![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
в общем, открываем конкурс как предложил JumpingRat:
Цитата задание снять что-то в определенной технике или на определенную тему. И оценивается в первую очередь творческий подход к решению. первая тема - "Домашнее фото" условие - не использовать импульсный свет (вспышка, моноблоки) работы на конкурс принимаются до 8 апреля - постить в эту тему, 8 апреля тема будет закрыта и начато народное голосование. 10 апреля будут подведены итоги. условия конкурса: 1 пользователь = 1 фото фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); фото должно быть техничным и художественным; размер по большой стороне не больше 800 и не менее 700 пикселей; на фото должно быть изображено любое домашнее животное. по фото должно быть однозначно понятно, что сделано оно дома, а не а выставке, в зоопарке и т.д. - приз победителю от жюри (Laini & Tess) будет сертификат от Laini&Samin на инд.занятие либо фотосъемку животного (на выбор). - приз победителю по народному голосованию - возможность выбрать тему для нового конкурса. превьюшки фото победителей будут размещены в шапке форума на срок 1 месяц либо до определения победителей следующего конкурса. upd из-за перерывов в работе сайта прием работ сдвинут - последний день 10.04 11.04 тема будет закрыта и начато голосование 13ого - итоги. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) Из: Perm специализируюсь на фотосъемке: собачки, аджилити, все что интересно мои питомцы: Тервюрен ![]() |
А с мыльницы фото пойдет? С цифровика
![]() ![]() -------------------- Бельгийская овчарка - это слияние энергии, харизмы и эстетики. The Belgians Shepherd is a consolidation of energy, charisma and aesthetics
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Gessa, с любой техники, главное - чтобы подходило то тематике и условиям.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
на фото должно быть изображено любое домашнее животное. Кто про что, а я все про таракашку Ваську ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Frider, можно
![]() кстати, если кто хочет учредить свой приз за Оригинальность и т.д. - все приветствуется -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
кстати, если кто хочет учредить свой приз за Оригинальность и т.д. - все приветствуется ОК!!! Учреждаю приз за"САМЫЙ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ СОБАЧИЙ ВЗГЛЯД" О как! Полкило собачьей радости ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива);
Прокомментировать можно? Что есть не из Архива? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: портрет, пейзаж, спорт .... мои питомцы: собака (Бигль) Вэнси и кот Сенька ![]() |
ооо отлично))) беру фотоаппарат и бегаю за собакой...
а кстати на улице??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); Прокомментировать можно? Что есть не из Архива? Ну... Видимо, еxif позднее 1 апреля 2009 ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
kondak, под честное слово
![]() ![]() Комочек Счастья, что на улице? Frider, поподробнее плз, внесу в первое сообщение p.s. за первоапрельский стеб в серьезных темах буду банить ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Frider, поподробнее плз, внесу в первое сообщение Насколько подробнее? Тема звучит как написано, на мотив старого шлягера "эти глаза напротив". Токмо собачьи. (таракан Вася опять в пролете!) Выявление номинанта без голосований, анонимно-субъективной оценкой "независимого жюри" из трех особей женского пола ![]() По принципу "не шмогла б отказать". ![]() ]]>Приз.]]> -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: грызуны мои питомцы: Буква, Цифра, Минута и Секунда (крысы). ![]() |
Совсем-совсем вспышку нельзя? Попробую без вспышки, но крыс так снимать очень неудобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
alisa_v_strane, читайте правила
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Насколько подробнее? Тема звучит как написано, на мотив старого шлягера "эти глаза напротив". Токмо собачьи. (таракан Вася опять в пролете!) Выявление номинанта без голосований, анонимно-субъективной оценкой "независимого жюри" из трех особей женского пола ![]() По принципу "не шмогла б отказать". ![]() ]]>Приз.]]> Мы очень рады, что кто-то согласен быть спонсором части конкурса ![]() Но к сожалению, высказанная вами тема скорее соответствует портрету, чем Домашнему фото, ведь есть шанс, что глаз на фотографиях не будет ![]() Поэтому, мы записываем вас первым в список, и как только тема будет соответствовать портретной съемке (а такое будет, это обязательно), мы сразу же дадим о себе знать ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Frider, да, лучше учредить приз вроде Самого уютного фото или Лучшего ч/б фото
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: портрет мои питомцы: РЧТ и кошка ![]() |
можно я начну???
бываю на форуме редко, но конкурсы - это оч привлекательно и занимательно. это моя Даха) безумно уютная кошка! ]]> ![]() я правильно поняла, что фото нужно сюда выкладывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
kvitsik, правильно.
но в Вашем фото отсутствует техничность -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ICQ: 444455586 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Всего что движется) мои питомцы: Кот, пес, попугай :-) ![]() |
Здравствуйте)
А можно фотографии только домашние или с улицы тоже можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Nick, читайте правила и условия конкурса
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: портрет мои питомцы: РЧТ и кошка ![]() |
Laini, а что значит техничность? чем она определяется и с чем ее едят?
где можно посмотреть примеры технически правильных и неправильных фото (для сравнения)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:28 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |