит. Выдает какую-то ошибку и не скачивается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, у меня нормально скачивается... тогда позже перезалью куда нибудь ещё, если не скачается раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, хорошо, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
выдает, что данная программа "не является приложением win32"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, а система какая? может скачалось криво? проблем возникнуть не должно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, в смысле система какая?
![]() ![]() Вот засада, ничего не получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, наверное просто скачалось плохо, попробуйте отсюда ]]>http://www.sendspace.com/file/2118aw]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Урааааа, Собашник, спасибо! Все в порядке. Скачала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, простите меня за непонимание. Я скачала файл, инстолировала, а что дальше? Тот скрин, который вы выложили, енто где находится? Я ведь правильно поняла, что профили должны где-то в ФШ включаться. Короче я совсем запуталась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, когда в фотошоп открываете рав открывается ACR и вот там выше на скрине показано где профиль включить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, спасибо, теперь поняла. Буду пробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в списке нет профилей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 23:47 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |