![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
итак, дорогие пользователи, начинаем голосование по фотографиям конкурса "Домашнее фото".
голосование происходит посредством нажатия кнопки Спасибо - ![]() голосовать-спасибствовать можно только за 1 фото, если от одного пользователя спасибов будет больше одного - его голос просто не будет учитываться в финальном подсчете. голосуем! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 170 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - ![]() |
![]() Черная Вода ![]() Motley ![]() Юля К. ![]() polonium-n ![]() Smeshinka ![]() Leonora ![]() pitgirl ![]() Slaviri132 ![]() VinVera ![]() БоЯРе Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 170 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - ![]() |
![]() Catingicola ![]() Агата ![]() Fishka ![]() Грейси ![]() Moonlight ![]() Labra ![]() Kostyleva Anna ![]() glenkar ![]() Данка Пу ![]() Alstediy Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Eduard Peter ![]() kopejka ![]() Frider |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
просьба повторно проголосовать - был откат на 3 часа
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
А я разрывалась между несколькими. Фото Юли К. просто очаровало
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: тайские риджбеки ![]() |
Все фотографии чудесны, но совершенно очаровало фото Славири132 и Агаты, но проголосовала за glenkar...
-------------------- ---------------------------------------------------------------
]]>Узнайте больше о породе тайский риджбек на www.thai-dog.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 14 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая фотография, репортажка, портреты мои питомцы: миниатюрная мраморная такса ![]() |
а может можно хотя бы 2 раза голосовать
![]() ну как тут разорваться )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эдуард, нехорошо!
голосовать можно только за одну работу ![]() голос ribkamoya так же не учитывается при подсчете. ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 14 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: жанровая фотография, репортажка, портреты мои питомцы: миниатюрная мраморная такса ![]() |
ну тогда убери плиз мой 2 голос
![]() из Сообщения #22 |
![]() |
|
![]()
|
|
ribkamoya, у меня нет такой возможности.
я предупреждала. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ну не вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва, Вечной вокзал специализируюсь на фотосъемке: путешествия, собаки мои питомцы: американская акита ![]() |
странно, я у всех фото вижу 156 голосов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Deutschland, Bonn специализируюсь на фотосъемке: Животных и натюрмортов мои питомцы: Коккер-Спаниел Гудвин ![]() |
Эдуард, нехорошо! голосовать можно только за одну работу ![]() голос ribkamoya так же не учитывается при подсчете. ![]() Извеняюсь, я подумал голоса "сбросились" и нас зовут ещё раз проголосовать. Сорри |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, я у всех фото вижу 156 голосов это суммарное кол-во за все конкурсы. подсчитываться будут голоса под каждым конкретным постом этой темы. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Отакар Элли, - голос так же не учитывается (проголосовано 3 раза)
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
так, раз такая схема вызывает определенные трудности с выбором - то придется оформить иначе
![]() ссылку на голосование сейчас вывешу. эта тема закрывается. http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1220 - голосуем! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:03 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |